ID работы: 1195706

На краю между пропастью и безумием или Чайное сумасшествие

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Хм… кажется это тут…» смотря на вывеску кафе, подумал Сокка. Для точности парень из племени воды сверил название заведения с названием на листке «нет, это точно оно» Недолго думая, 18-летний воин толкнул дверь и вошел внутрь, огляделся. «Ага, вот они» - Эй, Катара! – Сокка поспешил к столику его сестры и Аанга. - о, Сокка, ты опоздал!.. – девушка улыбнулась и помахала рукой брату. Аанг лишь улыбнулся. Что-то в этой улыбке было не так… Чья-то нога была слегка выставлена из-за энного столика, вследствие чего брат Катары споткнулся, упал и оглянулся. - Ох, извините! - с легким сарказмом пролепетал довольно писклявый голос, который доколе Сокке был знаком. Сей тон принадлежал брюнетке, чуть старше Сокки, которая носила слегка причудливый прикид красного цвета. - Азула?!. – точной реакции не последовало, ибо «мальчишка» не знал как себя тут повести. – брр, не думал тебя тут увидеть…. - Великая Азула! – рот скривился в кривой улыбке, а после из горла девушки послышался истерический смех, она хлопнула рукой по столу, и кто-то судорожно притаился в углу. - Мама меня спасет. Мама меня спасет… - слышался тихий шепот из темного угла кафе. – Мама… Сокка слегка привстал и, присмотревшись в темноту, разглядел лицо брата Азулы, что судорожно глотал чай. «Да что тут твориться?» - Мама меня спасет… Мама меня спасет…. Мама… - Великая! Вухаха! Я Великая, нет, Величайшая!!! – Азула расхохоталась злобным смехом, после чего скатерть на её столе загорелась голубым пламенем. – Величайшая!!! Тут чей-то довольно сладкий голос с легкой усмешкой сказал: - Ой, Мэй, смотри, у тебя подводка потекла! – Сокка обернулся на голос. Некая особа женского пола, обслюнявив указательный палец, перегнулась через стол, к своей собеседнице, кем собственно говоря, и была выше сказанная Мэй. Девушка коснулась уголка глаза жены Лорда Огня и размазала всю тушь по щеке. Готическая девушка слегка дернулась и закатила глаза от отвращения. Руки её были связаны за стулом, во рту – кляп, из-за которого происходило лишь однородное мычание. - Ну глотни чайку… - пролепетала на ухо Мэй Суюки, что была одета в костюм воинов Киоши. Она аккуратно наклонилась, достала кляп и сжав щеки Мэй влила в её уста Чай, но перед тем как жидкость попала в ротовую полость брюнетки, та успела обратиться к Сокке: - Спаси… «Это какое-то безумие!!!» подумал парень, следящий за происходящим, и, именно в этот момент, собеседница Мэй, та, что испортила макияж, с силой откинулась назад. Стул накренился, и акробатка потеряла равновесие. - Э, осторожней! – уже у самой земли воин поймал девушку. - Ой! – Тай Ли рассмеялась, - красавчик! Симпотяшка! - девушка засунула одну руку в рот парня и сжала язык Сокки, - а ну-ка сделай-ка рыбку! - От..ти… - еле-еле сказал юнец племени воды. - Что? – спросила Тай с ухмылкой. - Отпусти! – с силой отдернув руки Ли от своего лица, и само собой разумеется отпустив стул, чуть ли не крикнул Сокка. Глаза у акробатки стали на мокром месте. - Ты, - Всхлип, - ты… ааа! - заревела девочка с косичкой, то и дело всхлипывая. «Да что это за место?!» Парень встал и стал все время оглядываться: - Величайшая! Вухаха! - Мама поможет, Мама спасет… - Симпотяшка – всхлип, - плохой… - Эй, Сокка! – парень оглянулся на зов. Это был Айро. «Айро – чай, чай – чашки, чашки…» тут одна из чашек вместе с наполнителем в виде чая полетела Сокку: - Чай уже готов! Юноша сбил рукой с траектории полета чашку и ринулся к выходу. Краем глаза он заметил Тоф, что стала в боевую позу. - Слышь, Соккушка, я тебя люблю! «О нет.. они все сошли сума!!!» Что-то с силой оттолкнуло Сокку от земли. Он выбил стекло из двери и вылетел на улицу… … на какое-то время парень потерял возможность воспринимать ситуацию, и уже лежа на асфальте, стал приходить в себя. «Мокро… холодно…» он приоткрыл глаза. «где я?..» чуть привстал. «Вода, точнее лужа… я в луже дождевой воды…» Сокка уставился в отражение. «Катара?..» и впрямь, в отражении была отчетливо видна Катара, стоящая в кривой позе. - Братец… - голос вызвал мурашки по всему телу у брата Катары -… испей-ка чайца! Девушка облила парня чем-то горячим и скрылась в кафе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.