ID работы: 11956989

Я ненавижу мороженое

Evil Nun, Ice Scream (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я должен измениться

Настройки текста
— Кэтрин где ты была? — спросила у шатенки её мама, когда девушка зашла в дом. — Я. Ну… — сейчас Кэтрин пыталась придумать какую-нибудь отмазку.Ну не говорить же о том, что её похищал местный мороженщик. — задержалась в библиотеке, не заметила как время быстро пролетело. — натянуто улыбнулась бирюзовоглазая, пытаясь внушить, что всё действительно хорошо. — Ладно, постарайся больше так не задерживаться, мы же всё-таки волнуемся. — Ну мааам, мне уже 19 лет, я взрослый самостоятельный человек. — Сколько бы тебе лет не было, ты для меня всё равно остаёшься моим ребёнком, и я как твоя мама волнуюсь за тебя. — Хорошо, хорошо мам, я постараюсь больше так не задерживаться — Вот и хорошо, садись за стол, будем ужинать. — «Фух, вроде пронесло.Хорошо, что она не заметила моё, слегка опухшее от слёз, лицо.» — промелькнуло в мыслях у девушки, и та всё же села за стол, где уже ужинала вся её семья.

***

На следующий день

Сейчас Кэтрин прогуливалась в парке и думала о том, что ей делать С Родом.На девушке из одежды была та же голубая футболка и те же белые шорты, на ногах белые кеды, в общем, шатенка оделась так же, как и в день своего приезда.Джей и его друзья не раз говорили ей о том, что Род псих, безумный мороженщик, который не имеет чувств.Когда девушка впервые увидела его, у неё тоже примерно были такие же мысли как у ребят, но вспоминая события вчерашнего дня, бирюзовоглазая понимала, что где-то в глубине души он добрый, просто перестал доверять людям, закрылся в себе и скрыл свои настоящие эмоции и чувства от других.Также Кэтрин, даже не смотря на то, что он извинился перед ней за те оскорбления и то, что та простила его, всё равно была обижена и ей не особо хотелось доверять ему, мало ли, его чувство мести всё равно выше него, и однажды она случайно или же не случайно станет одной из его жертв, думая об этом, шатенка решила избегать любой, даже случайной встречи с этим мороженщиком. Сейчас девушка остановилась и подняв голову, засмотрелась в чистое голубое небо. — Кэтрин? — раздался голос позади шатенки, который она сразу же узнала, девушка решила проигнорировать обладателя этого голоса и быстро зашагала к выходу из парка. — Кэтрин! Подожди! — крикнул ей Род, подумав о том, что та его не услышала и в таком же быстром темпе зашагал за ней.Та услышав быстрые шаги позади себя, начала бежать, но мороженщик всё же догнал её и схватил за запястье, та пыталась вырваться из его хватки. — Кэтрин, что случилось? Почему ты убегаешь? — спросил Род, смотря на шатенку. — Ничего-тихо проворчала та. — отпусти. — Сначала скажи мне, почему ты убегаешь от меня. — Кэтрин же в ответ на это вздохнула и медленно перевела взгляд на Рода.Тот был в обычной одежде, без своей маски, сейчас он вообще не был похож на психа и похитителя детей, о котором рассказывали ей ребята.Сейчас, казалось, это был простой, безобидный парень.На нём была надета белая рубашка и чёрные брюки, на ногах чёрные лакированные туфли. На данный момент шатенка удивлённо смотрела на него и чувствовала, что её щёки начинают гореть. — «Что со мной?» — мысленно задала вопрос самой себе девушка, смотря в лицо парня, которое было довольно-таки привлекательным.Вчера шатенка не могла хорошо рассмотреть его лицо, поскольку там на фабрике было немного темно, а сейчас, на свету солнца, можно было хорошо рассмотреть его черты лица. — Я… Я… Яяя.я. Я. — бирюзовоглазая не знала, что ей сейчас ему ответить.Также она заметила, что она, сама не понимая почему, начала заикаться. — Да, да ты, ты, ты. — проговорил Род. — с тобой всё хорошо? — Аа да. То есть нет, то есть не совсем, то есть всё плохо, ой точнее всё хорошо или нет.Ой, да! Всё хорошо! — нервно усмехнувшись, ответила девушка, чувствуя, что её щёки начинают гореть сильнее. — Точно? А почему ты такая красная? Ты не заболела случайно? — Нет, неет, просто на улице жарко и вот. — натянуто улыбнулась Кэтрин. — Ну ладно, только ты всё же не сказала мне, почему ты убегала от меня, но в любом случае сейчас это не так важно, я хотел тебе предложить стать друзьями, у меня нет друзей и давно не было. — с некой грустью принёс Род. — А. яяя. Эм. А. Э. Я. А. Эяяя. Я. Я. Яя. Яяя. — заикаясь начала говорить шатенка, после сделала глубокий вдох и выдох. Мороженщик же в этот момент смотрел на неё, выгнув свою левую бровь. — А тебе. Разве. Можно… Доверять? — спросила та, переведя взгляд куда то в сторону. Парень же в этот момент замолчал, поскольку теперь и сам задумался об этом. — Вот видишь, я не думаю, что. — девушка вздохнула. — Мне кажется ты где-то в глубине души добрый, но месть наверняка гораздо важнее для тебя, раз даже ты не можешь ответить мне на такой вот простой вопрос, ты даже не можешь сказать ни «да"»ни «нет».И зачем только вот это всё?.. Ведь можно просто забыть о прошлом, каким бы оно не было и жить здесь и сейчас, своей жизнью, а если захотеть можно сделать свою жизнь ещё лучше. Ладно, я пойду, тебе всё равно это всё неинтересно слушать… — тихо проговорила Кэтрин, при этом чувствуя себя всё также взволнованно, затем та отвернувшись, зашагала к выходу из парка.Род же остался стоять на месте, размышляя над её словами и сейчас смотрел шатенке вслед. — Я должен измениться.Я должен завоевать твоё доверие, и я это сделаю. — прошептал тот, после, также зашагал к выходу из парка и пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.