ID работы: 11957106

Я зажгу твои чудесные огни любви!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Знакомство с семьёй.

Настройки текста
Примечания:
      Воскресенье, первая половина дня. Очевидно девушки проспали с самого вечера, до одиннадцати часов утра. В конце концов, у одной было просто плохо со сном, а другая и вовсе трое суток не спала.       Люкс проснулась раньше Джинкс, не удивительно. Краунгард около десяти минут смотрела на то, как девушка лежащая рядом обнимая её руку, крепко спала. Со стороны и не скажешь, что она способна на что-то неприятное в плане как физических так и моральных добиваний.       Может она зря захотела вернуть её? Этот вопрос не давал Люкс покоя. Вроде бы и страшно, что её снова бросят сказав при этом, что она мазохистка, а вроде хочется как тогда наивно верить. От части слово "мазохизм", могло наполовину описать её.       Такая ситуация, что с Сайласом она была невинной девчонкой которую водили за нос, но сам парень не казался таким. А вот Джинкс наоборот. В какой-то мере со стороны её можно было описать как за того ещё манипулятора "убийцу". Конечно, она в глубине души именно такая, что доказывает её поступок с Люкс. Но вот видимо Краунгард повлияла на неё будь здоров.       Добрая сторона у Джинкс всё таки есть и готова рваться сейчас наружу, закрывая собою ужасную сторону. Только вот Люкс понимая это, хочет и вовсе избавить девушку от этой темноты на душе. Одного человека она упустила, другого уже не бросит. Хотя, она даже не рвалась помочь Сайласу... Довольно странно, но что есть, то есть.

***

      Просидев наблюдая за Джинкс ещё минут пять, стараясь не разбудить её, Люкс аккуратно вынула руку. Пока девушка вставала, Ренгар запрыгнул на её место и потоптавшись улёгся. Не упускать же нагретое хозяйкой место место.       Люкс была одета в свою пока единственную большую белую футболку, что доставала до колен и в домашние короткие шорты. Со стороны казалось, будто она ходила в платьице как самый настоящий ангелок.       Зайдя на кухню и открыв дверь на балкон, она вышла немного подышать. Босые ноги и холодный бетон под ними, не самое лучшее сочетание. Яркое солнце приятно грело своим теплом аккуратное и милое личико. На улице было мало людей, что вообще не удивило голубоглазую.       Возвращаясь на кухню, она не стала закрывать дверь. Больно нравился ей свежий воздух после пробуждения. Выпив стакан воды, Люкс стояла опираясь руками на столешницу. Такое всегда было в сонливом состоянии. Собираясь уходить, она почувствовала сдавленность на талии со спиной и горячее дыхание у шеи.       — И тебе доброе утро. -засмущавшись на долю секунды, Краунгард полностью отдалась объятиям.       — Какие планы на оставшийся день? -положив подбородок на светлую макушку, Джинкс зевнув ждала ответа прижимая к себе Люкс со спины.       Стоит ли говорить о том, что обе девушки удивляются тактильности самой Джинкс? Определённо. Она сама не понимала как это происходит, но при виде солнышка так и хочется затискать её.       — Есть. Я хотела ещё поспать. -разворачиваясь лицом к голубовласой, Люкс уже опиралась локтями на столешницу, ожидая когда стоящая перед ней девушка скажет затею.       — Ну, не судьба. Сегодня тащу тебя к своей родне. Знала бы ты как сестра мне мозг прожужжала перед выходом к тебе. "Если всё пройдёт отлично, приведи её к нам!" или "Ты обязана её с нами познакомить!". -делая наигранный голос на каждую фразу, Джинкс расставляя руки рядом с локтями Краунгард, с заметной жалостью в глазах смотрела на неё.       — Так уж и быть, в награду за старания схожу.       — Делаешь мне одолжение? -обладательница длинных кос приблизилась к лицу солнышка так, что носы почти соприкасались.       — Совсем нет. За старания и страдания всегда идёт плата. -ткнув своим носиком в чужой, Люкс быстро спустившись вниз вылезла из закрытого руками пространства.       Джинкс только улыбнувшись смотрела как она уходит с кухни пританцовывая. И всё же она не понимала, почему к ней так спокойно относятся после сделанного. Вроде бы всё супер, а вроде бы продолжаешь винить себя дальше, даже если уже простили тысячу раз в живую и тысячу в мыслях.       Выпив немного воды, Джинкс потягиваясь ушла в комнату где Люкс рылась в шкафу в поисках одежды. Выглядело это со стороны даже смешно. Солнышко будучи ходячей сонливостью, пыталась что-то безнадёжно найти.       Взяв телефон, Джинкс напечатала сообщение Вай предупреждая, что всё таки придёт не одна. Усмехнувшись с счастливых фраз которые сестра написала в ответ так быстро, словно мониторила мобильник пока младшая ей не ответит.       После, откинув телефон на диван разбудив спящего Ренгара, она взяла свои чёрные джинсы и такую же чёрную худи с футболкой. Даже пока она всё это натягивала на себя, Люкс всё ещё перебирала вещи.       — Я готова. Можем выходить? -спустя долгие хождения по квартире, Краунгард наконец-то стояла собранной.       — Если бы ты ещё пару минуток ходила туда сюда, я бы уснула. -Джинкс снимая с себя Ренгара, который улёгся у неё на животе, встала с дивана направляясь с Люкс в прихожую.

