ID работы: 11957719

время.

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

время.

Настройки текста
мы прожили с ней очень весёлую и хорошую жизнь вместе. год, или чуть больше, я правда не помню, но я помню точно, как любил её и никогда не давал в обиду. прошло уже больше полугода с нашего расставания, а я все так же схожу с ума от мысли о ней. самой лучшей и желанной девочки в моей жизни. порой, я сам понимал, что виноват, когда говорил ей те слова, после которых она ушла. я даже альбом посвятил ей, что уж говорить о песнях… она ценила каждую песню посвящённую ей. она гордилась мной так, как никто! *воспоминания* — Егор, — смеялась Карнаухова обнимая меня. — ну хватит! — не хватит, — все так же продолжал щекотать её. — у милый, — она знала, как остановить меня. поэтому, притянув к себе, просто поцеловала. — я люблю тебя! — и я тебя, котенок! — «кот» и «котенок» — было для нас как что-то важное. я всегда назвал её лаского, ведь для меня она была, как ребёнок, которого нужно защищать и оберегать. *конец воспоминаний* сейчас шел апрель 2022 года, мы расстались летом 2021 года. как я слышал, у неё сейчас новые отношения, в которым она безумно счастлива. наши общие друзья, говорят, что это лишь напоказ, но зайдя на телеграм-канал того парня, я увидел в её глазах ту искру, которая была со мной. время — оно должно лечить, но моё время, лишь убивает меня. я забываю кто я и кем являюсь. я даже уже не тот самый Егор Крид, которого все любили. я уже другой человек. время все поняло, и расставило по своим местам, но моя любовь так же осталась со мной. и это то, что время никогда не изменит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.