ID работы: 11958162

Николас Хэммик и трудности выживания в Лисьей норе.

Смешанная
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось с криков. Это норма, конечно, а у кого-то иначе? Странно, если да. Ники недолго полежал в кровати и поднялся, направляясь к источнику шума. Парень открыл дверь и в него тут же полетел пульт от телевизора, к счастью, Хэммик, не смотря на свой рост, быстро от него уклонился. - Ага, я собирался сказать, что за шум, а драки нет, - начал шатен, осторожно усевшись на диван, - но видимо не судьба. Аарон тут же злобно посмотрел на парня в надежде на то, что тот заткнется. Ники закатил глаза и улыбнулся, посмотрев на взъерошенную Рене. Эти двое сошлись около года назад и почти всегда жили в любви и согласии, но иногда происходило, что-то вроде подобного. Но дальше чем разбитая посуда или мебель не заходило. Так они обычно выпускали пар, кидались друг в друга, а если кто-то попал, значит так выпали карты. Потом сливались в страстном поцелуе и уходили в закат. - Можно вы сейчас уже поцелуетесь и прекратите портить мебель между прочим и в МОЕЙ комнате тоже - выпалил Ники, скучающе рассматривая свои руки. - КХМ-КХМ, - громкое покашливание привлекло внимание всех троих. Ден, ну конечно кто же еще мог прилететь на шум. Единственная кто остался неравнодушен, - я конечно дико извиняюсь, но вы мягко говоря заебали, хватит уже. Ники ты тут для чего, это тебе не киношка. "Супер, и я выхватил. За что?" - Милая моя, заебет тебя только Мэтт - ляпнул Хэммик и осознав что сказал, быстро направился к выходу. Оказавшись в коридоре он сорвался на бег. - Николас Эстебан Хэммик, стой, немедленно остановись! - прокричала девушка, высунувшись в коридор, но осознав, что ее предупреждения не помогут, побежала следом. Ники летел по коридору, пытаясь найти спасение. Подобные шутки с Ден плохи, она просто готова убить его и он это знал. Но ляпнуть, не подумав, он умел просто профессионально. Парень забежал в комнату Джостена, где наткнулся на хозяина. Обхватив того за плечи, Ники начал бубнить, что-то нечленораздельное. - Подожди, скажи по новой и медленнее - потребовал рыжий, оторвав Хэммика от себя. - Там, - он показал на дверь в которой уже стояла недовольная Ден, - злая она. - Что ты успел натворить, Хэммик? - спросил Нил, закатив глаза. - Я его убью, и даже плакать потом не буду. - О-о-о, - воскликнул Эндрю, материализовавшись рядом с рыжим, - давай мясо, давай мясо. Ники театрально схватился за сердце, приложив вторую руку ко лбу. Парень начал медленно скатываться по стене, вызвав у остальных довольные смешки. Убедившись, что Ден тоже смеется, Хэммик вскочил и отряхнул с одежды пыль, после чего вежливо поклонился. - Благодарю зрителей, за внимательное наблюдение. - лучезарно улыбаясь, пропел шатен. - Когда-нибудь, я точно отрежу твой язык, а Миньярд мне поможет.

***

Ники переоделся в форму и уселся на пол раздевалки, дожидаясь остальных. - Какие вы долгие, блин - промычал жалобно парень, рассматривая свои длинные пальцы, на некоторых из них были кольца, которые очень эстетично смотрелись. - Хватит ныть, Ники - осадил его Аарон, но слушать его никто не стал. - Нил, милый, может развеселишь меня? - попытки подкатить к Нилу никуда не делись, даже не смотря на то, что рыжий сошелся с бешеным Миньярдом. - А что ты предлагаешь? - поинтересовался Джостен - Хм, даже не знаю, моя кровать уже устала, что я сплю один. - в ту же секунду Хэммик был прижат к холодной стене, а у его горла красовалось лезвие. Эндрю злобно посмотрел на кузена, а тот поднял руки, - я просто пошутил. - Еще одна такая шутка, и твой язык сварят тебе же на ужин. - прошипел блондин и отпустил того. - Ладно-ладно. На поле все вышли в тишине. Началась игра. Ники сидел на лавке, наблюдая за игрой. - Элисон, хватит переглядок с Хэммиком! - крикнул Ваймак, вызвав недовольство у девушки. Несомненно, все заметили, что за последние несколько месяцев у блондинки и шатена наладились очень теплые отношения. Они были той самой парой друзей из разряда крутая сучка и друг гей. - Каких переглядок? - цокнула Элисон. - Душа моя! - Ники рассмеялся и поклонился девушке, отчего та закатила глаза и скрыла смешок за кашлем. - Хэммик, быстро на поле, я выжму из тебя все, устанешь так, что забудешь, как говорить.

***

- Я завью тебе волосы! - пропищал Хэммик, лежа перед Элисон. - Хорошо, тогда ты признаешь, что Гарри Поттер крутой и наденешь со мной слизеринскую форму. - сказал девушка, передав парню плойку. Совершенно недавно и случайно все узнали о том, что Элисон фанатка Гарри Поттера, да еще и пишет вместе с Хэммиком фанфики по драмионе. Ники, конечно, посмеялся, но позже и сам втянулся в эту тему, поэтому сейчас он согласно кивнул и начал накручивать волосы блондинки. Слизеринскую форму они купили пару недель назад, в каком-то магазине для поттероманов. Наконец, когда шатен закончил, он довольно взмахнул руками и осмотрел девушку. Она была прекрасна, сама по себе красива, фарфорово-белая кожа, серые глаза и вообще все идеально идеальное. Парень с девушкой нацепили на себя форму зеленого факультета и сделали тысячу фотографий, выложив некоторые в Инстаграм, а по-другому никак. - Грейнджер и Малфой, только другого пола - сказал Хэммик, смотря фотографии. - Блин, реально! - воскликнула девушка и довольно просияла.

***

Ники вошел в комнату как раз вовремя. Команда собралась у Рене, дабы выпить. Поводом было..а хрен его знает, просто захотелось бухнуть. - Только сильно не напивайтесь, а то мы с Элисон и Дэем задрались слушать ваши стоны - скучающе сообщил парень, наливая себе виски. - Ой, никто тебе не виноват - ответила Рене, приподняв рюмку. Дальше все как всегда напились абсолютно все. Парочки пошли по своим важным делам, оставив бедных и несчастных одиночек общаться о смысле жизни.

***

А через девять месяцев мы узнаем, что бывает при смеси Аарона и Рене. Узнаем, как Ники пережил эти девять месяцев и стал крестным. Узнаем, но только через девять месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.