ID работы: 11957320

You

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ji-Know - 2

Настройки текста
Примечания:
Ли Минхо трудится в юридическом отделе и сразу приметил студента-практиканта Джисона, который попал к ним по "блату", об этом знали все. Версии были разные, кто-то говорил, что Ханни прекрасно отрабатывает в постели у Хосока за эту возможность, другие ― что не только у Хосока, но и у Сокджина. Минхо никогда не влезал в офисные сплетни, более того, всегда старался держаться подальше, но Джисон не давал покоя. Сам Ханни вёл себя как обычный человек, часто общался с Хосоком, по телефону называл того игриво "папочкой" и виляя задницей ходил туда-сюда. Работал омега прекрасно, всё схватывал на лету и проблем не доставлял, кроме одной. Стояк. Постоянный. Минхо знал, что Джисон не спит с Хосоком, хотя бы потому что знает с кем на самом деле спит старший альфа, потому как часто бывает на встречах и ему многое известно. Альфа знал, что Джисон просто живёт у Хосока, потому что тот помог ему и поддерживает, а отношения у них не более чем братские. Спешить переубеждать весь офис он не стал, решил промолчать, ведь жизнь офиса это большой организм, который дышит сплетнями и питается позором. Сейчас Джисон мирно спал на диване в гостинной, а Минхо стоял у окна, наблюдая ночное небо. Истинность ему не была знакома, но почувствал он сразу. Верить не хотелось, что какой-то капризный, несносный мальчишка может стать истинной парой спокойного альфы, но так оно получилось. В мире за окном люди делятся не только на альф и омег, есть ещё настоящие пары ― истинные и не истинные. Принято считать, что не истинные пары ― искуственные, подделка и что жить им придётся недолго. Это по-настоящему страшно, ведь если кто-то из такой пары встретит своего истинного будет обидно и больно, поэтому тут стараются не заводить серьёзных отношений или договариваются на берегу. Истинность не редкость, но и не встречается у каждого первого. Знающие люди говорят, что это будто мёд по венам, будто волны несут тебя куда-то в даль, а в голове шум воды о камни и тишина. Истинность ― это когда никого нет лучше чем твоя пара, когда ноги сами к нему несут, тело само его хочет, запахом манит, зовёт, приглашает. Когда руками ты сначала тянешься, а уже потом думаешь стоило ли. Когда дышать забываешь, когда руки немеют и губы горят от желания терзать и целовать. Джисон самая вкусная конфета из всех, самый лакомый кусок для Минхо, самый аппетитный десерт. Сейчас альфа трудно, но держит себя в руках, потому что откровенно одетый омега лежит на диване и одурманивающе пахнет цветами. Чтобы не навредить ещё больше самому себе Минхо уходит наверх в свою комнату, но даже сквозь стены он чувствует этот запах, он будто видит его, кожей чувствует, узлами себя вяжет лишь бы не сорваться вниз к нему. Телефон омеги разрывается на столе и альфа решает ответить. ― Господин Чон. ― Где Джисон? ― Без приветствия начинает Хосок. Он звонил уже полчаса, но никто не бал трубку. ― Спит на моём диване, он перебрал в клубе. На том конце облегчённо выдыхают и Минхо немного расслабляется. В конце концов он не сделал ничего плохого (пока), чтобы на него кричать. ― Пусть позвонит как проснётся. Спасибо Минхо. ― Хорошо. Минхо выходит на балкон и снова думает о Джисоне и чувствах к нему, о противоречии в сердце и смятениях в душе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.