***

      Время подходило к обеду, а девушки уже неспеша подходили к дому Джинкс, разговаривая о всякой всячине. За это время голубовласая успела написать сестре, что уже близко.       В самой же квартире по воздуху летала паника, а её источником была Вай. Если уж Кейтлин и Вандер мирно сидели дожидаясь гостей, то она ходила от угла к углу проверяя всю обстановку. Сколько бы ей не приходилось шутить над младшей, это не означало, что она её вовсе не любит или что-то на подобии этого.       Ей хотелось что бы сестрёнка хотя бы в этот раз стала счастливой. Вай даже не видела лица той, кто так меняет Джинкс, но уже бесконечно благодарна ей. Если уж у старшей сестры не получилось сделать её миролюбивой, она поможет той у которой это получается.       Кейтлин за всё это время сказала Вай присесть около десяти раз, но всё ни в какую. Видимо большое различие между старшей и младшей, это сдержанность. Что говорить про Вандера, то он так же терпеливо посматривая сначала на дочь, а после на стрелки часов.

***

      — Джинкс. Ты уверена, что я вообще им понравлюсь? -остановив руку девушки у самой ручки двери, Люкс немного помялась на месте.       — Пф, если уж ты мне понравилась, им то точно. -аккуратно убрав нежную ладонь Краунгард, Джинкс спокойно открыла дверь пропуская блондинку вперёд.       Услышав звук того, как кто-то зашёл, Вай выскочила в коридор, а за ней и Вандер с Кейтлин. Люкс застыв на месте, смотрела именно на глаза каждого. Первые, серые и сверкали от радости как отполированный металл. Вторые, голубые и будто немного потускневшие, но в то же время вселяющие добро. Третьи же, были как и первые, но чуть менее сверкающие.       Закрыв дверь и разувшись, Джинкс уже хотела что-то сказать, но увидела эти казалось бы бесконечные гляделки между Краунгард и троицей в коридоре.       — Не боитесь так без глаз остаться? -нарушая гробовую тишину в доме, девушка выбила всех из ступора, заставляя оглянуться на неё.       — Дамы и один единственный мужчина, это Люксанна Краунгард, но можно просто Люкс. Люкс, это Вай, Кейтлин, Вандер. -понимая, что никто так и не решится заговорить, Джинкс только выдохнув представила солнышко по имени, а ей показывая отдельно на каждого кто стоял.       После всего сказанного, Люкс неловко слегка помахала ладошкой сказав негромкое "Здравствуйте.". Если знакомясь с одним человеком при этом внутренне паникуя всё проходило более менее нормально, то здесь же уже три человека. Даже несмотря на их гостеприимные взгляды и поведение, всё равно было некомфортно.       Уже через пару минут, всё семейство Джинкс сидело на кухне, с осторожностью больше и больше знакомясь с Люкс. По большинству вопросы задавала Вай, а когда она слишком разгонялась, за дело уже бралась Кейтлин успокаивая свою девушку.       Конечно без забавных и жизненных историй не обошлось. Тут и тот подрыв Эзреаля красочной гранатой, тоже упоминался. Со временем Краунгард уже нормально так освоилась в этой компании, поэтому дискомфорт постепенно уходил дальше и дальше.       — Серьёзно? Твой брат Гарен? -Вай с удивлением смотрела на Люкс, получая в ответ только неловкий кивок с мягкой улыбкой. — Просто представь, он наш с Кейтлин бывший одногруппник.       — Так вот кого он имел в виду говоря "— Ходячая, красная язва"... -если бы только блондинка понимала, что сейчас сказала, она бы смеялась как Кирамман сидящая рядом с ошарашенной Вайолет. Джинкс и Вандер тоже подхватили этот смех, смотря на лицо красновласой.       — Хах, если ты подумала, что язва она только из-за того, что доносила кучу проблем, ты заблуждаешься. -Кейт похлопывала Вай по плечу что бы та отошла от ступора.       — Если точнее, ей тогда давно стоило бросить курить на пустой желудок с утра. Она как домой пришла после пар, оказалось, что её раза два стошнило перед тем как уйти с института. Но что самое интересное, так она ничего лучше мусорного бака не нашла. -начиная шире и шире улыбаться с постепенного проявления раздражения на лице, Джинкс рассказала всё как есть.       Вандер вспоминая с каким лицом Вайолет вернулась, только тихо посмеивался. Сколько он не говорил ей бросить это дело, она не слушалась. Вот собственно и результат себя оправдал.       Джинкс ещё пару минут сидела переговариваясь с "ожившей" сестрой, пока их не разняли остальные кто был рядом. Поговорив на пару жизненных тем что бы окончательно познакомиться с Люкс, все потихоньку начали расходиться. У Вандера работа в ночь, а Кейтлин с Вай нужно было съездить по своим делам. В конце концов девушки скоро должны были въёзжать в новую квартиру и стоило бы до конца разобраться с небольшими проблемами.       