ID работы: 11957156

Буря перемен

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день* Коля сидит на диване, укрывшись теплым пледом смотрит фильм ужасов. На телефон приходит сообщение от Вани Дипинса: -привет. Общался с Серёгой сегодня и он сказал, что писал тебе.. -привет! Да, он действительно мне писал. -и насколько я знаю, вы не помирились?! -нет. -а что хоть писал? -*скриншот* -значит так, это все не может больше продолжаться. Ты прямо сейчас поднимаешь свою пятую точку с кровати, дивана или на чем ты там, и едешь ко мне! -эм..ладно. Коля вызвал такси и поехал к Ване. Зайдя в квартиру к другу, он не ожидал увидеть там Серёжу. К-А этот, что здесь делает?! Вань, я наверное поеду.. В-СТОЯТЬ! Никуда ты не едешь. Зашел обратно. Коля не смог ничего поделать, как кроме того, зайти обратно. Серёжа ушел в комнату и сидел там не выходя, а Ваня наблюдал за тем, как ведут себя эти двое. В-пацаны, ну реально, как дети малые... К- ну, во первых мы не дети. По крайней мере я.. С- да, только на стриме вел себя, как реальный ребёнок. К-ооо, кто бы говорил. Сам мне написал и сам же блокнул. С-... К-что, нечего сказать, да? Тогда сиди и молчи. С- да, как тебе вообще не стыдно сидеть тут?! Ты мало того меня обманул, так еще и других подставил. Я тебя другом считал.. К- это я подставил? Окей.. но то, что ты ребёнок я запомню, ахазах) С- ха-ха-ха, как смешно! Смотри легкие не выплюнь, как обычно это и бывает) К- с юмором у тебя явно плохо.. В-ТАК! А, ну успокоились. Что за цирк?! Я вас не для этого позвал. Хочу вам сказать сейчас одно, а вы слушайте меня внимательно. Знаете, друзей много не бывает! Очень аккуратно надо относиться к людям, которых ты называешь "другом". С- поддерживать Колю, при этом держа... В- да, послушай. Я не поддерживаю Колю, я пытаюсь рассуждать вместе с вами.. С-хорошо. В- пожалуйста, не разводите детский сад. Поговорите мирно, без всякого негатива. Не стоит поднимать нервы друг другу. Значит, так. Никто не уйдет из этой комнаты, пока не помиритесь! В комнате повисла тишина. Длилась она минуты 3, пока её не прервал Серёжа. С- лично мне, Коля, надоел весь этот цирк и я собираюсь с тобой помириться.. К-хм..Нет, это я должен извиниться, ты не виноват.. Прости пожалуйста меня за все то, что я наговорил про тебя. Мне очень стыдно. Знаю, эти все извинения звучат по детски, но зато они искренние, правда. С- уже это не имеет значения, я тебя прощаю! В- ну, наконец-то, я уже думал это не свершиться. Парни помирились и это замечательно. На следующий день они лично заявили, что помирились и стримы с троицей снова возобновятся))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.