«Смотря в твои глаза, я понимаю: что мне не следует любить!
Что делать? — я опять не знаю!
И мне пришлось бы позабыть — о той любви к тебе фантомной.
И медленно прикрыв глаза, я пропадаю из реали — в те самые мечты, из сна.
И сон мне дал тебя обнять — хоть этого ты не желаешь. Я открываю вновь глаза, в мечтах моих один блуждаешь.»
Хан сидит один в классе. Звонок на перемену прозвенел пару минут назад, чего Хан, конечно, так и не заметил — слишком сильно был увлечен листком бумаги и ручкой, задумчиво выводя новый — посвященный Минхо стих. — Так и знал, что кроме как «друзья», у нас ничего не выйдет. — тяжело вздыхая, вырывая свеже исписанный лист, складывая его в двойне. — И чего я ожидал? — Хани! — заходя в класс кричит Минхо, садясь рядом с другом — Что это? — удивлено, взяв с парты сложенный лист. — Это? — растерянно — Не знаю. Я пришел с уборной, он здесь уже лежал. Наверное это тебе. — Так красиво. — читая стих, широко улыбаясь — Кажется, я очень нравлюсь этому человеку, но почему строки такие грустные? — Возможно, ты и правда ему сильно нравишься. — взяв протянутый лист из рук Минхо — Может, он просто боится быть отвергнутым, поэтому и не признается? — Отвергнутым? — удивлено — Мне кажется, что я уже влюблен в него. — нежно улыбаясь, смотря на профиль Хана — Глупо, я ведь даже не знаю в кого. — Что, если это был бы я? — поджав губы — Ты бы, все еще был влюблен? — Что? — Я не имею ввиду, что это я. — отнекиваясь — Просто, стало любопытно, правда ли ты можешь полюбить кого угодно. — Вот как. Жаль, что это не ты. — смотря младшему в глаза. — Что? Почему жаль? — Думаю, тогда бы мне не пришлось скрывать свои чувства к тебе. — нежно улыбаясь. — Я… Ты … Твои чувства? Ко мне? — запинаясь, округлив глаза. — Черт! — протянуто — Ты ведь знал, что это я пишу их! — закрыв лицо руками от смущения — Я такой глупый! — Извини. — кладя ладонь на пушистые волосы Хана — Я понял это в том месяце. Но почему ты не сказал мне о своих чувствах? — Я боялся быть отвергнутым. — поднимая взгляд — То есть, я тоже нравлюсь тебе? — Когда я сказал, что не смогу оставаться твоим другом, если мы когда-нибудь переспим, я имел ввиду то, что захочу стать твоим парнем. Но мне не хватило смелости, чтобы договорить. — Что ты думаешь сейчас? — кусая губы — Все еще хочешь? — Стать твоим парнем? — Это тоже пойдет в комплекте. — смущаясь, чувствуя как щеки покрываются пылким румянцем. — Что? — округлив глаза — Ты имел в виду переспать? — усмехаясь — Ты такой извращенец! Я тебе про чувства втираю, а ты тут меня совращаешь. — То есть не хочешь? — издеваясь. — Не провоцируй! — низким голосом, смотря прямо в глаза — Я так давно себя сдерживаю, чтобы не слететь с катушек, и не наброситься на тебя. — смущаясь — А ты вечно болтаешься по комнате без футболки, еще и твои вопросы: «Можем ли мы сделать это, и остаться друзьями?» — передразнивая — Ты такой айщ-ш-щ… Как же бесит!