В итоге уже ближе к трём часам дня, Джинкс и Люкс остались дома одни. Ничего лучше не придумав, голубовласая повела солнышко в свою комнату. Не сидеть же им вечно на кухне.       — Я если честно, не думала, что всё так хорошо пройдёт. -осматривая комнату, Краунгард остановилась у полок с книгами.       — Как видишь, мы тут все превосходим ожидания. Хоть Кейт и не вписывается немного. -Джинкс свалилась на кровать, а за ней запрыгнул и Варвик ложась рядом.       Люкс же продолжала осматриваться по комнате. Всё такое необычное, как и сама хозяйка этого пространства. Что зацепило её взгляд, так это на откосе у окна, помимо остальных рисунков, в середине было нарисовано маленькое солнце, а под ним имя Люкс. Написано это было золотистой краской.       Краунгард развернувшись к кровати где лежала Джинкс, показала большим пальцем на рисунок позади с взглядом который так и спрашивал: "Это на полном серьёзе?". Ни в коем случае не насмешка, ведь солнышку было н привычно видеть что-то на подобии этого в честь себя.       — Мне было скучно. -пытаясь оправдать себя, Джинкс всё так же лежала и гладила виляющего хвостом Варвика. Она знала, что Люкс заметит этот рисунок, так что даже не стала отходить от темы.       — Это мило на самом то деле, честно. Я такое видела раза два от Эзреаля, правда от моего игнора, он сдался в этом плане. -ложась рядом с голубовласой, Краунгард развернулась к ней перекатившись на бок.       Кровать большая для двоих, так что даже Варвика спускать на пол не пришлось. Джинкс так же повернулась к солнышку лицом. Если бы их попросили передать чувства при долгом залипании в глаза друг друга, они бы не смогли. Одно спокойствие и тишина.       — И всё таки, я тебя не понимаю. Решила не бросать меня несмотря на то, что я натворила. -прервав тишину, Джинкс невольно вспомнила про эту ситуацию разрывая зрительный контакт и садясь к стенке у изголовья спиной.       Люкс не выдержав, забралась на бёдра голубовласой, положив свои тёплые ладони на её бледные и холодные щёки.       — Запомни раз и навсегда, если я и буду давать шанс и порой терпеть боль, то только если это будешь ты.       Мягкий взгляд голубых глаз и вновь тишина, что прерывается только горячим дыханием двух девушек. С каждой секундой лица были ближе и ближе друг к другу. Если Джинкс и пыталась сдерживать лёгкий румянец, то Люкс уже просто заливалась красной краской.       Короткое расстояние между губами, что потрескались и между губами, что были мягкими как вата. Секунда и бабочки в животе готовы были вырваться наружу огромной тучей.       Голубая чёлка соприкасалась со светлой прядью, словно солнце на горизонте моря, уходит до восхода рано утром. Нежные ладони на лице, поглаживали бледную кожу. Холодные руки гуляли по аккуратной и ровной спине, исследуя каждый сантиметр и прижимая ближе как только можно.       Воздуха оставалось всё меньше, из-за чего каждый раз пришлось прерывать такой желанный поцелуй. Между двумя телами становилось слишком жарко, поэтому чёрное худи отлетело в сторону сразу же.       Заметив как пёс лежавший рядом, поднял голову смотря на дверь и навострив уши, Джинкс пришлось прервать такой прекрасный момент.       — Подожди подожди... -приложив указательный палец к тёплым губам Люкс, девушка вслушивалась в звуки. Со второго этажа квартиры было всегда слышно, что происходит внизу. Было слышно открывшуюся дверь, шаги и бормотание.       Рассержено промычав, Джинкс помотала Люкс головой и встав с кровати вышла из комнаты, а за ней и лежащий Варвик встал. Краунгард сидела настолько красной от смущения, на сколько только возможно.       Спустившись вниз, Джинкс наблюдала как Вай копошилась в тумбе, пытаясь что-то судя по всему найти.       — Вы же сказали, что вас до завтра не будет. -младшая облокотилась плечом о стену, ожидая ответа.       — А, да я документы забыла... Нашла! -достав из ящика стопку бумаг, Вай с подозрением защурилась на сестру. — Я так понимаю, я прервала лучший момент.       — Вайолет, иди. -понемногу хмурясь, Джинкс поправила съезжавшую футболку с плеча.       Старшая делая жест, якобы закрывая рот на застёжку, поспешила уйти. Голубовласая убедившись, что она ушла, огорчённо выдохнула. Хотев двинуться с места, её обняли со спины. Люкс расслабленно промычала вслушиваясь в ритм сердца. Варвик усевшийся рядом, потреся головой, ушёл в гостинную.       — Облом. Значит сегодня просто посидим. -усмехнувшись, Джинкс развернулась к Люкс и взяв её за руку, увела обратно в комнату.       И вот думай теперь, спас их Варвик или наоборот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.