ID работы: 11957892

Незнакомец

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они весенним вечером сидели на лавке и держались за руки. И всё было хорошо, и большого никому из них не было нужно...       Но, что к этому привело? - Икстеры, я вас обожаю, всем спокойной ночи, хорошие мои, - с этими словами Тим прервал прямой эфир и залип в телефон. Среди многих сообщений от людей в разной степени ему знакомых, в глаза бросилось одно: "Эй, красавчик, чем занят завтра?"       Сообщение пришло от Эникса - одного из топ донатеров и Тим решил ответить. - Ничем, а у тебя на меня какие-то планы? - Конечно. Моя единственная цель это затащить тебя в подвал и трахнуть. - парень хихикнув продолжил читать - Как смотришь на прогулку с почти неизвестным чуваком?       Тим не то что бы вообще любил смотреть в эту сторону, чаще предпочитал не смотреть, но в этот момент ему уже стало слишком интересно. И то, кто же такой этот Эникс, и почему он вообще решил ему написать. - Да, давай. Во сколько? - Хммм, если в районе часа, в каком-нибудь парке? - Го       Тим отложил телефон и уставился в монитор перед собой. После стрима работа на студии не заканчивалась, а часто даже наоборот - трансляция лишь открывала рабочий день и дел у него было ещё много.       Притаившись домой около трёх часов ночи он полумёртвым энертным грузом упал на кровать и тут же заснул. Проснулся от крика. - В голове? Вроде всё тихо, только я среагировал, - пронеслось в ещё сонном сознании.       По привычке не обратил на него внимания, по привычке поговорил с собой. Парень пьёт кофе и смотрит в окно, а там уже поздняя весна и всё почти растаяло, но солнце всё же продолжает играть на ледяных струнах висящих с крыши и обрывать их, заставляя падать и становиться осколками в глазах прохожих. Тим смотрит на часы: - 12. Встретиться договорились в час, дойти успею примерно за пол, так что торопится не стоит, - зачем-то проговорил вслух и продолжил завтракать.       Потом оделся. Всё чёрное и в дополнении цепь и кепка - всё, что бы быть "плохим мальчиком". Натянул чёрно-красную ветровку и бросив взгляд в сторону зеркала вполне оставля доволен своим внешним видом.       Он вышел на улицу и двинулся в сторону парка. Вокруг бушевала весна: ручьи текли по дорогам, сливаясь в один бурный у мутный поток, тротуар быстро сох под палящим весенним солнцем и кое-где даже виднелись маленькие голубые пролески, заботливо кем-то высаженные в городе.       Приблизившись к месту встречи Тим огляделся и увидел того, к кому направлялся. Эникс был высокий, явно выше самого Тима, его волосы были выкрашены в пепельный, майка обтягивала рельефную мусколотуру.       Тим подошёл поближе, парень встал и приветственно улыбнулся. - Привет, - сказал Тим и обнял парня - А на фотках ты выше выглядел, - проговорил Эникс, глядя сверху вниз - А на стримах ты вежливее общался, - тут же парировал Тим, - пойдём?       Парень кивнул и оба двинулись по дороге прогулочным шагом. Прогуливаясь по городу они разговаривали на довольно лёгкие темы, что бы для начала хотя бы узнать друг друга, потом сворачивали в около философские дебри и начинали о чем-то живо спорить, перебивая и извиняясь.       Эникс увидел девушку, продающую мелкие голубые цветы и схватив Тима за руку, от чего у парня моментально вспыхнули щёки, потащил покупать букет. Поначалу Тим конечно же отпирался - ещё ему парни цветов не дарили, но после убеждений Эникса, чьим главным аргументом был цвет глаз музыканта, в руке Тима всё же появился этот букет по-детски наивных и честных цветов.       Краснеть Тим особо не прекращал, но теперь ему вторило и закатное небо, увидив это, парни свернули в лесопарк и найдя лавку в укромном уголке сели на неё. Тим опустил голову на плечо Эникса и устало вздохнул. - Устал, котик?, - с улыбкой проговорил Эникс глядя на парня и поглаживая его по голове. - Ага, солнышко, - не сопротивляйся ни одному действию ответил Тим, - хорошо погуляли, спасибо, что вытащил - Да без проблем, можно почаще такое устраивать.. А знаешь, как сделать вечер ещё лучше?       Тим поднял голову и вопросительно посмотрел на парня, тот что-то там для себя сразу понял и поцеловал. Тим сразу же покраснел, но когда они разорвали поцелуй притянул парня обратно, зарываясь пальцами в пепельные волосы на затылке. - Вооот, а ты букет не хотел, - сказал Эникс, когда они разорвали долгий поцелуй, - неужели ты не понял, что я тебя на свидание звал? - Послушай, дорогой мой пернатый друг, - начал Тим учительским голосом, - когда ты зовёшь кого-то на свидание ты обычно об этом пишешь, тем более в двенадцать ночи, когда я только отвёл стрим и вообще не понимаю, что происходит. Я ж даже не накрасился, а с голубой тушью я выгляжу вполне ебабельно! - Угу, ещё бы стрелочки и я бы сразу с места тебя в кровать потащил. - Обещаешь? - Ой, да ну тебя, - сказал Эникс с деланной обидой в голосе и отвернувшись от собеседника. - Да ладно тебе солнышко, что началось то? А хочешь почаще так выходить будем?       Сказал Тим, обнимая парня со спины и опуская подбородок на его плечо. - Ладно, но только если потом в постель, дорогуша, на меньшее я не согласен, - с этими словами Эникс повернулся и поцеловал парня куда-то в висок. - Конечно, только чур я мультики выбираю. - Ну всё, это смертельная обида. - Ой, да лаааадно, потом ты.       Эникс взял Тим за руку и положил голову ему на плечо, прикрывая глаза и улыбаясь. И всё было хорошо, и большого никому из них не было нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.