ID работы: 11957832

Твой страх

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ричи ехал на велике. Начался дождь. Из-за этого очки стали запотевать и видимость упала . И спустя пять минут такой дороги мальчик упал , и довольно сильно он ударился головой об канализационный люк и потерял сознание ... * Через пять часов * Тозиер очнулся в незнакомом для себя месте , вокруг было мрачно и где-то недалеко доносилось журчание воды . Встав на ноги мальчик сразу почувствовал лёгкое головокружение , видимо ударился он сильно . Когда головокружение прошло он стал оглядываться по сторонам и пытаться понять где он . И через пять минут осознал , это та самая канализация где три года назад он вместе со своими друзьями убил клоуна . Но если клоун мёртв как он здесь оказался ? Ответ не заставил себя ждать , ведь за спиной у Ричи раздалось шуршание . - привет Ричи ! Ты скучал по мне ? Я вот скучал , я так давно не пробовал твоего страха ! Мальчик понял кто это был , Пенивайз ! Но он же мёртв !? Тозиер решил обернуться - но мы же убили тебя ! - хо хо хо , нет , вы лишь немного меня ранили и мне пришлось восстанавливать силы , я соскучился по вам! - какого хрена !? Ты должен был сдохнуть долбаный клоун ! - клоун ? Разве ты сам их не боялся ? - клоун принюхался словно мальчик был куском ароматного мяса - о даа , я чувствую как ты дрожишь от ужаса ! - что тебе от меня нужно ! - мне нужен твой страх , он такой вкусный Ричи , но я знаю что ты боишься не только клоунов и я знаю как увеличить твой страх ... - ч.что ? - да Ричи , я знаю все твои страхи , и я помню как тебя пугала компания Бауерза , а особенно - клоун сделал небольшую паузу чтобы мальчик понял о ком он говорит , и когда глаза Тозиера округлились ещё больше а лицо стало более бледным он продолжил - Патрик , он всегда пугал тебя больше всего ! Я знаю как ты обрадовался когда он пропал , ты надеялся что он больше не сможет добраться до тебя , но ты ошибся . Я нашёл его гуляющим по канализации , но я решил что он мне ещё пригодится , и я не ошибся - словно подтверждая слова клоуна из-за его спины начал выходить Патрик , в его глазах было видно безумие и поясность , Тозиера начало трести , он вспомнил как Хокстеттер в школе смотрел на него так будто хочет сожрать , и как ему снились кошмары где-то Патрик его мучиет и избивает , и как на кануне его исчезновения он сказал Тозиеру что что скоро он тоже пропадёт , и в тот день он преследовал его до самого дома , но тогда он ещё нечего не сделал , а потом он пропал но как оказалось не погиб .... - ну привет Тозиер , скачал ? - Патрик рассмеялся - П.патрик ? Ты же пропал три года назад ! - ну почти . Ты же не за во что я обещал тебе что и ты пропадёшь ? Так вот я исполнил это обещание - на лице парня засияла хищная улыбка - какой же прекрасный страх ! Теперь ты будешь в полном распоряжение Патрика ! Все эти три года он помогал мне . Приводил детей и не только , поэтому я решил сделать ему маленький подарочек , тебя ! Теперь ты полностью принадлежишь ему , я лишь буду писаться твоим страхом - Пенивайз засмеялся и ушёл из комнаты по какому-то из тонелий - ну что Тозиер готов получать " удовольствие " ? - Хокстеттер рассмеялся и достав нож из кармана направился к мальчику - ты теперь мой , и бежать тебе некуда ! Ричи отвернулся от Патрика и побежал , он забежал в какой о из тонелий и продолжал отступление , но в конце его ждал тупик виде решётки - Ты думал что сбежать будет так просто - из-за смены раздался голос Патрика - ты ошибся , теперь ты в моей власти и сбежать домой уж не получится Парень подошёл со спины к Тозиеру и положил руку на плечё . Ричи будто прошибло электрическим разрядом . Патрик был выше го на голову , от этого становилось не по себе . Хокстеттер наклонился к шеи мальчика и принюхался - ты боишься - парень будто промурлыкал эти слова , вот только Ричи от этого стало ещё страшнее - тебя тресёт от страха ! Но мне мало этого , я хочу чтобы ты почувствовал не только страх но и боль ! - Патрик резко развернул тресущевося Тозиера лицом к себе и выхватив его правую руки начал вырезать на ней своё имя . Мальчик закричал , он чувствовал каждое движение ножа по руке , каждый новый порез , каждую каплю крови стекающую по руке - кричи сколько хочешь , ма находимся в нескольких километров под землёй , тебя никто не услышит и не поможет - Патрик снова начал хищно слышатся когда увидел как Ричи опять корчится от боли - я т.тебя не нав.вижу П.патрик ! - ого , а раньше в вашей компашке только Билл заикался , кстати как он там ? Генри так нечего с ним и не сделал ? - Г.генри там г.где вам об.боим место ! О.он в психушке ! - какая жалость , надо будет помочь ему выбраться , у него столе о было планов на Дембро - не см.мей ему п.помогать ! - а кто мне помешает ? Правильно никто ! Тем более мне слишком интересна реакция Билла когда Генри к нему заявится - з.зачем он к н.нему заяв.вится ? - извини но об этом у тебе уже не расскажу , но возможно вы с Биллом ещё увидитесь , здесь в канализации ! - резко надавив годом Патрик закончил вырезать своё имя - теперь ты точно мой , я буду играть с тобой пока мне не надоест а потом убью , а может придумаю что-то поинтересней чем просто убийство ! - парень истерически засмеялся и Тозиера за ворот рубашки потащил назад в возмещение от куда тот убежал - отпусти м.меня ! Сейчас же ! - как скажешь - Патрик толкнул Ричи в комнату так чтобы мальчик спал - блять , а по аккуратнее можно ! Педрила ! - как ты меня назвал ? Хокстеттер схватил мальчика за горло и повернув к себе лицом - педрира ! - сам виноват , теперь придётся отвечать за свои слова Патрик потащил Тозиера к стене , рядом с ней лежал собачий ошейник с цепь . Одев ошейник на Ричи он притянул его к себе - запомни , пока ты в моей власти , ты будешь называть меня только по имени ! А чтобы ты это усвоил мне придётся применить меры Парень дёрнул за цепь и осмотрев стену нашёл подходящую трубу , тонкую и металлическую , к ней он и привязал цепь , а за одно и Тозиера . - а теперь время преподать уроки правильного поведения !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.