ID работы: 11958017

Я вернусь к тебе дождём

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Mira Etrange бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кеша думал, что не может быть ничего хуже, но неожиданный приход Игоря Грома доказал обратное. Разумовский не знал, что ему делать. Он понимал, что выглядит как полный идиот, прижимаясь к этому чертову окну, даже мог представить, какое у него лицо, полное ужаса. Нет, он не был трусливым человеком. Просто перед ним стоял возмужавший Гром, который словно дорогое вино с годами становился только лучше. Видимо это был все тот же страх, который остался с юности, когда ему было восемнадцать, и он повстречал парня, во дворе ругающегося с какими-то бабками. Да, так себе романтика. Но сердцу молодого парня сложно было приказать. Оно, чувствуя себя чертовски одиноко, искала того, кто мог бы это исправить Несмотря ни на то, годы шли, и Кеша как мог пытался забыть кудрявого парня. Но даже отъезд и длительное нахождение за границей не смогли заставить чувства пройти. Образ Грома словно въелся. Если сначала Кеша пытался бороться с тем, что такой же педик, как и старший брат, то потом понял, что это бесполезно. Чем дольше ему нравился Игорь, тем сильнее Разумовский понимал, что майор какая-то несбыточная мечта, к которой даже подойти сложно, а что говорить про знакомство. Еще Кешу бесил сам факт своей слабости. Он думал, что ныть по поводу и без него прерогатива Сережи, но никак не его. Видимо, теряться и не знать, что ответить у них семейное. И сейчас он чувствовал, как язык буквально распух и прилип к небу, мешая говорить. Казалось бы, вот он твой шанс, хватай, но Кеше хотелось убежать, сесть в самолет и вернуться в Америку. - Я... - Игорь растерянно смотрел на Кешу, снял кепку, и парень с сожалением посмотрел, что кудряшек больше нет, - я что-то сказал не так? - Нет, - как-то слишком поспешно ответил Разумовский, чуть прокашлялся и наконец отлип от окна, пытаясь придать себе непринужденный вид, - тебя Тряпка позвал? - Тряпка? – лицо Игоря чуть вытянулось в удивлении. - Ну, Сережа, - пояснил Кеша и стал подходить ближе к Игорю. Знал бы только он, как тяжело Разумовскому давался каждый шаг. - А, да, - Игорь чуть отвел взгляд, - он сказал, чтобы я тебя развлек. Я так и не понял, к чему тебе я. - Кеша, - наконец представился парень. Рукопожатие у Игоря было сильным, а ладонь сухая и обжигающе горячая, по сравнению с его вечно мерзшими пальцами, - приятно познакомиться. Так, значит, тебя развлекать меня заставили. - Я на самом деле не ожидал, - Игорь заметно расслабился, - ситуация какая-то странная. Ты же не ребенок, чтобы я за тобой присматривал. Да и мне вряд ли детей бы доверили. Игорь на последней фразе тихо засмеялся. И Кеша не мог ему не улыбнуться в ответ. Слишком очаровательным был Гром и слишком поехавшим на нем был Разумовский. - Тряпка и Волков уехали? – Кеша оторвался от Грома и пошел в сторону дивана, - Марго, включи что-нибудь из новинок и закажи поесть, Игорь, ты что будешь? - Не нужно… - попытался отвертеться Гром, но Кеша ему не дал. Это был его шанс. Если не сейчас, то когда в следующий раз он сможет провести с ним время, стать ближе, а потом... Но Разумовский чуть попридержал коней. Сначала надо бы справиться хотя бы с первым пунктом. - Да брось. Не думаю, что если мы закажем еды, то это сильно ударит по карману Тряпки. Тем более, он будет сам виноват, - Кеша смотрел, как Игорь садиться рядом и тяжело вздохнул. - Шавермы, - попросил Игорь, - только без картошки, но с луком. и- Тебе не нравится картошка? - Шаверма должна быть без картошки. Картошка только желудок набивает, а толку от нее нет, - проворчал Гром. Кеша только ухмыльнулся. На самом деле Игорь был именно таким, как он его представлял на основе рассказов Тряпки. Он был уверенным, но только когда дело касалось работы. Конечно, Кеша не мог судить человека по паре минут общения, но Игорь чем-то напоминал подростка. Словно пубертат и комплексы все еще били рекой, как в пятнадцать. На самом деле, разговор шел у них не шибко хорошо. Кеша был не очень социальным человеком, не таким, конечно, как Сережа, но что-то похожее имелось и у него. Потому он сейчас сидел и проклинал, что не может связать слова вместе и отвечать хотя бы не односложно. А Игорь, видимо подумав, что Кеше он не интересен, тоже замолчал, нервно подкидывая старую нокию в руках. - Ты пользуешься этой допотопной техникой? – Кеша удивленно забрал из рук Игоря телефон, странно смотря на средство связи. Он не помнил, когда последний раз пользовался подобным. У них с Сережей, как только они начали учиться в вузе уже были дешевенькие смартфоны, а потом, когда Кеша уехал, и начал нормально зарабатывать, он купил Тряпке новую хорошую технику, - почему ты ходишь с таким? - Да из-за работы, - Игорь явно смутился, и Кеша мысленно обругал себя и свою любовь к не шибко корректным вопросам, - Я то теряю, то топлю, то ломаю эти телефоны. Тратиться на дорогой нет смысла. - Тогда, я сделаю для тебя идеальный смартфон! – воскликнул Кеша, не понимая даже собственного энтузиазма. - А ты разве этим занимаешься? - Нет. - Тогда как? - Не знаю.

