ID работы: 11958201

Метаморфоза

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Тело мое было найдено в пять утра двадцать пятого числа на Речном вокзале. Руки мои были покрыты ранами от уколов. А смерть моя наступила от остановки сердца, как я и предсказывала. При мне нашли папку с протоколом. На одной странице было нарисовано лицо, а на другой вопрос о смысле моей жизни. А вся остальная страница была исписана ответом. И это было только одно слово – «любовь». Всё»       Старая форточка незамысловатого белого цвета покачивалась из стороны в сторону, наполняя комнатушку тихим скрипом. Шум автомобилей под окнами, громкий телевизор соседей и плач ребенка этажом выше дополняли атмосферу вечера воскресенья. Мужской мат за стеной и тихий женский скулеж выводил певицу из себя. Глухой удар, душераздирающий крик, — и все затихло. Автомобили больше не освещали стену своими фарами, телевизор не орал очередь новостей и маленький ребенок, по всей видимости, был наконец-то накормлен и уложен спать. Только открытая форточка тихо поскрипывала от гуляющего по квартире девушки сквозняка.       Обнаженной тело соприкасалось с холодной деревянной поверхностью подоконника, что вызывало табун мурашек по коже. Зажженная сигарета медленно тлела в пальцах темноволосой. В паре зрачков отражались уличные фонари и медленно потухающий закат. Наблюдая за проходящими под окнами людьми, девушка пыталась абстрагироваться от всех звуков. Острый музыкальный слух улавливал каждый шор за тонкими стенами панельки. Шаги в соседней комнате вернули певицу на землю. – Ты чего ушла? – Хрупкий силуэт короткостриженой девушки проплыл в комнату. Подойдя к Земфире, она выхватила у той сигарету и, сделав пару затяжек, сунула её обратно в губы. – Подышать нужно было – Не оборачиваясь, проговорила та.       Забравшись на деревяшку и уложив ступни на ноги певицы, Анастасия улыбнулась ей. – Подышать чем? Дымом? – Ухмыльнувшись, перевела взгляд на вид из окна. – Даже если так, тебе какой дело? – Услышав очередной крик за стеной Рамазанова зажмурилась, и, сбросив с себя ноги блондинки, притянула колени, к груди уткнувшись в них лицом. Сделав пару вдохов, подняла голову и зыркнув на девушку напротив спрыгнула с подоконника, проговаривая: – Блять… я сейчас пойду въебу этому мудаку и вызову ментов. Какого я должна это терпеть в свой выходной? – Огляделась в поисках, какой либо одежды, но тут же была остановлена продюсером. – Охлади пыл. – Схватив за руку, сказала та – Ну, что ты ему сейчас сделаешь? Только сама по мордасам получишь.       Взглянув на Калманович из подо лба, потянулась за пачкой сигарет, подкуривая очередную. – Нет, ну ты же могла, блять, найти квартиру в другом месте. В другом доме. Почему именно в сраных панелях, где слышен каждый твой стон. Потом ходи, оправдывайся, что у меня тут происходит. – Натянув на худое тело черный топ, возмущалась певица. – Потому что она, как раз вписывается в твои финансы. И помни, я помогаю тебе по давней дружбе. – В жопу финансы. Я звезда, блять, а живу, как не знаю кто. –Продолжая напирать на блондинку, певица подобрала с пола халат и кинула ним в девушку. – Заработаешь больше, покупай квартиру хоть на Тверской, а пока радуйся тому, что есть. – Набросив на загорелую кожу атласную ткань, Настя уселась за кухонный стол. – Деньги, деньги, деньги. Каждый раз одно и то же – Раздраженно бубня себе под нос, Земфира бросила турку на плиту, засыпая туда кофе. – То та я не знаю, что ты выбрала дом поближе к своему, что бы можно было по-быстрому прийти потрахаться. – Все так же занимаясь напитком, проговорила девушка. Как тут же была развернута цепкими пальцами. Секунда, и по ее щеке прошлась хрупкая ладонь. Никак не ожидав этого, певица рефлектно схватилась за пылающее место удара. – Что ты творишь? – Учу тебя фильтровать базар. – Разъярённо глядя в глаза Земфире прокричала Калманович. – Девочка, не забывай благодаря кому ты здесь, благодаря кому ты и имеешь все то, что у тебя есть.       Кинувшись на блондинку со всей яростью, певица припечатала ту к стене, неосознанно расположив одну руку на шеи продюсера. – Задушишь... – Хрипло простонала Анастасия. – Зе… – Все так же хрипя, девушка пыталась вырваться, или хотя бы ослабить давление на горло. – Отпусти, пожалуйста.       Придя в себя, и заметив, что у той покраснело лицо и закатываются глаз, Земфира отдернула руку. Отвернувшись к плите, услышала, как за спиной упало тело. Блондинка лежала на полу и, держа руку на шеи пытаясь надышаться. – Пиздуйка ты от сюда пока я тебя тут же и не завалила. – Опираясь на ободок раковины и не оборачиваясь, проговорила темноволосая. – Рамазанова… – Еле поднимаясь на ноги, обратилась Калманович. – Свали нахуй! – Не сдерживая себя, проорала певица.       Тишина, удаляющиеся шаги, а за ними уже и хлопок входной двери. – Сука. – Подбегая к плите и срывая с него турку с бегущим кофе. – Заебали, блять, все! – Швырнув посуду в раковину, осела на пол, облокачиваясь на фурнитуру.       Вид задыхающейся девушки все еще стоял перед глазами Рамазановой, пару раз зажмурилась, попытавшись избавиться от картинки в сознании. Крики за стеной и шум на улице еще сильнее раздражали певицу, тихо заскулив, она вовсе улеглась на пол. Холодное дерево остужало пылающую кожу, а вспотевшие волосы не приятно липли к шеи. Не заметив для самой себя, провалилась в сон на холодной поверхности.

