ID работы: 11958271

Так, как говоришь тебя зовут?

Слэш
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Загадочный

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца просачивались сквозь приоткрытые шторы, заставляя золотые локоны светится. На часах было пол седьмого утра, за окном пели пташки. Мальчик спокойно спал до того момента, как за дверью его комнаты кто-то выругался благим матом, после чего, этот кто-то три раза постучал по двери.

— Эй, Итэр, ты спишь? -Из-за двери показалась светлая макушка.

— Уже нет, благодаря твоим приличным — мальчик показал руками ковычки — выражениям, Люми

— Тогда почему ты всё ещё в кровати? Разве ты не помнишь, что мы перешли в новую школу? Тебя там, между прочим, больше ждать не будут! Давай, подымайся! — Девушка вышла, не прикрыв за собой дверь.

— Люмиииин! А ну вернись и закрой дверь! Не в лифте же родилась! — но в ответ мальчик получил лишь тишину. — Ну ты и зануда! Фу такой быть! — крикнул Итэр, подойдя к двери и закрывая её. Уроки начинались лишь через два часа, что порадовало парня, ведь вчера он так и уснул, забыв помыть голову. Взяв из шкафа полотенце и халат, Итэр направился в душ. Спустя около полу часа, чистый юноша вышел из ванной комнаты и решил пойти позавтракать. На кухне никого не было, ведь родители уже уехали на работу, а сестра, судя по всему, сидела в комнате и залипала в тик токе. Итэр сделал себе завтрак и съел его, после чего поспешил у себе в комнату, выбирать одежду в школу. Парень теперь учится в 11- ом классе, так что он посчитал, что хорошо заявить о себе Учителям, будет очень даже не плохо. Хоть по календарю осень уже наступила, погода на улице явно говорила об обратном. Юноша посмотрел на градусник за окном.

— Двадцать пять градусов! Да погодка самое то, можно одеться легко и будет совсем не холодно — с этими словами мальчик направился к шкафу и вытащил оттуда лёгкую белую рубашку с коротким рукавом и кремовые шорты. Одев из, он вышел к зеркалу в коридоре чтобы оценить свой образ.

— Итэр, ты очень — очень красивый, только переплести бы косу… Парень вздрогнул от неожиданного появления сестры.

— Люми, за красивого конечно спасибо, но зачем же так пугать?

— Я не специально. Иди переплетай свои волосы, а мне освободи место у зеркала, макияж сам себя не сделает. Итэр по совету девушки ушёл в комнату за резинкой, после чего сел завязывать локоны.

— Лююююмииин!!! Может лучше заплести хвост? Как думаешь? — крикнул юноша в коридор.

— Да, думаю так тоже будет не плохо. Давай собирайся и пошли уже в школу. Спустя минут 20, близнецы встретились в прихожей. Посмотрев на часы, мальчик сказал:

— Моя леди, время восемь, мы успеем? Подхватив манеру речи брата, Люмин ответила:

— Точно! Мой юный слуга, нам стоило бы поторопиться.

— Какой я тебе слуга! — смеясь произнёс Итэр. Ребята пошли в школу. Зайдя в здание, близнецы начали вспоминать где расположены их шкафчики, ведь тревожить классного руководителя не хотелось, мистер Чжун Ли уже выделял целый день на выходных, чтобы показать школу. Итэр честно постарался всё запомнить, но хорошей памятью, к сожалению, он не отличался. Всё-таки найдя свой шкафчик, юноша разместил в нём вещи и не дожидаясь сестры, которая уже успела с кем-то познакомиться побрёл в класс. Парню сейчас вообще не хотелось находить много новых знакомых, чтобы они не мешали учится. Дойдя до класса, Итэр пересёкся с мистером Чжун Ли, который сказал ему о том, чтобы он и его сестра подождали начало урока за дверью, после они будут представлены классу. Прозвенел звонок, близнецы стояли за дверью, а в классе был шум.Свою речь начал классный руководитель.

— Ребята, соблюдайте пожалуйста дисциплину. В этом году к нашему классу присоединиться два новых ученика. Люмин и Итэр Тайо, они близнецы. Зайдите пожалуйста.

— Всем привет! Меня зовут Люмин, а это мой брат Итэр! Мы будем рады новым знакомым! — воскликнула девушка. Итэр же, просто молча стоял и осматривал класс.Его взгляд упал на одного парня, он выглядел отстранённо в отличие от всех, он не обратил на близнецов совершенно никакого внимания, просто сидел смотря в окно. Из мыслей об этом загадочном юноше Итэра достал голос Чжун Ли.

— Ну чтож, раз все познакомились, ребята садитесь за свободные места. Люмин сразу же убежала на третью парту к какой-то девочке, а Итэр снова осмотрел класс на наличие свободных мест. Единственное оставшееся место было именно с этим парнем. Делать нечего, Итэр направился к нему, попутно ловя косые взгляды. Присев на своё новое место, юноша поздаровался с загадочным человеком.

— Хей, привет.Ты наверное уже слышал, но я повторюсь ещё, меня зовут Итэр. А тебя как? — но парень даже от окна не отвернулся. Итэру явно не понравился такой исход, поэтому он коснулся плеча парня, на что тот повернул в его сторону голову и одарил холодным взглядом.

— Чего тебе?

— Я вообще то, твоё имя спрашивал!

— И?

— Что значит и? Я познакомится хочу!

— А я может быть не хочу.

— Какой ты грубый! Но не думай, что меня это остановит!

— Ахах, а ты смелее остальных.

— А? Что значит смелее?

— Не важно.

— Эй! Мне теперь интересно!

— Не моя проблема.

— Чего ты такой злой? Как с тобой вообще кто-то дружит.

— А я разве говорил, что со мной кто-то дружит?

— Нет. — Тогда с чего такие выводы?

— Так значит у тебя нет друзей?

— Не твоё собачье дело.

— Вообще-то, очень даже моё! Я все ещё хочу с тобой познакомиться!

— Какой ты настойчивый.

— Какой есть!

— Слушай, отстань от меня а. В классе полно людей, иди знакомься с ними.

— А я с тобой хочу, а не с ними!

— Да чем я тебе так понравился?

— Ась? А ну… — Итэр покраснел и начал думать над ответом.А правда, чем? Он же даже в его сторону не посмотрел сначала, да и общался грубо. — Чем понравился? Ты не такой как все? Да, точно, ты не такой как все!

— А? Что значит не такой как все?

— Эй, прекрати меня пытать! Разве мне нужен повод чтобы с тобой познакомиться?

— Не уходи от ответа, мальчик. Что значит не такой как все?

— Ну… — Итэр снова выпал из мира. Не такой как все.не такой как все. Парень выглядел не заинтересовано и грустно? Да, определёно. Итэр хотел кому помочь.Стоп, а какое ему вообще дело? Не важно какое дело, познакомиться с этим загадочным юношей ему уж очень хотелось. Так что ему ответить? Сказать всё как есть он не сможет.Хотя почему не сможет если.

— Хей.Я вообще-то всё ещё жду ответа.

— А?

— Ты совсем из мира выпал что-ли?

— Ну есть такое.- Итэр почесал затылок. Интересно, насколько глупо он выглядит сейчас для этого загадочного парня?

— Так я дождусь ответа на свой вопрос?

— На какой вопрос?

— Не строй из себя дурака. Что значит не такой как все?

— А, так ты про это. Ну, ты выглядишь отстранённо, мне хотелось бы тебе помочь.

— Серьёзно? Тебя Привлекают загадочные личности?

— Ну, не то что бы. Я просто хотел бы узнать причину этой загадочности.

— Моё сердце ранили слишком много раз.

— Ась? Так вот в чём дело. Тогда, я хочу помочь тебе исцелить его.

— Ты серьёзно думаешь, излечить то, что разорвано в клочья?

— Да! — Итэр сказал это громче, чем все свои предыдущие фразы.

— Парни за последней партой! Прекратите болтать! У вас будет на это вся перемена! — воскликнул учитель, обращая внимания всего класа на них.

— Прошу прощения, мистер Чжун Ли. — ответил загадочный парень.

— Я всё равно потерплю до перемены, не надейся на то, что я от тебя отстану. — Сказал Итэр, после чего начал слушать лекцию учителя. Урок закончился и прежде чем Итэр успел что-то сказать, парень рядом с ним сказал:

— Я Сяо. Так, а как говоришь тебя зовут?

Улыбка на лице златовласого засияла вместе с солнцем, что светило ему в лицо. Для юноши это определенно была победа.

— Итэр! Меня зовут Итэр!

— Ну чтож, приятно познакомиться, Итэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.