ID работы: 11957149

Даже у машин бывают чувства

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После ухода Саске из кафе, Наруто около пяти минут сидел, опустив голову и не шевелился. Только после того как к нему подсели братья он вышел из транса. Истерика длилась час-полтора. К счастью людей в кафе не было. Дейдара и Нагато пытались успокоить брата, но юноша их словно не слышал или не хотел слышать. Когда старший хотел догнать и набить морду этому малолетнему ублюдку, как сам его окрестил, Дей остановил его сказав, что с начало надо позаботится о Нару. Было принято решение отвести его домой к маме. Несколькими часами позже: На большой двуспальной кровати под большим мягким одеялом лежал парнишка его золотистые волосы разметались по подушке, а небесно-голубые глаза сейчас были очень красные из-за слез. Рядом сидела молодая женщина и поглаживала своего ребёнка по спине. Когда старшие привели заплаканного мальчика домой, Кушина разволновалось не на шутку, ведь Наруто хоть и был омегой плакал редко и только в крайние случаи. Узумаки всегда и во всём искала позитив, а когда узнала, о разговоре с темноволосой альфой, который ей процитировал сын не стала осуждать никого ведь в какой-то степени понимала чувства обоих парней. *Конец записи* Омега поднимается из-за стола и потянувшись идет на кухню. Там его альфа ставит только что помытую тарелку на сушилку. Заметив мужа он улыбается ему уголками губ, получая в ответ более выразительную улыбку. —Уже закончил —Ага- доставая из холодильника коробку с соком—Кстати, я хотел спросить —М? —Саске, а каким был Наруто когда вы последний раз виделись? –отпивая яблочный сок спросил омега смотря на спину мужа, который заправлял кофе машину —Тебе это зачем? —Я хочу написать о нём в дневнике. Ведь он тоже сыграл роль в твоей жизни и в какой-то степени оставил отпечаток на твоем характере. —Ну это ты уж совсем загнул. Он был для меня просто временным увеличением, и я в то время уж точно не рассматривал его, как своего избранника– развернулся альфа, упираясь поясницей в столешницу кухонного гарнитура и скрещивания руки на груди. —И всё же… —Итачи, солнце, это было больше десяти лет назад. Смотря на пристальный взгляд, младший обречённо вздыхает и продолжает —Какой он сейчас я понятия не имею, а вот что касается прошлого, когда мы встречались, то… Я бы сказал, что он был непредсказуемым, он мог утром лежать и переживать из-за всякой ерунды, а через пару часов уже играть в парке со своими друзьями. Наруто был доверчивым и немного наивным, но при всём при этом он мог грубо ответить старшим если его мнение не совпадает с его собственным, а уж если кто-то не уважает, как он говорил "узы дружбы", то тут держите семеро. Он всегда хотел помочь всем и каждому, а потом верил себя в том, что у него это не получалось, он можно сказать что смотрел на мир через призму розовых очков и сколько бы я его не убежал, что это не он беспомощный, а люди алчные сволочи и исключений можно переделать по пальцам одной руки, он не верил. Он был моей полной противоположностью…. Но знаешь меня всегда удивляло, как он, понимая, что мы невероятно разные, как по способностям, так и по восприятию мира, он всегда находил точки нашего соприкосновения. Как ты знаешь, я не сильно любил искусство, но разбирался в живописи и музыке, зато Наруто готов был неделями генералить дома, мыть посуду и делать все домашние дела, только бы сходить на выставку картин какого-нибудь малоизвестного художника. А надо оговориться, что у этой омеги было 1001 отмазка чтобы не пылесосить собственную комнату. —Ни чего себе... —Угу. Этим кстати, очень часто пользовались Дейдара и Нагато, а потом говорили, что выставка была отменена, и каждый раз были разные причины, почему. Что интересно они не разу не повторились —Да, Дей, что-то подобное упоминал —Вот видишь я же говорю наивный. На кухне повисла, через пару секунд кофе машина оповестила о конце работы и альфа взяв кружку сел за стол —Саске, ты любил его —То, что я чувствовал к нему и то что чувствую к тебе разные вещи. —Ты не ответил. —Я ответил–отпивал черный без щепотки сахара и капли молока кофе возразил брюнет—Я относился к нему, как к младшему… не могу сказать, что другу скорее приятелю, но с привилегиями. —Ты ему изменял? —Да– не задумываясь ответил младший. —А ваш…кхм… ну… первый раз был… —Нет! Мой был, когда мне было четырнадцать. —Чего!? Почему я про это только сейчас узнаю. —Да мне как-то к слову не пришлось. Вот и не говорил. —И с кем? —Карин. —Это которая сестра Суйгецу и дочь Орочимару. *Кивок* —А Суйгецу знает? —Да. Естественно, сначала мы подрались, но потом он даже стал по доброму стебать меня и её. —Ну нет, так дело не пойдет, я жду подробностей... Саске убрал кружку от рта на пару сантиметров и скептически выгнул бровь так же скептически усмехаясь —Ты сам-то понимаешь о чём просишь. —А что не так…? —Ита, ты сейчас попросил своего альфу, более того мужа раскатать тебя о сексе с другим... другой... —Я же не сказал, что мне нужно прям всё детально, просто, как так вышло. —Пришёл к ней за игровыми дисками, она сама мне встречу назначила, а у неё течка. вот мы оба и сорвались. Нам ещё повезло, что дома никого не было. —Ну вы даёте —Подростки-пожал плечами альфа и поднялся со стула, чтобы вымать кружку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.