***

      Телефон, орущий на всю квартиру разбудил певицу. Поднимаясь с пола с недопонимание, как оказалась тут, побрела в спальню с мыслью, кто может звонить. Взглянув по дороге на часы увидела, что время перевалило за полночь. Найдя трезвонящий телефон в купе тканей, посмотрела на имя звонящего. «Р».       Звонила Литвинова.       С недавних пор, а именно после премьеры ее фильма, они начали тесно общаться. Иногда Рамазановой казалось, что та и вовсе флиртует с ней, но певица предпочитала думать, что ей кажется. Разница практически в десять лет никак не мешала дружбе. Они всегда находили интересные для обеих темы. Иногда их разговоры за бутылкой игристого заканчивались под утро, хотя по ощущениям прошло не больше часа. Случайно соприкасаясь руками, они извинялись, а потом заливались хохотом. Певица чувствовала, что тепло находящееся в груди, от общения с режиссером с каждым разом все больше и больше распаляется. Она пыталась топить это чувство в белобрысых головках на одну ночь, но все были не те. Даже прошлая влюбленность в Калмановичь не хотела просыпаться, как бы она не пыталась. Все они были не такими, как она. Все они были простые, сделанные под один трафарет. Кроме одной ночи с ними не хотелось иметь больше ничего. Но не с ней. С ней хотелось прожить всю жизнь. Писать песни только про нее одну, петь всем, но в душе только ей. Петь так, что бы у той тряслись колени, а на глаза наворачивались слезы. Что бы её нелепый муж исчез, а ребенок принял их любовь, и потом не осуждал мать за то, что та выбрала певичку, а не её отца.       С третьего раза все же попав по кнопке принятия вызова, притянула телефон к уху. – Да. – Доброй ночи, Земфира. – Голос по ту сторону телефона привычно вздохнул. – Ты сейчас дома? – Вроде бы. Случилось чего? – Найдя на полу шорты, натянула их на себя. – Нет. Ну, то есть, да. Можно я приеду к тебе? – Слегка замявшись, поинтересовалась актриса. – Приезжай, конечно. – Улыбнулась в телефон певица. – Спасибо. – Почувствовав, как на том конце телефона девушка улыбнулась, Рената позволила себе выдохнуть и расслабиться. – Ты скоро будешь? – Прикинув время от дома актрисы к её квартире, решила, что как раз успеет прибраться. – Выгляни в окно.       Подойдя к окну и отдернув штору, девушка выглянула во двор. Под подъездом ее дома в тусклом свете уличного фонаря стояла блондинка в лёгком сарафане. Рядом с ее ногами находился пакет. В одной руке она держала телефон, а другой махала только что появившейся в окне певице. Та, заметив ее, помахала в ответ. – Ты… ты, как…? – Удивившись тому, что девушка уже здесь, промямлила Рамазанова. – Я поднимусь? – Эээээ, да, конечно.       Проследив, как актриса зашла в здание, Земфира метнулась в комнату, по дороге собирая разбросанные вещи. Наспех застелив кровать, открыла окно, что бы выветрить запах сигарет. Вытерев плиту и вымыв турку, бросилась в коридор. Взглянув в зеркало, поправила волосы привычным движением и отдернула подскочившую от бега майку. В ту ж секунду в дверь постучали.       Отворив дверь, приглашающим жестом девушка впустила актрису в квартиру. – Держи, – Протягивая пакет и параллельно с этим разуваясь, сказала Рената, – Это тебе. – Спасибо. – Все еще пытаясь отдышаться, поблагодарила Рамазанова.       Неловкое напряжение между ними прервала Земфира. Она схватила Литвинову за руку и повела на кухню, усаживая на табурет. – Будешь, что-то пить? – Открывая настенные шкафчики, поинтересовалась девушка. – О, у меня есть виски, – Достает полупустую стеклянную бутылку, демонстрируя ее актрисе, – Хочешь? – Я там вино привезла. – Взглядом указывая на пакет стоящий на полу. – Твое любимое. Давай его? – Как скажешь. – Пожала плечами певица.       