ID работы: 11957887

Последний поцелуй

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть(и слава Сатане что последняя)

Настройки текста
Микаса несёт голову Эрена к тому самому дереву. — Не переживай, — сказала она последней части своего возлюбленного, — я оставлю тебя там, где всё это началось. Она аккуратно кладёт свёрток с головой на землю, берёт лопату и начинает выкапывать могилу. Примерно через десять минут яма стала достаточно глубокой, чтобы туда поместилась голова. — Ну что? — Микаса развернула свёрток и взяла голову в руки. — Я надеюсь ты не жалеешь о содеяном. По её щеке пробежала слезинка. Микаса прижала голову к себе, и снова поцеловала, как в тот раз, когда Эрен был убит. — Я не хочу! — она снова поцеловала голову. — Я НЕ ХОЧУ ОСТАВЛЯТЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ! Девушка упала на колени, по прежнему держа голову в своих руках. — Я хочу… — Микаса вытерла слёзы, — я хочу почувствовать тебя, в первый и последний раз. Она положила голову обратно на свёрток, после чего села, опёрлась спиной на дерево и начала стягивать с себя штаны. — Я сделаю это только один раз, — она снова взяла голову и поднесла её к своему лицу. — Один раз, чтобы навсегда запомнить эти ощущения. Очередной поцелуй, но он сильно отличался от всех предыдущих. Микаса приоткрыла рот Эрена, и засунула туда свой язык. Он, как и ожидалось, был очень холодным, но Микаса этого как будто не замечала. — Только один раз, — в очередной раз повторила девушка. Наконец вдоволь насладившись вкусом Эрена, она медленно опустила его себе между ног. Её ВЭДЖАЙНА уже была мокрой от возбуждения. Она как будто бы готовилась к тому, чтобы принять в себя БИГ ФЭТ КОК Эрена, но, к сожалению, единственное что могла сделать Микаса, это начать мастурбировать с помощью головы любимого. — Я навсегда запомню эти ощущения, — только и смогла сказать она сквозь стоны. Следующие несколько минут Микаса просто теребила свою ВЭДЖАЙНА с помощью головы Эрена. Такое, казалось бы, странное действие доставляло ей просто неописуемое удовольствие. — Я… я… Она прижала лицо Эрена к себе, после чего начала дрожать. Это было знаком того, что она смогла получить оргазм. Он продолжался следующие несколько минут. Наконец Микаса успокоилась, она вытерла слюну, которая текла из её рта, вытерла слёзы, которые явно потекли от удовольствия, полностью вытерла лицо своим шарфом, после чего подняла голову Эрена обратно на уровень своего лица. — Спасибо, любимый, — сказала Микаса, после чего подарила своему возлюбленному последний французский поцелуй. Поднявшись на ноги, девушка вытерла свою промежность, и натянула штаны обратно. Пару секунд послушав тишину, нарушаемую лишь звуками ветра, Микаса взяла голову Эрена, аккуратно положила её в яму и начала закапывать. — Прощай, любовь моя, — после этих слов из её глаз снова потекли слёзы. — Прощай навсегда. Через минуту она закончила закапывать. Воткнув лопату в землю, она повернулась к могиле. Её лицо снова приняло холодный вид. — Я принесу надгробие чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.