🐈🐈🐈
В классе стоит раздражающий Хана гул, словно идет не урок философии, а политические дебаты — что, в принципе, весьма схоже. Хан и не такое терпел, все это уж точно не сравнится, с вечными спорами между ним и Минхо — таким моментам, точно нет равных. Но Хан уж слишком воспитан, так что всегда уступает старшему, соглашаясь с его правотой. — Ну по крайней мере, старается сделать вид, что согласен. — Ты чем там занят? — вторгаясь в личное пространство Хана, любопытно заглядывая в исчерканный блокнот, спрашивает Ли. — А ты чего такой любопытный?! — с хлопком закрыв блокнот, изогнув бровь смотря на старшего — Ты опоздал, еще и учителя не слушаешь. — фыркая, взяв щеки Ли в обе ладони, без труда поворачивая его голову на доску — Вот так и сиди! И кто этот придурок, что позволил тебе перейти на третий курс? — бормотав себе под нос с улыбкой на лице. — А кстати! — снова резко повернувшись на вздрагивающего от неожиданности Хана, неловко закрыв себе рот ладонью, заметив, что учитель услышал его вскрик — Вот. — шепотом, протягивая Хану белый листок, сложенный в двое — Я снова нашёл его в своем шкафчике. — смущаясь, смотря на записку — Уже почти год прошел, но я так и не понял от кого они. Хан нервно поджал губы, медленно раскрывая уже знакомый ему листок, затем начал тихо читая текст, который знал наизусть — чего Минхо знать было не обязательно, ведь для него, Хан видел этот текст впервые:«Так хочется клубники, но за окном морозы.
Смотрю на твои губы — их хочется мне больше.
И хочется весны, еще сильнее лета, где вместе я и ты — закаты и рассветы.
Я снова не сказал: люблю тебя — в глаза.
Ведь если расскажу — отправлюсь в небеса.
Ты меня не поймешь, а я не стану спорить.
Ты навсегда уйдешь, оставив меня с болью»