ID работы: 11957151

Бессонница

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная миссия закончилась. Он молчал. Ну он говорил что то по типу "-Данна прикройте! -Бесишь, заткнись! -Лови птичку,КАЦ!" и всё. На обратном пути мы наткнулись на нескольких шиноби Дождя. Дейдара с ними быстро разобрался, но увы молча. Я собрался было его разговорить. Но он так же молчал, нет он не игнорировал меня, нет, он просто спокойно посмотрел на меня, слабо улыбнулся.. и всё. Дальше мы шли в тишине. Луна красиво освещала лес, дул тёплый ветер. Мы шли рядом и я время от времени краем глаза видел как Дейдара шёл с закрытыми глазами и слабо улыбаясь явно о чём то думал. Войдя в комнату я увидел блондина, который сидел у окна. Когда я закрыл дверь он повернулся ко мне и пару секунд просто смотрел на меня. -Дейдара? - он продолжал на меня смотреть. -Да, Данна? - Дей отошел от окна и сел на кровать.-Что то не так? -Это ты мне скажи, что то случитось?- я подошел к нему и сел рядом.-Ты слишком спокойный, тихий и вообще..- он смотрел на меня недоумевающим взглядом и просто улыбался. Это начинает бесить. -Данна, вы.. волнуйетесь за меня? Ну вы же сами постоянно твердили быть сдержаней и спокойней. -Дейдара это для тебя слишком тихо, мне даже как то не по себе! Ты не споришь со мной когда я говорю про вечность ты.. просто молчишь. Что случилось?- было отчётливо видно что он удивлен. -У меня проблемы..- он сказал это так тихо будто хотел чтоб я этого не услышал. Дейдара улыбнулся и посмотрел прямо мне в глаза. Такие голубые, кажется что можно утонуть... но я захлебнулся в них.- Три дня назад я видел сон..- он становился и вдохнул- Ко мне приходила мама и говорила каким хорошем я вырос но... я то знаю что это не так..- Дейдара начал тереть глаза будто пытался не заплакать. Я пододвинулся поближе и положил ладонь ему на плечё. Мне это знакомо. Очень. Я не знал что нужно делать в таких ситуациях. Вот и мечусь.. толи обнять, толи... что за мысли!? -Ещё она сказала что бы я вёл себя хорошо.. вот я с затих. Я не спал уже трое суток.. я просто не могу.- я начал погдаживать его спину чтоб успокоить. Чёлка закрыла лицо, но по мокрым пятнышкам на штанах было всё понятно. Он положил голову на моё плечо, и плача высказывался. У много нового узнал о своем напарнике. Но одно мне не довало покоя. Это чувство. От Дейдары веет теплом. Нет не физическим. Рядом с ним тепло. Даже жарко! Он окончательно разрыдался и я тихонько подожил его к себе на колени. Сначало он удивленно смотрел на меня, а потом уткнулся в мой живот. И...заснул. Наконец-то. Сильно устал. Я начал погдаживать его шелковистые волосы. Такие красивые. Незнаю что на меня нашло но я наклонился и легонько коснулся губами гладкого лобика Дейдары. На что тот только сильней уткнулся в мой живот и проборматал что то не внятное. Пусть спит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.