Пока Земфира металась по кухне в поисках затерявшегося штопора, Рената переместилась на так полюбившейся ей подоконник. Удобно устроившись на нем, она дотянулась до форточки, открывая ее. Обнаружив на другом конце пачку сигарет, по-хозяйски взяла ее и выудила оттуда одну. Услышав знакомый хлопок, обернулась на звук. Разлив по бокалам янтарную жидкость, Рамазанова, протянула один бокал режиссеру. Ни говоря, ни слова, переглянулись и до дна осушили бокалы. Взяв бутылку в руки, Литвинова обновила стеклянные сосуды, проговаривая: – Давай следующий хоть с тостом, а то совсем, как алкоголики. – Откинув голову на стенку, актриса прожигала взглядом хозяйку квартиры. – Алкоголики пьют в одиночку и кое, что покрепче. А мы так, – Обвела рукой с бокалом комнату – Любители выпить.       Глаза в глаза и обе залились звонким хохотом. Рената подобрала колени к себе, приглашая Земфиру на другую часть подоконника, но та никак не отреагировав, продолжила стоять рядом. – Красивый вид. – Выпуская сигаретный дым, проговорила Литвинова. – Мне нравится.       Отобрав у той сигарету, певица многозначительно хмыкнула. – Эй! – Чего тебе? – Делая очередную затяжку, Земфира перевела взгляд с улицы на девушку.       Духи Ренаты приятно щекотали нос, а сигаретный дым, впивающийся в волосы блондинки, дополнял картину ароматов. – Верни сигарету, – Недовольным тоном проговорила актриса. – Она моя! – Тебе жалко, что ли? – Продолжая выпускать струи дыма в её сторону спросила певица.       Неожиданно Рената одной рукой схватила Земфиру за плечи, а другой попыталась отобрать у той сигарету. – Рената! – Держа причину «драки» в пальцах, певца поймала руки актрисы и, разведя их в разные стороны пыталась удержать на месте. – Ну, и, что ты делаешь? – Вырвав руки из крепких тисков, закинула их на шею певицы, притягивая её ближе к себе. – Это моя… – Свободной рукой вытянула сигарету из губ певицы и, сделав последнюю затяжку, потушила в блюдце, стоящем на подоконнике. Все еще довольствуясь растерянностью композитора, Литвинова прикоснулась губами к тонкой полоске губ, притягивая ближе.       Опешив от действия «подруги», Рамазанова впала в ступор, никак не реагирую на поцелуй. Но ядерно красные губы настойчивее целовали, заставляя принимать участие в поединке.       Откинув все мысли ползающие тараканами в голове, певица притянула актрису на край подоконника, параллельно с этим вклиниваясь у нее между ног. – Ре... – На секунду оторвавшись от губ, переводя дыхание. – Молчи. – Впиваясь ногтями в шею Рамазановой, Литвинова окольцевала ногами её талию.       Спуская руки ниже по спине, Рената, схватила верх топа и, стянув его через голову, откинула куда-то на пол. На секунду оторвавшись от губ, актриса окинула восхищённым взглядом грудь певицы, но долго наслаждаться своим телом она не позволила.       Проникнув руками под подол сарафана, Земфира сжала бедра актрисы.       Дойдя до ягодиц, попыталась вытянуть ткань, что бы полностью обнажить тело Ренаты, но та её опередила. Стянула платье и отбросила его в сторону, представая перед девушкой в одном лишь белье.       Продолжая целовать рот блондинки, певица прошлась руками от бедер до груди актрисы, и, заведя их за спину, расстегнула застежку бюстгальтер. Кружево медленно спустилось по гладкой и белоснежной коже, упав к ногам Рамазановой.       Спустившись к шеи сидячей, темноволосая, нащупала губами пульсирующую вену и укусила. На это действие режиссер вскрикнула и еще сильнее откинулась на прохладное стекло сзади.       Вернувшись к точке отправления, подцепила пальцами тонкую ткань, стягивая ее вниз. Рената, упершись руками в подоконник подняла бедра, помогая снять оставшуюся деталь одежды.       Проводя холодными пальцами по атласной коже, Земфира, заставляла её покрываться мурашками. Целуя грудь, хватая зубами соски, кусая их, певица слышала, как стонет Рената, отзываясь на каждое её действия.       Достигнув точки пылающей желанием, толкнулась вовнутрь, ловя бегающий взгляд Ренаты. Продолжа проникать в тело актрисы, Рамазанова ни на секунду не нарушила зрительный контакт...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.