ID работы: 11957431

я всегда буду рядом.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

я хочу твоего счастья.

Настройки текста
Примечания:
чувство одиночества. противное такое, не очень приятно ощущается в душе, в сердце. ты смотришь на людей: друзья, парочки. тебе тошно. потому что у тебя нет рядом человека, который бы так же с тобой посмеялся с тупой шутки, не человека, который бы обнял крепко, не позволяя убежать куда-то, нет рядом человека, который любил искренне, что это можно прочитать в его глазах. Коля живёт с этим чувством довольно давно. наличие небольшого круга друзей его не спасает, наличие большого списка бывших не спасает. никто не любил его по-настоящему, не ценил. жить без родителей тяжело. тебе не хватает внимания, а люди.. либо не понимают этого, либо не хотят понимать. и у тебя проблемы. ты хочешь, чтобы внимание партнёра, друзей было только на тебе, но они же тоже люди, у них тоже есть любимые, тоже есть друзья. а ты собственник, которому тяжело жить с чувством, что ты один. и его невозможно заполнить. как ни старайся. обычно парень делает вид, что ему противны эти парочки, противны компании друзей, которые смеются на всю улицу. а он просто хочет так же. особенно первого. но либо ему ещё не попался тот человек, который готов принять его любым, либо он проёбывает этого человека, потому что не ценил его по достоинству. от этого становится невыносимо тяжело и плохо. тяжело до боли в сердце. психологическое состояние же иногда влияет и на физическое. становится так плохо, что ты не можешь встать с кровати и поехать в квартиру к другу, единственному другу, хотя пообещал провести совместный стрим, который сто процентов закончится хорошим настроением и парней, и зрителей. тяжело настолько, что даже не можешь ответить на сообщение, а после звонок. этот друг, Ваня, после понимает, что просто так Николай на телефон не может не ответить, значит что-то случилось. не теряя ни минуты, Иван вызывает такси к дому Некоглая, попутно надевая бежевый худи, сверху чёрную куртку, черные спортивки и белые кроссовки. всё как обычно. когда Дипинс выбежал из подъезда, машина такси стояла напротив. быстро. и правильно. ждать и медлить некогда. повезло, машина ехала быстро, пробок нигде не было. Ваня быстро добрался до нужной квартиры. постучал в дверь. ответа ноль. дёрнул за ручку - открыто. парень открыл дверь и тихо, словно тень, вошёл в помещение, закрыв дверь. - Коль? Коля! - позвал друга Иван, в ответ послышались тихие всхлипы. о боги, только не это. стример разулся и подбежал к комнате, где предположительно мог находится шоумен. тот лежал на своей кровати, поджав колени к груди, пряча в них лицо. лишь бы никто не видел его слабости. Бессмертных на носочках подошёл к кровати, сел на корточки напротив. смотрит на вздрагивающего Николая, слышит всхлипы, за ними неразборчивый шёпот. рука стримера невольно тянется к плечу Лебедева, осторожно, медленно водит по плечу, стараясь как-то успокоить. ждёт, когда Коля подпустит к себе, расскажет, что с ним случилось. сердце Вани бешено колотится от волнения, вот-вот выпрыгнет из груди. Некоглай поддался не сразу, он ещё долгое время лежал, поджав колени, и тихо рыдал. только потом он понял, что с ним сейчас Иван, он постарается помочь ему. шоумен сел на кровати, всё так же поджимая колени, прячет лицо, глаза полные слёз. от кого? Дипинсу он доверяет, так почему прячется? не понятно. - Коль, что с тобой? Что случилось? Что-то болит? - рука стримера с плеча переместилась на голову Лебедева. Бессмертных проводит рукой по волосам парня. - Я устал от одиночества, - захлёбываясь, проговорил Коля, пытаясь вытереть слёзы с лица, но они продолжали течь, пропитывая собой одежду парня, - Оно засело глубоко внутри меня и не уходит. У меня есть верные друзья, была верная девушка, которая по-настоящему любила, но всё равно, ощущение, что я один. Никому не нужен, - пытается сдержать новый поток истерики. закрывает рот рукой, утыкается в колени. - Ты рос один, вот это чувство и застряло в тебе, пополнить его очень трудно, не каждый способен, даже я, - парень сделал акцент на себе, потому что он старается всегда быть рядом с Николаем в трудные моменты его жизни. но он не может дать ему той любви, которой как-раз шоумену и не хватает. или может? Ваня встаёт на ноги и обнимает Лебедева, прижимая к себе. тот ещё какое-то мгновение сидел сжавшись, только потом он обнял Ивана в ответ. слёзы снова начали лить градом, пропитывая собой худи Бессмертных. сейчас это неважно, важно, чтобы Николай перестал думать о своём одиночестве. - Я всегда буду рядом, Коль, - проводя рукой по спутанным волосам Некоглая, проговорил Дипинс, - Я постараюсь помочь тебе забыть о тревогах. Ты не один. в ответ тихое "Спасибо" и чувствуется, что Лебедев сжал худи в кулаках, не желая отпускать Ваню далеко. а Ваня и не уйдёт никуда. он пообещал быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.