***

Сережа сидел в беседке в одном из парков рядом с башней. Олег отошел, чтобы купить что-нибудь перекусить. Рядом маячил Вадим, потому что Волков не мог позволить Разумовскому остаться без присмотра. А Сережа лишь меланхолично листал ленту новостей. Олег запретил ему работать, пока у них свидание, но парень подумал, что разговора о том, что нельзя сидеть в интернете ему никто не запрещал. На самом деле, он переживал за Кешу и Игоря. Как они надут общий язык и не разрушат ли полбашни, строительство которой было только законченно. Но, с другой стороны, Иннокентий заслуживал небольшую встряску за свое отвратительное поведение. Он буквально своими придирками и приказами не давал прохода никому, даже Вадиму досталось. Видите ли тот не выполняет своих обязанностей, а что уж говорить про Олега, который являлся начальником охраны, да еще и парнем его брата, которого он буквально знал с детства и столько же ненавидел. - Ты уснул? – Олег плюхнулся рядом, держа в руках два хот-дога, а под мышкой огромную бутылку газировки. Волков протянул еду Сереже, - только сосиску не выкидывай, мне отдай. - Не мог что получше купить? – Сережа поморщился. Не то чтобы он был вегетарианцем или ел только исключительно мясо вроде мраморной говядины, нет, а в студенческие годы он вообще все подряд уплетал, но иногда весь этот фаст фуд его только раздражал. - Не дуйся, - Олег наклонился к его губам, легко чмокая и Сережа как-то растаял сам, вытаскивая сосиску без споров и поднеся к губам парня, дал Волкову ее надкусить, - спасибо. Они на пару минут замолчали. Сережа скармливал Олегу сосиску, потом поил его газировкой, потому что у Волкова были заняты руки. - Как ты думаешь, Кеша будет сильно нас ненавидеть? – Разумовский впился зубами в булочку, чувствуя, что помимо сосиски, там была еще куча всего. - Если все пройдет хорошо, то, может быть, он будет более благосклонен к нам, - сказал Олег, медленно жуя. Он все еще не отучился от привычки говорить с набитым ртом, но Разумовский привык к этому, любой бы другой его ужасно раздражал. - Значит, в любом случае, он будет нас ненавидеть? – Сережа тяжело вздохнул. Кеша был ужасен в своих обидах. Потом они устанут извиняться перед ним. - Давай не будем думать об этом идиоте, - сказал Олег и вытер руки о салфетку, выкидывая в мусорку пачку от быстро съеденной еды, - мы тут, чтобы провести время вместе, а не думать, как нас подвесят, когда мы вернемся. - Ты прав, - голова Сережи упала на плечо мужчины и он выдохнул. Наконец-то тишина. Сережа так скучал по этому времени. Несмотря на то, что они видели друг друга каждый день и украдкой урывали легкие поцелуи, то, что происходило сейчас, ощущалось иначе. Чувствовать, как горячая рука Олега обнимает за талию, заставляя прижиматься ближе, как его губы целуют его макушку... Это какое-то особое единение. Ничем не передаваемое чувство. Когда кажется, что вы один на один с человеком, который вам дорог, и который предан вам так же, как и вы ему. Да, это был не секс, в котором можно почувствовать единение с партнером, но Сережа считал, что так даже лучше. Потому что он чувствовал, как мерно бьется сердце Олега, вселяя ему даже в самые трудные дни надежду, что все будет хорошо и что они все преодолеют вместе. Потому что они есть друг у друга. И живут они только для другого. Прекрасный день был испорчен, когда через час Сереже на телефон пришли фотографии их с Олегом прогулки
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.