ID работы: 11957246

Битва

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание даунов

Настройки текста
Примечания:
Никита с Матвеем сидели на диване и смотрели гей порно с бобрами. На нокию Матвея пришло сообщение от Лаванды. Сообщение гласило я твою мать ебал. Матвей ответил го раз на рас пидорас. И вот Матвей с Никитой начал собирать команду. Он набрал номер поплинюхе и сказал что она тупая шлюха и диалоги театет параша ебаная. Они встретились и за спиной паплинюхи стояла чурка ебаная лионелси. Никита спросил че эта чурка ебаная тут забыла. Паплинюха ответила типо ну она всех отхуячит. И они в четвером пошли дальше. Они заглянули в местный бардель и встретили там Артема инсмами и взяли с собой. Артем был под мефедроном. Они пошли на место встречи. По прибытию он увидели что у Лаванды было намного больше людей. Леонесля начала подходить к Лаванде и в ту же секунду он услышала звук топанья берцов. Леонесла получила 3 удара в еблет и умерла. Паплинюха закречала подбежала к ним и начала их пиздить. Но они ничего не почувствовали и запинали её ногами. Артем инсмами отхуячили 30 негров хуями. Артема убили негры. Но у Матвея был козырь в рукаве это были 436 новых сильных и охуеных коков. Лаванду убили и всю его шайку тоже. Но вдруг на желто-обосаной бмв подьехала девочка в её руке был калаш. Она вышла из машины и начала кричать ТИТИ ТИТИ ТИТИ. Лаванда тихо всхрипнул алина какие дети. Она выстрелила Ване в голову. Она сказала быстро в машину. Они поехали на автозавод и спрятались в комнате сдающейся под ремонт. Тем временем на месте жесткой драке из живых был только дядя Семен в полицейской форме. Все новости говорили только об этом. В розыске были только 2 человек которые уничтожили кучу человеческих жизней. Все 436 коков были убиты под пытками но они так и не сдали своих босов. Тем временем на этаж выше от Матвея и Никиты была комнатка комунистов. Они спустились к Матвею с Никитой и открыли огонь была уничтожена сестра лаванды и девичья невинность Матвея. Комунисты мертвы и местоположение Матвея и Никиты было раскрыто. Вокруг ульяновского автозавода было куча народа, танков и военных. Здание охватило пламя. Военные решили взять здание штурмом. Никита с Матвеем начали искать любой выход из этой ситуации но здание было под железном зановесом. Они решили одется в комунистов и сбежать. В тот же момент Никита переоделся в костюм где был значок серп, молот и звезда. Они выбежали из здание под опладисменты народа. Народ не догадывался что они хлопают своим же недругам. Ребята пробежали через толпу и направились в сторону аиропорта. Пройдя 9 км они сели на самолет Ульяновск-Китай билеты они украли у женьщины и Мужчины. По прибытию в Китай их встретили по одежке. Они прибыли в отель Cactus Resort 4*. Они переоделись и вышли на улицу. Зашли за угол по просьбе мужчины в черной одежке. Ну отхуячили их знатно. На Матвея надели костюм со свастикой и кинули на оживленную улицу там его добили окончательно. Просто идущии по своим делам люди били лежащего Матвея. Никита умер от старости через час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.