ID работы: 11956982

it’s in the special way we fuck

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дело ведь не в тебе. это таблетки которые вырубают рассудок за считанные минуты. вялое тело просится и тает от ленивых ласк. головой в матрас и просить-шептать-стонать в такт мокрым звукам. мандраж онемевших ладоней путается дрожащими пальцами в чужих волосах, тянет, тянет до хрипа в горле и хруста в тощей спине. я ломаю спину за свою любовь к тебе. это скрипящие в задних карманах пакетики коричневого золота. в ботинках и вшитых карманах заношенной куртки, в пачке сигарет и на дне ещё школьного рюкзака. волосы выцветают в цвет губам, и органы кажутся такими же сине-иссушенными. тоникой из перехода или шприцем, купленным, как было сказано аптекарше, из-за диабета первого типа. не переживай, милый, это только между нами. разбитые об подъездные стены кости крылатых лопаток и искусанные ключицы за шерстью отцовского свитера болят ветром наступившей осени. поцелуи в подсобке около аудитории, перевязанные вены и одинокие слёзы мешаются в один большой клубок боли и желания, и ты знаешь, я бы сломал себе спину за твою любовь. это ведь все те таблетки, которые не дают тебе спать. мир ярок и интересен, пока язык путается в словах конспекта и чужих пальцах. деревья зеленее а глаза напротив глубже и влюбленнее, если смотреть через призму полупустого флакона. дело в треморе и депривации сна, дело в переизбытке энергии и давлении на рецепторы, дело в эйфории и галлюцинациях чужими руками по изнеможённому телу. фенибут с психотропами из подземки, заряженный героином шприц, жидкий мелатонин в крышке микстуры, все дело в этом — — дело в том насколько уникален этот секс. шура знает, он выучил лучше чем школьные теоремы — секс с волковым стоит любой ломки, любой трезвости. на свежую голову боль слаще, на свежую голову хочется кричать и волосы на голове от наслаждения рвать, хочется раствориться лазурью спрятанной в пенале марки, хочется большего. отплатить чёрной неблагодарностью, стянуть ремень с кровоточащей вены, опуститься на избитые колени и сломаться под стылым взглядом карих глаз. экстаз зашивает глаза и забивает рот кровавыми ошмётками отгнившего сердца. это все таблетки, которые не дают тебе спать. это все наш секс, который, как ни старайся, не отыщешь ни в ком другом. я бы переломал себе хребет взамен на твою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.