Цветная любовь

NC-17
В процессе
8
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Часть 4

Настройки
Вернувшись домой только в половину седьмого утра, я сразу ушла в душ, пока бабушка не начала возмущаться. Половину ночи, мы с Кириллом просто проходили по городу, без серьёзных разговоров, он и так что-то много обо мне знает. Что меня удивило, он даже не пытался ко мне приставать, только целовал постоянно. Удивило, потому что обычно все с кем я начинала общаться, сразу пытались залезь в трусы. — Ника, там твой родствиничек припёрся. — услышав бабушку, я вздохнула, выключая воду. — В дом я его не пустила, выйдешь на улицу. — Какая ты гостеприимная. — хмыкнув, я стала одеваться, прекрасно понимая почему бабушка так поступает. — Да-да, к чертям его. Улыбнувшись, я надела майку с открытой спиной и чёрные джинсы. Бабушки видно не было, обувшись, я вышла на улицу. Доставая сигареты, я вышла за калитку, мысленно ругаясь. Я бы удивилась, если бы тут никого не было. Когда это соседи пропускали повод посплетничать? Помимо родителей Леры, была ещё какая-то смутно знакомая женщина и, собственно причина моего выхода. Меня пока никто не заметил, закурив, я внимательно осмотрела эту причину. Короткостриженный, с цепким и ледяным взглядом, щетина на щеках. Под чёрной одеждой скрывается сильное тело покрытое татуировками. Человек, который вызывает во мне весь спектор эмоций, от ненависти до щенячьего обожания. Когда со двора Леры вышла сама подруга с Кириллом, я поперхнулась дымом. — Ебать мои старые кости, Ника! — закатив глаза, я пошла на встречу мужчине. — Как ты выросла. — Абсолютно не изменилась с последней встречи. — вздыхая, я попала в крепкие объятия. — От тебя шмалью несёт, восемь утра. — Да это не я! И вообще, я по делу. — отпустив меня, он оглянулся и посмотрел на меня сверкающим взглядом, не предвещающим ничего хорошего. — Нет. — качая голой, я выбросила окурок, даже не смотря в сторону Кирилла и Леры, хотя внутри разгорелось любопытство, сомневаюсь, что это ревность, просто интересно. — Даже не выслушала. — Мне и не надо, ответ один – нет. Тебя посадят и меня следом, нахуй. — Ничего такого, никого не посадят. — Слышали, знаем. — Вероника, тебе деньги нужны? — Допустим. — Я знаю где их взять. — М-м, что на этот раз? Банк ограбить? Ювелирку вынести? Что? — Ты слышала про предстоящий мотокросс? — Ты про стант-райдинг? — Что это? — Трюковая езда. — А, наверное. Сначала кросс, потом этот твой райдинг. Там будет какой-то крутой байк и его нужно увезти и всё. — И всё, блять? Иди ты нахуй! — на нас стали оборачиваться, я выдохнула, пытаясь успокоиться. — Я не буду угонять мотоцикл с гонок. — Ника, — резко подняв футболку, мужчина сверкнул глазами, я еле сдержала приступ рвоты. — Они меня убьют. Этот байк стоит около пятя лямов евро, тебе их отдадут. От меня отстанут. — несколько секунд, я смотрела на свежий выжженный знак на левом боку. Покрытый гнойными волдырями и запёкшейся кровью. — О том кто должен ехать знает три человека, их отвлекут, парня беру на себя. Поедешь по маршруту, потом свернёшь, мотоцикл заберут, тебя увезут оттуда. Пока все доедут до финиша и заметят пропажу, тебя и близко там не будет. — Сука. — отвернувшись, я скрипнула зубами. — Достань экипировку и карту маршрута. А сейчас съеби отсюда. — Я тебя люблю. — не дав себя обнять, я обошла мужчину, думая, что поступаю абсолютно неразумно. — Всё нормально? — ко мне сразу подошла Лера. — Отлично. Завтра уезжаю. — Всмысле? Мы же собирались завтра гонку посмотреть. — С Кириллом вон посмотрите, мне нужно вещи собирать. Закрыв перед Лерой