ID работы: 11957140

Виски и лёд

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперимент (NC-17)

Настройки текста
Когда они возвращаются домой, Жилин прямо в коридоре увлекает Стрельникова в объятия и вкрадчиво интересуется, не хочет ли он попробовать что-то новое для себя. «Хороший мой, уверяю, ты останешься доволен», — отказать сложно, особенно когда это обещание звучит одновременно с тем, как ловкая рука опускается на ширинку и настойчиво оглаживает член. Стрельников покорно следует за полковником в спальню и устало опускается на кровать, с едва заметной, напряжённой улыбкой наблюдая, как тот ищет что-то в своей прикроватной тумбочке. Жилин знает, что в правительстве выдался не самый удачный день, поэтому хочет помочь президенту отвлечься и расслабиться: не теряя времени попусту, он подходит ближе и становится на колени между Гришиных широко разведённых ног. Мысленно полковник запрещает себе развлекаться слишком долго, ведь это только аперитив перед основным блюдом, но ему нужно, чтобы Стрельников был достаточно возбуждён. Ради этого он готов постараться: берёт член в руку и резко двигает несколько раз кулаком, игриво лижет упругую налившуюся головку кончиком языка, мягко обхватывает её губами, слегка посасывает и собирает выступившие капельки смазки. Ему очень хочется взять в рот на всю длину, ощутить приятную тяжесть на языке, пропустить глубоко и насаживаться, пока по подбородку не начнёт стекать слюна, пачкая Стрельникову бёдра, но ещё не время: сегодня он хочет сделать всё немного иначе, поэтому выпускает член изо рта и притягивает Гришу к краю кровати — ему нужен больший доступ. Стрельников едва не давится воздухом на вдохе, когда Жилин проводит влажным языком по промежности вниз, ко входу, и слегка толкается внутрь: для осуществления задуманного слюны недостаточно и понадобится смазка, но разве он может удержаться от того, чтобы подразнить своего президента? — Тебе ведь понравилось наблюдать, как я использую твой последний подарок? А хочешь узнать, что я чувствую, когда делаю это? — полковник отвлекает Стрельникова томным шёпотом и толкается в него скользкими от смазки пальцами, подготавливая и растягивая так, чтобы он смог легко принять любимую игрушку Жилина, которую сам же ему и подарил. — Смотри на меня, — Гриша фокусирует на полковнике затуманенный взгляд и видит, как он берёт вибратор и вылизывает так тщательно, будто это его член. Жилин не только смотрит ему в глаза в этот момент, но ещё и умудряется хитро подмигнуть, прежде чем приставить игрушку к раскрытому, влажному входу и плавно ввести внутрь. Позволив Стрельникову привыкнуть к чувству заполненности, Жилин начинает двигать рукой — медленно и осторожно, но с точным знанием, под каким углом это нужно делать, чтобы президент шумно выдохнул, не ожидая, что полковник найдёт нужную точку настолько скоро. — Я так рад, что тебе нравится. Хочешь, чтобы стало ещё лучше? Готов? — дождавшись, пока Стрельников утвердительно кивнёт, Жилин нажимает на кнопку, включая самую слабую вибрацию, но даже это заставляет Гришу дёрнуться, сминая простынь, и закусить губу. — Тише, мой хороший. Всё в порядке? Хочешь узнать, как ощущается мой рот, когда эта штучка внутри тебя? Давай я тебе помогу, — в этот раз Жилин не ждёт ответа и снова берёт член в рот, придерживая у основания. Он не прекращает ритмично толкаться внутрь, удовлетворённо отмечая, что благодаря этому у Стрельникова стоит даже крепче, чем обычно, и глубоко заглатывает, помогая себе рукой. Горячий, текущий член ощущается настолько хорошо, что полковник несдержанно стонет, одновременно с этим переключая вибратор на более мощный режим, и это становится для Гриши последней каплей: он кончает с хриплым вскриком, долго и много, выгнувшись на постели, пока Жилин подставляется и собирает сперму языком, поглаживая его по лобку и напряжённому животу. Когда Стрельников обессилено откидывается обратно на простынь, полковник осторожно вынимает вибратор и отбрасывает в сторону. Подтягивается выше и устраивается у президента под боком, кладёт голову на грудь, замирая и слушая, как сильно и громко у него колотится сердце. Они обязательно обсудят это позже, когда Гриша отдохнёт и придёт в себя, а пока Жилин может предвкушающе улыбаться, представляя, как в следующий раз познакомит его с возможностями использования очередной игрушки, но уже для двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.