ID работы: 11956989

Я ненавижу мороженое

Evil Nun, Ice Scream (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 118 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну здравствуй, мама

Настройки текста

***

Где-то неделю спустя

Всё это время Джей вместе со своими друзьями пытался найти свою старшую сестру, родители же тоже были взволнованы внезапным исчезновением своей дочери. Сейчас Джей вместе с друзьями клеил на фонарные столбы листовки о пропаже Кетрин с её фотографией. — Уже целая неделя прошла, а мы так и не можем найти Кэтрин, а что если?.. — начал Джей, но его перебила Лис. — Не спеши с выводами, мы обязательно её найдём или же она сама найдётся и вернётся домой. — Ребят, слушайте. — тут все обернулись на Чарли. — А что если её похитил тот глупый мороженщик? — Хм, вероятность этой теории равна 95,5%.Но зачем ему это? Он же обычно похищает детей, разве бывали такие случаи, когда он похищал кого-то взрослого? — ответил вопросом на вопрос Майк. — Ну мало ли.Ему надоело гоняться за детьми и он переключился на взрослых. — проговорил Чарли. — Ребят, смотрите там Род. — сказала Лис, указав пальцем на фургон, находящийся неподалёку. Все сразу же подошли к нему, сейчас они даже забыли о том, что Род мог их заморозить и забрать на фабрику. — Привет, вы хотите мороженого? — спросил мороженщик, когда те подошли поближе к окну фургона. — Это ты!… Ты похитил Кэтрин! — воскликнул Джей. — Что? — спросил Род, не понимая о чём они и причём здесь похищение Кэтрин и как это с ним связано.Я не понимаю о чём вы.И почему вы думаете, что я похитил Кэтрин? Кэтрин? Подождите, а что с ней? Она пропала?.. — Да.И мы знаем, что это ты глупый мороженщик похитил её, так что, давай признавайся! — воскликнул Чарли. — Я не похищал Кэтрин и не похитил бы!Правда только я похищал её как-то один раз С чего вы решили, что раз уж она пропала, то её кто-то похитил, что если она просто заблудилась где-то или же сама куда то поехала? — спросил мороженщик. — Она бы предупредила нас. — ответил Джей. — К тому же полиция до сих пор её не нашла, хотя обыскала весь город, пытаясь найти её. — Я здесь не причём! И вообще мне пора, меня дела ждут. — хмуро проговорил Род, после завёл фургон и поехал на свою фабрику — «Что же могло случиться с Кэтрин? Неужели её и правда похитили? В любом случае надо будет помочь ребятам с поисками.» — думал мороженщик по дороге на фабрику.

***

В церкви

Сейчас Кэтрин была в чёрном одеянии монахинь и находилась в церкви вместе с Сестрой Эндой, на данный момент они обе, по приказу Сестры Мадэлин, поклонялись дьяволу. Мадэлин говорила, что благодаря ему, её дочь вернулась с небес на землю. Вот именно это, больше всего, шатенка не хотела делать, поскольку это было очень странно для монахинь, но опять же ей приходилось.Случалось так, что девушка бывало видела, что происходит, когда Сестру Мадэлин не слушаются и поэтому бирюзовоглазая старалась выполнять все её поручения. Уже прошло около недели, Кэтрин очень хотела сбежать отсюда и вернуться домой, поскольку она понимала, что её ищут и что её близкие волнуются за неё. Шатенка пыталась уйти из этого места, но ей не позволяли жевуны, которые сначала сильно напугали девушку, те не трогали её и по приказу Мадэлин, а пристально следили за ней, даже сейчас те присутствовали в церкви. — Не волнуйся, ты обязательно сбежишь отсюда. — тихо проговорила Энда, заметив грустный взгляд бирюзовоглазой. Та в ответ лишь вздохнула. Некоторое время спустя, Кэтрин решила задать Энде один интересующий её вопрос. — Сестра Энда, скажи, пожалуйста, аа… Что потом стало со с сыном Сестры Мадэлин? Где он?.. — Мы с другими сёстрами решили что с ним делать и отдали его одному хорошему человеку, поскольку Сестре Мадэлин было всё равно на своего сына, но потом, через 10 лет, с тем человеком случилась трагедия и он погиб. Когда Сестра Мадэлин узнала об этом, она будто бы опомнилась и, вспомнив о существовании своего сына, начала писать ему письма раз в год и просить его приехать к ней, но тот не ответил ни на одно её письмо.Я не знаю что с ним сейчас, но надеюсь, что у него всё хорошо. Выслушивая все эти слова о том, что Сестра Мадэлин писала письма своему сыну и самое странное лишь раз в год, девушка почему-то вспомнила о Роде, хотя она и до этого вспоминала о нём.У парня тоже была похожая история, в которой он рассказывал о том, что его мама присылала ему письмо только один раз на его день рождения. Сейчас у шатенки возникла странная мысль, которую она на данный момент пыталась выкинуть из головы. — Понятно. А. Как его зовут? — спросила бирюзовоглазая спустя минуту размышлений. — Его зовут Род. — спокойно ответила Энда. — Род?! — громко переспросила девушка, не ожидав услышать это имя.Сейчас она не понимала совпадение это или нет. — Да, Род. Ты чего так кричишь то? Будь потише, пожалуйста, а то мало ли эти жевуны… — указав на них рукой, начала Сестра Энда. — Неправильно поймут нас. — Извини, Сестра Энда — Ничего страшного, но всё же будь осторожнее хорошо? — Хорошо…

