ID работы: 11957461

Новые знакомые

Джен
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 Класс 1-С, класс иностранцев.

Настройки текста
Примечания:
      Мидория возвращался со стажировки у Гран Торино. Он научился лучше контролировать причуду, и это его сильно радовало. Теперь он сможет спасти еще больше людей! — А не подскажите как быстро добраться до академии Юэй? — раздался чей-то голос рядом с Деку. — А?       Мидория повернул голову в сторону голоса и увидел группу из трех мальчиков и двух девочек его возраста. — Да, конечно, я как раз туда иду. — Огромное спасибо! — сказал один из парней.       Мидория заметил, что он сказал, что-то остальным четверым на каком-то другом языке, это был точно не японский и не английский. Кто они, раз не отсюда, и зачем им нужно в Юэй? А если они злодеи? Хотя, с другой стороны, может они просто туристы и хотят своими глазами увидеть известную академию героев? Точно! Что за глупые мысли про злодеев? Спустя 20-30 минут поездки и ходьбы. — Вот мы и перед академией Юэй! Вы, наверное, пришли сюда чтобы сфотографироваться на фоне академии? — Да-да, — рассеянно проговорил все тот же парень. — Огромное спасибо тебе.       Их группа осталась рядом с воротами, ища что-то в рюкзаках, Мидории уже не было дело до них, ведь ему надо было вернуть костюм обратно. Костюмы им все-таки выдали только на время стажировки, а храниться они должны в академии. Уже возвращаясь домой, он увидел, что те ребята уже ушли.       Добравшись до дома Мидория поужинал, немного посидел в ноутбуке и лег спать. Перед сном он вновь проанализировал бой с убийцей героев, который был несколько дней назад. Из его головы не выходила мысль, что можно было выйти победителями из битвы с меньшим количество ран, но вместе с этим он понимал, что враг поддавался, и если бы он дрался в полную силу, не факт что все бы остались жи…       Не успев закончить свои рассуждения, Деку уснул. Ему снилось большое дерево с красивыми зелеными листьями, прямо как его волосы! Он проснулся как раз, когда пытался залезть на это дерево… «Странный сон», — подумал Деку.       Позавтракав и собравшись в школу, он немного полистал новости о новых «вспышках». По всему миру происходят какие-то странные явления. Каждый раз это начиналось по разному, но итог был похожим. Какие-то монстры, люди с амнезией ну или же какие-нибудь животные и растения, которых до этого там не было. Эти события были очень странными и не объяснимыми. Первая вспышка произошла около месяца назад, и с тех пор они стали появляться по всему миру. Деку не видел никакой закономерности между появлениями новых вспышек, они появлялись каждый раз в абсолютно рандомном месте!       Мидория оторвался от чтения новостей и глянул на часы. Уже пора было идти в академию. — Мам, я пошел!       Мидория вышел из дома и побрел к академии. Сегодня все снова соберутся в ней. Наверняка, все будут рассказывать про свои достижения во время стажировки. Интересно, чего достиг Каччан? Наверняка он зря время не потратил! — Эй! Деку! — Мидория услышал голос Киришимы.       Мидория обернулся и поздоровался с Киришимой. До академии они уже шли вдвоем. Уже придя в академию и встретившись со всеми одноклассниками, они все дружно обсуждали свои стажировки. Наверное, одна из самых впечатляющих была миссия, в которой участвовала Тсую Асуи. — Почему вы еще здесь? У вас со Всемогущим сейчас будет практика, — сказал зашедший в кабинет Айзава.       Все пошли за своими костюмами и к Всемогущему. — А я посплю, — сказал оставшийся один в кабинете Айзава.       В это время ученики в раздевалке обсуждали какая сегодня будет практика. — А может сегодня будет что-то на время? К примеру, спасти кого-то из заложников, — предположил Мидория. — Какая разница, придурок, какая практика? Чертовы волосы! Зачем я пошел к этому Джинсу!? — Да все с твоими волосами уже нормально!       Дойдя до нужной площадки, ребята заметили рядом со Всемогущим несколько незнакомых им ребят. — Это кто? — спросила Яойорозу. — Не знаю, впервые их вижу. Может они с другого факультета? — ответил Каминари. — Я их где-то видел, — в голове Мидории всплыли события вчерашнего дня. — Да! Я помню их! Они у меня спрашивали дорогу до Юэй, ну я их и проводил. Я думал, это какие-то туристы просто хотели сфотографироваться. — Возможно, это новые ученики. — спокойно ответил Тодороки.       Их рассуждения прервал Всемогущий. — Вот и наш класс 1-А! Давно не виделись. В этот раз тренировка будет непростой, мы решили вас порадовать спасательным спринтом. Мы сейчас находимся на тренировочном поле "Гамма". Заводские постройки и трубы образует своеобразный лабиринт. Вы сформируете команды по 5 человек, целью каждого участника будет быстрее добраться до меня и спасти.       Иида поднял руку и спросил. — Простите учитель, но кто эти ученики? Как они относятся к нашей тренировке? — Все просто. Они будущие ученики класса 1-С(C английская).       Почти весь класс в шоке спросил: — Класс 1-С? — В связи с тем, что наша академия получила статус «Лучшая академия десятилетия», директор решил открыть новый класс! Класс для иностранцев, чтобы показать, что мы самые лучшие! И сегодня те ученики, которые уже приехали, пройдут с вами эту тренировку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.