ID работы: 11957661

я принесла беду в Энканто

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
Примечания:
Ранние лучи солнца пробрались в комнату , освещая твою кровать и стены . Мирабель собиралась на завтрак . Из шкафа летела грязная одежда в плетёную корзину для стирки . Этот шум разбудил тебя , но ты не вставала . -т/и , завтрак скоро закончится . Тебе никто готовить его ещё раз не будит . начала разговор девушка -На завтраке будут все ? -Конечно, но если не поторопишься уже никого не застанешь. -Значит там будет и Бруно ! Я не пойду, лучше отлежусь в кровати. -А в чём собственно проблема ? Ну пофлиртовала ты немного с моим дядей . Я когда предлагала найти жениха , не имела ввиду Бруно. -Я думала ему хотя бы 27 или слегка за 30 . Даже Пепе не дашь 50 ! Молодая девушка лезет , чуть ли не с поцелуями , на человека , который годится ей в отцы . Представь, как почувствовал себя Бруно в этой ситуации . -А то что у Пепы дочь замуж собирается , не говорит о ее возрасте ? Или седые волосы у Бруно и Джульетты ? -Да я на внешность и не обращала внимание . Он такой красивый вчера был , голову потеряла от кофе и танцев . Теперь так стыдно перед ним . ты упёрлась лицом в подушку , чтобы скрыть свой свежий румянец. -Вот как мы поступим: спустимся,позавтракаем… ты не будешь смотреть на Бруно, как и говорить с ним … после завтрака пойдёшь заниматься строительством дома . Чуть позже твои чувства вместе с глупым флиртом обсудим. -Пожалуй так и сделаем . смирившись, ты встала с постели и начала собираться .

Вы сидели за столом со всей семьёй . Changua Джульетты разливалась по тарелкам . Велась тихая беседа между членами семьи . Ты слушала рассказ Антонио и одновременно рассматривала Мадригалей . Долорес что-то шептала Мирабель на ухо . Лицо девушки стало задумчивым . Будто рассуждала над чем-то . Затем твой взгляд ,как не кстати , остановился на том самом провидце . Через секунды 2 до тебя дошло , что ты делаешь . Но не успев отвести глаза , ваши взгляды встретились . Не подавая признаков паники, ты продолжала смотреть в его зелёные глаза , невольно улыбнувшись . Ты могла бы вечность так на него смотреть , пока тебя не позвала Альма Мадригаль… -т/и , подойдёшь ко мне после обеда . Нужно обсудить уже строительство дома. -Конечно , я все равно ничем не занимаюсь . После сытного завтрака ты вернулась в комнату вместе с соседкой . Она до сих пор выглядела озабоченной . -Мира , что то случилось ? -Долорес сказала , что Луиса опять волнуется и не может уснуть . Глаз дергается . Видимо переживает о нашей безопасности после слов Абуэлы об открытом входе в Энканто . -Ох… это из-за меня . Не рассказала бы о разбойниках , никто бы не беспокоился . -Здесь нет твоей вины . Есть у меня на уме одно решение , которое поможет убить двух зайцев разом . мира медленно закатила глаза, оставляя после слов паузу -Слушаю с вниманием ответила ты -Я заметила, что ты всё же смотрела на своего любимого.. хитро улыбаясь продолжила девица -Я не люблю его . Я даже не могу понять есть ли у меня какие-то чувства . Не торопи события , прошу . -Хорошо…хорошо , прости . Но все же ты смотрела на него . Я придумала план, как вам с ним немного сблизиться. -Не томи же -Ты попросишь у него ведение о будущем . Узнаёшь, что все будет хорошо и никто не нападёт на нас . Расскажешь об этом Луисе и все успокоятся . -То есть , ты предлагаешь мне сойтись с ним благодаря ведениям , из-за которых он когда-то отдалился от всей семьи на 10 лет ! А если окажется, что все таки нас ждёт опасность ? -Что-нибудь придумаем . Видение должно предупреждать об опасности , мы обеспечим безопасность городу . Главное дать понять Бруно, что он нужен семье , и ты в него веришь. мирабель ,открывая дверь , начала выпроваживать тебя . Ты вышла в коридор и направилась в сторону башни провидца . На горизонте показался он . Ваши взгляды встретились , но быстро разошлись . Бруно со всех ног побежал по лестнице в свою комнату. Ты побежала вслед за ним пытаясь догнать его . -Бруно! Стоооой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.