***

3 недели спустя

Прошло ещё 3 недели.Нахождение в этом месте для девушки начало казаться просто невыносимым.Ей очень хотелось домой, отчего шатенка начала сильно тосковать, что не скрылось от глаз Сестры Мадэлин. — Элиза, доченька моя, ты почему грустишь? Тебе чего-нибудь хочется? — Нет, нет! Всё хорошо…Мама… — последнее слово бирюзовоглазая почти всегда проговаривала сквозь силу и натянутую улыбку. — Ну хорошо, если тебе чего нибудь захочется, дай знать, ладно? Ну а мне нужно в сад. — Угу, хорошо. — проговорила девушка в пустоту, когда монахиня ушла.

***

На следующий день

Сейчас Кэтрин гуляла в саду вместе с Сестрой Эндой, жевунов, которые обычно не спускали глаз с девушки, рядом с ними не было, поскольку те в это время обедали, а вот их хозяйка-Сестра Мадэлин занималась придумыванием и написанием новых химических формул в своём классе алхимии. — Кэтрин, слушай. — обратилась Энда к шатенке. — Я тут заказала мороженое, не могла бы ты сходить за ним, а после тайно передать мне? Просто Сестра Мадэлин не разрешает мне его есть, а тебе ведь всё можно. — «Мороженое? Интересно кто его принесёт? Кроме Рода я больше не слышала о других мороженщиках…» — промелькнуло в мыслях бирюзовоглазой. — Хорошо, Сестра Энда, я обязательно схожу за ним, а когда мороженое будет доставлено? — Примерно через 10 минут.И да, Кэтрин, спасибо большое, жаль, что я так и не смогла помочь тебе сбежать. — с грустью проговорила Энда. — Ничего, всё в порядке.Я верю, стараюсь верить в лучшее.По крайней мере, я ведь жива и здорова, а это на данный момент самое главное. Энда же в ответ на это слегка улыбнулась. Через 10 минут девушка услышала звук подъезжающего транспорта и смогла наконец выйти из дома.По другую сторону ворот шатенка увидела фургон Рода.Сам парень тоже уже стоял возле двери ворот и ждал, когда заберут коробку с мороженым. Бирюзовоглазая же в этот момент испытывала странное волнение в сердце и думала о том, что это хороший шанс для того, чтобы сбежать с этого места, поэтому она побежала к парню. Тот же слегка удивился. — «Не думал, что монахини так сильно любят мороженое…» — пронеслось в его мыслях. Кэтрин же уже подошла к воротам и встала напротив двери и открыла её с помощью ключей, затем сняла капюшон своего одеяния монахини и взглянула на маску Рода. — Кэтрин… — сейчас тот не мог поверить своим глазам, ведь после её пропажи прошёл уже целый месяц и надежда на то, что девушка найдётся почти угасла, даже были теории о том, что она уже мертва. — Род, у меня сейчас нет времени что-либо объяснять, прошу забери меня отсю… — начала было шатенка, но её перебил голос позади неё. — Куда это ты собралась,доченька? — спросила Мадэлин, которая стояла в 2-ух метрах от девушки с кувалдой в руке.Лицо монахини сейчас выглядело жутко.Глаза светились красным цветом, а сама монахиня ещё при этом злобно скалилась. — А ты!..Джозеф.Отойди от моей дочери! — показав пальцем на Рода, начала она искажённым голосом. — Я же убила тебя, как ты выжил?! — Ну здравствуй,мама. — с неприязнью проговорил парень в ответ, смотря на монахиню, после тот перевёл взгляд на шатенку, которая была удивлена и растеряна от происходящего. — Иди к фургону.Быстро! Бирюзовоглазая же в ответ молча кивнула и побежала к транспорту.Сестра Мадэлин в этот момент хотела побежать за ней, но Род своей правой рукой преградил ей путь. — А ну отойди! Иначе тебе не поздоровится! — Ну чего же ты мама, неужели ты не помнишь меня? Это же я-Род.Род Салливан.Помню ты в своих письмах писала мне о том, что скучаешь по мне и просила меня приехать, и вот, я приехал, а ты меня прогоняешь. — съязвил Род в ответ. — Род?.. — тихо спросила монахиня, будто бы вспомнив что то. — Сынок. — Он самый.И да, знай: Кэтрин не твоя дочь, а я больше не твой сын! — сердито воскликнул парень, после чего развернулся и зашагал к своему фургону.Мадэлин же хотела его остановить, но не смогла даже сдвинуться с места и сейчас стояла и смотрела ему вслед, размышляя над его словами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.