ID работы: 11957321

fragile heart of ice

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 104 Отзывы 43 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Раньше Трусова всегда провожала Алену. Хоккеистка думала лишь о том что сможет провести больше времени с Косторной, а в конце концов её ждало объятие, ради которого Трусова готова была на все. Сейчас Саша молилась на отрицательный ответ. Ей срочно нужно было напиться, но перед этим множество раз фальшиво улыбаться девушке ее брата. Марк не был плохим парнем и уж точно заслужил счастья в личной жизни, но был крайне неразборчив в девушках. Все те пассии, которых выбирал брат, то и дело норовили облить Трусову помоями с ног до головы. Конечно. Девочка, играет в хоккей и похабно шутит. Явно не образец женственности, хотя самой Саше до этого дела не было. А вот Марк раз за разом ссорился с каждой, доказывая что Трусова прекрасный человек. Марк вообще любил Сашу. После смерти их родителей он взял воспитание маленькой Сашки на себя. Работал на нескольких работах, водил ее на хоккей и успевал приходить на игры, порой в ущерб себе. Знал о её влечении к девушкам и не лез в это дело. Всё таки его сестре уже 17 и уверенность в том что она сама разберётся в вопросе личных отношений поселилась в нем давно. — Я дома 18:27, она опоздала — Привет, — Марк крепко обнимает Сашу, помогая снять и повесить олимпийку — Прости, я кажется опоздала, — Трусова морщится и надеется избежать комфликта на этой почве. — Ничего, Аня опаздывает, кажется её задержали на пресс конференции, — Марк ещё пару раз поглядывает на часы, а потом они проходят в зал. Саша лишь фыркает слыша слова о пресс конференции. Очередная богатая кукла, разведет Марка, а потом уйдёт к кому-то побогаче. В слух этого она конечно не говорит, но брат видит её гримасу. — Думаю, она тебе понравится. — Променяешь меня на неё и я тебя убью, — Трусова смеётся и ударяет брата в плечо. Звенит звонок и Марк подскакивает как ошпаренный. Дверь открывается и входит она. Анна Щербакова, девочка что украла её сердце. Да братишка, ты даже не представляешь насколько она мне понравилась. — Я Аня, а вы я так полагаю Александра? — Щербакова протягивает руку Саше и на её лице идеальная улыбка. Саша тихо сглатывает, проклинает потную ладошку, нервно улыбается и говорит хриплым голосом: — Рада знакомству, давай на ты. Два часа в компании новой девушки брата прошли очень быстро. Они болтали кажется обо всем и не о чем. Марк рассказывал Ане о Сашке, о её успехах в хоккее, с гордостью говорил о том что именно он привёл ныне члена молодёжной сборной на каток. Саша лишь молча сидела в своих мыслях иногда улыбаясь и перекидываясь взглядами с Щербаковой. — А что за пресс конференция тебя задержала? — Трусова спрашивает, догадываясь какой ответ её ждёт. — Я победила сегодня на Чемпионате России по фигурному катанию, но Марк говорил что для тебя эта тема больная. Мне лучше не рассказывать? -Анна выгнула бровь, как бы спрашивая разрешения у девушки напротив. — Нет, без проблем, это тебя не касается так что, -Саша начала что — то мямлить, но её спас телефон брата. Марк ушёл отвечать на звонок. Девушки остались наедине. — Я видела твоё выступление сегодня, ты была чертовски красива, — Саша рискует, раскрывает все карты сразу. — Да? Марк не говорил о том, что ты придешь. — Он и не знает — Скрываешь что-то? — Мой брат не особо интересуется моей жизнью, — Саша лишь пожимает плечами и надеется что разговор уйдёт в другое русло. — Так что за история с фигурным катанием? Что оно такого натворило? — Не хочу говорить на эту тему, она мягко говоря личная. — Отлично, вот и поболтали, — Аня резко встала и пошла к выходу, но потом повернулась к Трусовой. — Передай Марку что я ушла, была рада знакомству. — Ага, заметно, — пробурчала Саша, оставив реплику без ответа. Дверь громко хлопает. Марк в ту же секунду заходит в комнату — Куда она ушла? — Сказала что ей нужно отойти, спроси сам в конце концов, — хоккеистка не скрывала раздражения. — Саш, я правда не думал что все дойдёт до такого. Аня мне действительно нравится. — Алёна снова спит с Розановым, -Трусова громко выдыхает и садится на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.