калитку, я быстро вернулась в дом. По телу прошлась мелкая дрожь. Почему любая встреча с этим человеком заканчивается угрозой жизни или свободы. Какой же дурой надо быть, чтобы постоянно соглашаться. Бабушка спала в комнате под звуки очередной мелодрамы по телевизору. Собирая вещи, можно было бы заняться этим завтра, но мне уж очень нужно чем-нибудь заняться, я постоянно порывалась взять телефон и отказаться. И постоянно понимала, что хрен я это сделаю. Отправив грязные вещи в стиральную машинку, я взяла телефон, чтобы заказать билеты на завтра. К чёрту это всё, я уеду сразу же. Один билет на самолёт, в поисках информации о завтрашнем мероприятии, сделала кофе и успела съесть бабушкин запас конфет. То что ехать придётся по горным дорогом напрягало меньше того, что по пути будут камеры видеонаблюдения. Да и на старте естественно. — Смотри, бездорожье, понтовые покатушки. Старт здесь, маршрут такой, вот здесь. — палец мужчины остановился на карте. — Сворачиваешь. — Там нет дороги. — почесав бровь, я вздохнула. — Там бурелом, до нормальной дороги несколько километров. — Не проедешь? — Что за мотоцикл? — Yamaha YZ450F. — Нормально. — отодвинув воняющую пепельницу, я села за стол. — Только он не стоит тех денег, что ты обещал. — Четыре ляма, евро. — разводя руками, он улыбнулся. — Хуйня какая-то. — Мало? — Много. Это напрягает, почему я? — А кого мне просить, кто мне поможет, если не собственный ребёнок? — Ясно. Всё, я пошла, вонища у тебя, ужас. Прибрался бы для разнообразия. — Я заеду, в час. — Ага, кстати... — я остановилась у самой двери, смотря в цветочный горшок с кустиком конопли. — Я буду с вещами, ты говорил меня заберут. — Хочешь сразу в аэропорт? — Да. — Хорошо. Хлопнув дверью, я вышла на улицу, под срывающийся в сумерках дождик. Смесь страха и предвкушения, вызывала дрожь и странную радость. Страшно угонять мотоцикл. А предвкушение из-за того, что прокатиться по такому маршруту будет замечательно. Подходя к дому бабушки, я увидела Леру, увидев меня она махнула рукой, спеша навстречу. — Ника, что происходит? — Что? — Во-первых, почему ты уезжаешь? — ухватив меня за руку, Лера повела меня к себе, там судя по музыке очередная попойка. — Во-вторых, что за психи утром. В-третьих, он опять тебя на что-то подбивает? — Отвечаю в обратном порядке. — разувшись, я зашла за Лерой в дом, кто бы, блять, сомневался в наличии Кирилла здесь. — Нет. Нервы ни к чёрту. Захотелось. — Что-то случилось, да? — Лера сунула мне стакан, кажется с коньяком перемещанным с собой. — Ничего. — я поставила стакан обратно. — И я не пью. — Вы помирились? — Лерина мама, мастер скрытности, орала на весь дом полный каких-то людей. — Нет. — Что тогда? — Чё ты ко мне пристала? Уезжаю, блять, захотелось. Докопалась. — я выдохнула. — Извини, я пойду спать. С моими неадекватными перепадами в настроении, удивительно, что со мной вообще хоть кто-то общается, а я на Леру срываюсь. Впрочем, осознание этого не помешало мне уйти. Закуривая, я поправила капюшон на голове, быстро выходя со двора Леры. — Малая, подожди. — выдыхая, я остановилась, оборачиваясь к Кириллу. — Что случилось? — Ничего, а, что случилось? — С тобой, что случилось? — блондин внимательно изучал меня взглядом, стоя в паре шагов от меня. — Со мной всё отлично, Кирилл, что не так? — Не так? Например, что ещё утром ты совсем по другому себя вела. — М-м, извините, что я такая переменчивая. Если у тебя ничего важного, я пошла, не хочу заболеть. — развернувшись, я перешла дорогу, уходя к себе. Нахер это всё и всех.
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник