ID работы: 11958229

Улыбка Челси

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

SMiL3, CH3LS34!

Настройки текста
Примечания:
вы знаете, что же такое улыбка Челси? вы, наверняка, думаете, что это что-то доброе. улыбка всегда означала что-то хорошее, радость, добро… Улыбайся, Челси, Улыбайся… Улыбайся пока можешь, Челси… Улыбайся… день начинался максимально обычно. Оливер как по привычке достал свои белые наушники и пошел по дороге в школу. угрюмый вид, чёрная одежда, дэткор в ушах. вся эта обычная, дневная школьная суета так быстро надоедает. ты живешь от каникул до каникул. вокруг тебя куча людей, но ты чувствуешь себя одиноко. они все тебе чужие. именно это чувствует Оливер. у него, казалось бы, много друзей. «друзей». «друзей», доверие к которым он потерял. — Оли, иди к нам! — Увидев Оливера, подозвала к себе какая-то девушка. он не понимает, кто это, но подойти хочется из вежливости. — Я тут хотела одну легенду рассказать… Про Улыбку Челси. «Черт… мне надо свалить. любыми силами и любой ценой свалить. ненавижу легенды. " — про себя подумал Оливер, пытаясь придумать план побега. — Улыбка Челси… Это когда человеку разрезают как бы улыбку от уголков рта и почти до ушей. Жутковато… — продолжила девушка. Оливер остановился, и прислушался к истории. — Так вот… Существует одна японская легенда о Кутисакэ-онна. Это якобы женщина, у которой эта самая улыбка Челси. Женщина находит какого-то подростка или ребёнка, и начинает его преследовать. Говорят, что люди, на которых она положила глаз, испытывают сонный паралич, или что-то типа того. Во время этого паралича она спрашивает: «Я красивая?». Если ответить нет, она убьёт тебя. Если ответить да… То она снимет маску, и покажет свою улыбку, а затем спросит: " А теперь?». Если ты ответишь да, то она разрежет тебе точно такую же улыбку. — А если нет? — спросил Оливер. — Ну убьёт она тебя, не тупи. — сказал какой-то толстяк, сидящий вместе с ними. — Ладно, мне пора. — Оливер поднялся с места, взял свой рюкзак и пошел к себе в кабинет. Остаток дня прошёл максимально скучно. с Оливером кто-то пытался говорить, но сам же он не имел к этому интереса. для него все фальшивые, и это не изменить. Оливер вновь нацепил наушники, и стал прогуливаться по городу. Что угодно, лишь бы не домой. Кажется, прошло несколько часов с момента конца последнего урока. уже постепенно темнеет. Оливер сел на скамейку в парке, и наблюдал за закатом. так хочется сбежать от этого всего. загорелись уличные фонари, стало совсем темно, окна квартирных домов начали подсвечиваться. Оливер поднялся, и «на автомате» пошёл в сторону своего дома. Оливер решил пойти через дворы, и моментально об этом пожалел. Тут ни одного фонаря. темнота. Оливер снял один наушник и быстрым шагом шёл в сторону дома. ему было стремно. вдруг сейчас из-за угла выскочит какой-то серийный маньяк-гомо-педофил? Шорох. Шорох за шорохом. он опять повторяется. Всё громче и громче. Парень поворачивается в сторону шороха. Становится до жути стремно. Оливер, пошатнувшись, снова продолжает шаг. Он чувствует, как что-то схватило его за ногу. Он падает. С тяжелым звуком он падает на землю и отползает, пытаясь понять, обо что он только что споткнулся. Оливер быстро встаёт, и уже БЕГОМ идёт домой. Наконец-то, он дошёл. живой и невредимый. разве что… ссадина на коленях и порванные джинсы от падения на асфальт. Оливер не спеша заходит в квартиру. Родителей нет, да и какая разница. Оливер буквально рухнул на кровать. Глаза быстро начали закрываться. он не заметил, как уснул. Он любит спать. Сон для него, это как смерть на время. во сне он может быть спокоен, во сне он в безопасности и ему не больно. не больно от этой реальности, которую он так ненавидит. Ему бы хотелось остаться во сне вечно. ПуСTbYd3tтAk. Челси улыбается. Оливер слышит какой-то еле разборчивый шепот. Открыв глаза, он видит что-то… Какое-то существо в Белом плаще и маске движется на него. Лицо этого существа закрыто волосами почти полностью. Оливер пытается закричать, но его тело как будто бы перестало быть контролируемым. Это существо движется медленно, как будто бы ползёт. Руки его вывернуты, как Наизнанку, а ног не видно. их будто бы нет, но они есть. чёрные длинные волосы как будто неподвижны. Оливер пытается пошевелиться, но не может ничего предпринять. Это существо добирается до него, и как будто «вжимает» в кровать. Оно опускает голову и начинает хаотично нюхать его тело. Оно нюхает, а резко затем останавливается на шее. Это существо медленно поднимает голову и заглядывает Оливеру в лицо. Это его шанс рассмотреть эти безумные глаза, но из-за страха и шока Оливер даже не пытался. — Ты устал… Одиночество. — очень низким женским голосом сказало это существо. Этот голос сипит, как будто только сорванный. — Ты устал… Также как я. Они. — Обрывает свою речь существо и продолжает на японском. закончив говорить, Существо начинает очень резко дышать, делая глубокие вдохи, как от нехватки воздуха. Оно выглядит сердитым. Очень сердитым. — онна недовольны. мы недовольны. ты тоже недоволен. — всё так же сипящим голосом приговаривает это существо. вдохи становятся очень громкими, как дыхание какого-то хищника, собирающегося напасть на свою добычу. А вот Оливер как будто задержал дыхание. — Ты красивый. — Проговорило оно. — Я красивая? вот оно. вот о чём они говорили. Оливер пытается что-то сказать, но не может. не получается. выходит лишь очень тихое мычание, как будто ему вырезали голосовые связки. Чудище резко срывает с себя маску, давая Оливеру увидеть эту улыбку. Затем, оно начинает улыбаться настоящими губами. улыбка сумасшедшая. Похоже, это конец. Оливер не успел понять, как в руках этого существа оказался нож. Он прильнул своим острым металлическим окончанием к правому уголку рта. Надавив, это чудище резко провело ножом от уголка до самого уха. Ком из горла Оливера пропал, будто давая ему кричать. Он это и делает. Он кричит очень громко, со всех сил. Кричит от боли и от страха. Кричит, чтобы кто-то услышал и спас его. Рана кровоточит. Существо повторяет ту же манипуляцию на левой стороне, разрезая ему рот. Оливер по прежнему кричит, но с каждым разом всё тише. Существо поднимается над телом Оливера, будто Рассматривая его. Я красивая? я красивая? я красивая? Существо поднимает нож над Оливером. Руки существа трясутся, будто бы нож сам хочет разрезать парня, а существо будто бы сдерживает его от этого. Резким движением, Существо вонзает нож в горло парня по самую рукоятку. Распоров его гортань, существо прильнуло к дыре в его горле, и начало то ли вдыхать, то ли слизывать. не понятно. От невыносимой боли, крики Оливера стали громче и громче. Кажется, он скоро сорвет голос. существо воткнуло нож уже в грудь Оливера, прямо над сердцем. Оно наносит удары один за другим. 5,6,7,17… Оливер уже не кричит, лишь очень устало вздыхает. обездвиженное тело лишь слегка трясется, как от предсмертных конвульсий. Существо вскрывает грудную клетку парня, как будто бы раскрывая её, Открывая себе вид на его внутренности. Рассматривая их, чудище начинает безумно улыбаться. чудище одним движением уничтожает кости лёгких, пытаясь добраться до его сердца. Чудовище вгрызается в сердце зубами и тянет его на себя, затем перекладывая в руки. Оно поднимает глаза, и смотрит, как глаза Оливера постепенно закатываются, а его дыхания уже нет. Он мёртв. Улыбайся, Оливер… Улыбайся… Улыбайся пока можешь, Оливер… Улыбайся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.