ID работы: 11957321

fragile heart of ice

Фемслэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 104 Отзывы 43 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Саша застегивает пуговицы рубашки и смотрит на часы. 19:10, а до Ани ехать ещё минут 15. Трусова ускоряется. Брызгает на шею дорогие духи и надевает пальто. Обычно Александра ходит в спортивной одежде и не особо думает о презентабельности своего образа. Но сегодня она хочет соответствовать образу своей девушки. Рыжеволосая ещё не привыкла к такому статусу. Девушка Анны Щербаковой. Эти слова волновали её мозг и приводили в экстаз. Она встречается с самой прекрасной женщиной на планете. Хоккеистка быстро доезжает до нужного дома, по дороге заехав за красивым букетом. Аня выходит из подъезда ровно в 19:30. — Точность — вежливость королей? — Привет, — фигуристка притягивает к себе Трусову и они сливаются в поцелуе, — не знала о том, что вы Александра, имеете такой стиль. — Ты тоже прекрасно выглядишь, — на Щербаковой лёгкое платье василькового цвета, — это тебе Саша протягивает букет алых роз девушке — Обещала твои любымые только после победы, поэтому решила взять красные — Спасибо, они очень красивые, — Щербакова берет букет, — я надеялась мы прогуляемся — Конечно, тут не далеко? — Ага, минут двадцать пешком — Тогда прошу вас, Анна Станиславовна, — Саша протягивает локоть Ане и они довольно быстро доходят до галереи. Раздеваются в гардеробе, заходят в зал и Аню сразу же приветствуют. Трусова старается держаться уверенно, но фигуристку быстро окружают вниманием и рыжеволосая отходит за бокалом шампанского. И тут видет его. Её самый страшный кошмар. Того, кто снился на протяжении полугода, заставляя Сашу каждую ночь вздрагивать. Евгений Семененко Хоккеистка кажется, что она задыхается. Она быстро уходит в уборную и паническая атака накрывает её уже здесь. Её грудь сдавливает невидимая сила, воздух не поступает в лёгкие, руки потеют, а ноги немеют. Трусова не может встать. Тут в туалет входят — Здравствуйте, у вас все хорошо? — к ней подходит довольно молодая девушка — Я, нет, я не могу дышать, — Саша слышит свой голос издалека — Постарайтесь медленно выдыхать, хорошо? Вдох, выдох, вдох, выдох. Вспомните что вы любите. Чем вы занимаетесь? — девушка напротив берет рыжеволосую за руку — Я, я хоккеистка, играю за Торнадо, если знаете — Ага, девушка моей подруги играет там. А у вас есть кто нибудь? — Ага, у меня тоже девушка, Аня Щербакова, представляете? Чемпионка между прочим, — Трусова потихоньку успакаивается — Аня? Так я её знаю, подожди. Ты случайно не Саша? — Ага, да, Саша Спасительница вытаскивает из сумочки телефон и набирайте кого-то — Але, Ань, мы тут уже с твоей Сашей познакомились. Она в туалете, ждём тебя, — незнакомка поварачивает голову к Трусовой, — сейчас Аня придет Щербакова действительно приходит уже через минуту после звонка — А вы чего здесь на полу? Что случилось? — Я вас покину, пожалуй, — подруга Щербаковой протягивает руку Саше, — я кстати Камила, приятно познакомится — Ага, мне тоже. И. , спасибо тебе, — Трусова благодарно кивает новой знакомой и та выходит из помещения, оставляя Аню и Сашу наедине — Расскажешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.