ID работы: 11957900

Наркота

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

UwU

Настройки текста
Примечания:
— Блять, Эдгар! — прокричал парень, — Ты заебал! Хули ты блять такой тупой?! — Чува-ак… Ничего ответив Фэнг подошёл к Эдгару. Из его рта шла пена, а сам он был не в лучшем состоянии. Мешки под глазами и бледная кожа выдавали бессонные ночи. Он лежал ногами и руками в разные стороны, будто звёздочка, а голова наклонена на бок. Весь пол был в пене. Фэнг повернул голову друга, так, чтобы парень смотрел на него. — И что мне с тобой делать? С этим «наказанием» Фэнг живёт около года. И за всё время это был единственный раз, когда Эдгар реально переборщил со своей «закуской». — Для приличия надо хотя-бы тебя умыть. Не брыкайся, — сказал парень и поднял брюнета своими руками. Одна рука — под ногу, другая — под спину. Идеально. Теперь осталось только дотащить его до ванной. — Кто ковёр мыть будет.? Ах да, ковёр. — Ты! Ты насвинячил — ты и убирай! Дверь ванную не поспешно открылась, и Фэнг буквально бросил друга в ванну. — Лежи здесь! Уйдёшь — пизда тебе. Понял? В ответ последовал лишь медленный кивок. И, Фэнг закрывает дверь хлопком и быстрыми шагами надвигается на кухню. За стаканом воды и лекарством. Таблетками от головы. Когда парень всё взял, он услышал неожиданно громкий хлыст воды из комнаты, в которой сейчас находился Эдгар. Любитель попкорна рванул в ванную комнату. Самого брюнета там видно не было, лишь блевотина полу. Заглянув в ванну Фэнг увидел Эдгара, лежавшего на дне. — Встал! Живо! — крикнул синеволосый, попутно подходя ближе к другу для передачи стакана и таблеток. Наконец, когда брюнет встал и прижал ноги руками, Фэнг передал ему лекарство, обернулся и не хотя начал открывать дверь. — Стой.! — крикнул Эдгар, протянув руку вперёд, как в фильмах. Любитель попкорна обернутлся второй раз и опять-таки подошёл к другу. — Ну? Что? Фэнг успел только договорить последнюю букву, как его тут же притянул к себе брюнет, намереваясь явно не попросить ещё таблеток от головы или тошноты. Пока синеволосый был в состоянии малого шока, парень коснулся своими губами его. Второй, что был не в состоянии даже пошевелить рукой каким-то образом смог немного оттолкнуть друга от себя. — Ты что творишь, идиот? — Ничего такого, исполняю желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.