ID работы: 11957634

Не волнуйся об этом, кот.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я волнуюсь, Наоми.

Настройки текста
Примечания:
Бледное тело погрузилось в ванну, та медленно наполнялась тёплой водой, давая обволакивающие ощущения и убирая боль, кожу жгло до этого, а теперь, лишь приятные ощущения. Смотреть на своё тело желания нет от слова совсем, слишком оно уж непропорциональное. Большие Ляжки, длинные, но будто бы не такие как надо руки. В отражении зеркала видны рыжие, крашенные пряди волос, делавшие из меня что то наподобие домового. Уж слишком они растрёпанные и пушистые. По ванной комнате медленно расползается пар от горячей воды, странно, ведь по ощущением вода еле тёплая, а зеркала уже запотевшие. После нескольких таблеток транквилизаторов, сил не осталось совсем ни на что. Хорошо что уже вечер. Запястья выглядят депрессивно(?). Все покрыты шрамами и новыми порезами поверх которых налеплены пластыри, что на самом деле вообще никак не реагируют на воду и держатся молодцом. Скоро мать должна приехать домой, надеюсь она будет в хорошем настроении, иначе очередной поток её сознания я просто выдержу. -Господи, как же я устала… -а чё так? -Сегодня ходила к психологу, чуть не потерялась пока шла. Радует что нужное здания всего в 15-20 минут ходьбы от дома. -так это ж хорошо, разве нет? -хорошо конечно, только вот у психолога ничего не чувствовала. Рассказала про порезы, про голос в голове, про галлюцинации и так далее по списку, что успела за 40 минут. -кот, ну давай так, ты же к психологу сходила? Сходила. Выговор..Выговро..выро..Вы-го-во-ри-ла-сь. По комнате пронёсся тихий смех -выговорилась..только вот кажется что это всё бессмысленно. -да что бессмысленно сразу? Это была только вторая встреча. Всё ещё будет, не волнуйся. Глухой удар -Ай! Блять… А, да. Это Ваня. Ну и я. Ваня снова ударился головой о стенку ванной. Он настолько волнуется обо мне в последнее время, что даже когда я иду в душ или что то такое, то он рядом (ну конечно кроме походов в туалет). Сидит у стенки ванной, смотрит в экран телефона. На зеркало внимания не обращает. На меня не смотрит, что бы не смущать. -может вылезешь уже? Дышать нечем. - Вань, дышать нечем-выйди. Ты же знаешь. - я тебя тут не оставлю одну. А то вдруг ты с собой что то сделаешь, а я придти не успею. -господи, солнце, ну хочешь я тебе пообещаю что не сделаю с собой ничего? -на запястья свои посмотри и спроси сама себя об этом -справедливо -вот именно. Вылезай, кот, я знаю что у тебя самой уже голова кружится от этого всего и болит. -ты слишком хорошо меня знаешь. -не слишком. Вылезай давай, жду тебя в зале. Он ушёл в зал, а я недовольно бурча вылезла из тёплой воды, завернувшись в полотенце. По телу стекала вода, звонко капая на белый, холодный кафель. Через 15 минут я вышла, волосы влажные, а поэтому слегка кудрявятся. -Коооот! А ты не против если я друзей своих позову? -не против конечно. Что ж ты спрашиваешь? -ну ты то младше, да и квартира по сути твоя. -моя, не моя, какая разница. Зови кого хочешь. Я искренне не понимала, зачем он каждый раз спрашивал. Хоть и живём мы вместе. Он мой хороший ДРУГ. лишь друг. Мы оба не нуждаемся ни в сексе, ни в отношениях. -ты точно не против? -солнце. Твои друзья живут в соседней квартире. -ну и что? Вдруг то что они придут, будет нарушать твоё личное пространство. Как бы уже 10 вечера, вдруг ты спать хочешь. Мы тебе мешать не хотим. -вы и не будете. Не волнуйся об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.