Ноаоселье
3 апреля 2022 г., 13:50
— С новосельем нас, епт! — Саня бросил на пол сумку с вещами, оглянулся, сверкая счастливыми глазами. — Кайф!
Тим не разделял восторга двоюродного брата — в общаге, как ни странно, было куда уютнее, в коридоре не воняло мочой, а потолок, покрытый трещинами, не нависал так угрожающе. Но зато самостоятельная жизнь без присмотра родителей и комменды: в этом есть плюсы.
Родичи подкинули денег на аренду — на первое время, и теперь на ближайший месяц эта вонючая однушка в жопе города вроде бы как стала их пристанищем. Штош. И на том спасибо. Метро недалеко, а еще удалось устроиться в ближайшую Пятерочку грузчиком. Братишка, уже защитивший диплом, работал, где придется, имел какую-никакую копеечку. Жизнь налаживается!
— О, зашибись, тут есть холодильник! — радостно возвестил Саня, добравшийся до кухни. — Фу, бля… В нем кто-то сдох… Причем очень давно.
— Как я рад… — уныло вздохнул Тим, волоча свою сумку. Вот комната с кривым столом и продавленным диваном. — Так, Сань. А мы где спать будем?
Сашка влетел в комнату.
— Так вот же! Диван есть. Ахрененный диван, кстати, даже пружины не торчат.
— Вдвоем что-ли? — Тим сглотнул.
— Ну а что? — пожал плечами Сашка. — Потом купим матрас, ты на пол переберешься, а я на правах старшего буду на диване спать… Шучу. Маленьким надо уступать, диван тебе достанется!
Сашка подмигнул и дальше пошел изучать новые владения. Тим проводил его взглядом. Блин… С ним на одном диване… Щеки невольно запылали.
Тимка всегда обожал старшего брата. Саня был самым крутым пацаном из всех, кого он знал: был самым умным, самым смелым, самым веселым. А когда Тим стал старше, то понял, что его восхищение переходит во что-то другое.
Вначале было страшно. Тимка испугался реакции своего тела — сразу поняв, что это значит.
— Я же не… Такой. Я же не гей, — уговаривал он себя, но тело лгать не умело: при виде Сашки в штанах у него все горело, сердце колотилось. Неправильно, стыдно, это ж мало того, что это парень, так еще и брат, пусть и не родной…
Было дико. Тим мучился, избегал Сашку на семейных праздниках. Брат не обижался, наверное, даже не замечая мелкого, хоть они и дружили раньше. Ну, как дружили. Сашка охотно возился с ним — рубился в приставку, длился нехитрыми пацанскими лайфхаками… В общем, нормальная жизнь.
Да уж, блин.
Сгорая от стыда, Тим стал по ночам дрочить на фотки Сашки: брат фотографироваться любил и на многочисленных фото классно получался. Томный взгляд, приоткрытые пухлые губы, рельефный пресс под обтягивающими футболками. Или без футболок. Бля, мечта. Тим жмурился, вспоминая голос, запах, и жарко кончал в ладонь, задыхаясь и забывая про стыд.
Потом, к счастью, это постепенно сошло на нет. Вроде как. Тим с облегчением понял, что девчонки ему тоже нравятся. Даже очень. А другие парни, к еще большему облегчению — нет. Так что можно было жить дальше. Тем более, что на первом курсе Тим радостно лишился девственности с не очень симпатичной, но безумно обаятельной девчонкой с параллельного потока и даже какое-то время потом с ней встречался. Но не срослось — просто потому что.
— Че сидишь? — Сашка просунул в дверь вихрастую голову, фыркнул. — Метнись в хозяйственный, купи какой-нибудь порошок или еще какое чистящее говно. Надо весь этот срач вымыть. Ну, давай, шевелись!
Тим улыбнулся в ответ, натянул ботинки. Нет, все-таки это прикольно — жить вдвоем. Свобода.