ID работы: 11957870

Эффект бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
2
watashiwakurapika соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       —Уважаемый Михаил,почему же ты так смотришь на меня?-взгляд Ванитаса был прикован к светлой шевелюре Михаила,а после упал на его небесно-голубые глаза,которые таили внутри себя слишком много тайн и загадок,но улыбка этого молодого человека была столь лживой,что привлекала глаз изучить каждый изгиб его рта,но спешить с действиями не стал,проверяя выдержку этого парня.Все что делал Ванитас,это смерил Михаила суровым и одновременно выжидающим взглядом,он был в предвкушении дальнейших действий блондина.        —Чего же ты от меня хочешь?Чтобы я стал твоим мальчиком на побегушках?Не дождёшься).-сказав это,Ванитас расплылся в опасной ухмылке,явно давая понять,что настроен негативно по отношению к Михаилу.        -Браааатик, ты столь нерешителен. - сказал блондинчик и поднес свой указательный палец к губам опешевшего Ванитаса. И движение это было столь воздушным и невесомым, что встрепенулось воздушное пространство,и колыхнулись головки пшеницы на полях русских, и вспорхнула одушевленнаясилой их любви бабочка с другого конца света.        -Поосторожнее с руками, мальчик!- запинаясь крикнул парень, ошеломленный такими решительными действиями. В тот же миг, та самая окрылённая бабочка села Михаилу на нос. Тот вздрогнул от неожиданности, но заворожился ее несусветной красотой. Завидев насекомое,Ваня испытал невероятной силы порыв съесть невинную путешевтеницу, такие бабочки были его излюбленным лакомством. Потянувшись к искусительнице брюнет,имевший синий отлив в своих прядях заглотил ее, но случайно запутался в руках и ногах и упал на пребывающего в прострации мальчика. Их языки слились в одно целое, а зубы неприятно стукнулись. Поняв этот прекрасный шанс Михаил жадно схватил ванитаса за голову и не дал тому отстраниться. После такого порыва,Ванитас оказался в объятьях своего врага,но его настолько сильно прижали,что сил отстраниться даже не была.Хрустальная бабочка,такая невидимая и блестящася,забилась во рту молодых людей,мешая поцелую,щекотя нёбо своими прозрачными,словно капля воды усиками,она яростно хотела вырваться,но языки давили ее и переминались,обмазывая слюной.Ванитас был в полнейшем шоке от такого поворота событий,его глаза округлились по пять копеек,но мешающее насекомое стало раздражать,поэтому в тот момент,когда они оба убрали свои языки,он схватил ее за одно крыло,а потом почувствовал то,что прозрачная искусительница перестала барахтаться,ведь Михаил захватил второе крыло своими зубами и они решили потянуть ее в разные стороны,это насекомое выглядело жалостливо,но их это не остановило и в следующий миг на их языках почувствовался вкус крови,которые пропитал полости рта у обоих.        -Хм, это вкусно,-к своему удивлению заметил Миша. Ванитас согласно кивнул, лицо его смягчилось, а вкусовые сосочки радосто пели, восхищённые этой феерией вкусов. На самом деле у этого специфического пристрастия были свои корни и вполне обоснованные мотивы. История уходит в прошлое, настольгическое и не особо приятное. Если не углубляться в подробности, то луна, вампир голубой луны и существо, подобравшее себе двоих мальчиков,не отличался умением готовить, так что Ванитас чаще всего брал на себя все подобные обязанности, но иногда все же приходилось есть сомнительную по запаху,цвету, вкусу и конечно ингредиентам стрепню этой ходячей загадки. Можно сказать это ненависть к отвратному вкусу бабочек, позже породившая любовь к нему же. Возвращаясь в наше время, стоит сказать, что события далее развивались весьма и весьма неожиданно. Перед тем как сгинуть, расчетвертованная двумя юнными живодерами бабочка успела пустить тонкий писк, разлетевшийся на сотни киллометров. Романтичная атмосфера, так старательно созданная Михаилом была окончательно разрушена, когда издалека послышался шелест миллионов крыльев и воинственные писки насекомых. Стая жаждущих мести серебрянных бабочек летела прямо на этих двоих! Предсказуемо, но Ванитас сначала обрадовался такой компании, но его радость мгновенно улетучилась, когда он понял, что бабочки своим огромным роем протащили его с мишей в Сибирь!! Огромные лесные и снежные просторы раскрылись пред парнями. Холодный ветер пробирал до костец похлеще любых лесов Жеводана! Температура -50 сразу же заставила брюнета откинуть лапти, а Михаил как истинный русский мальчик приручил лося и уехал на нем в лучшее будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.