ID работы: 11958361

Будни королевского двора

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
236
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 16 Отзывы 72 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Простите, госпожа Мин, но о женитьбе не может идти речи. — Почему это?! — Мы, — два молодых человека переглядываются и поворачиваются к сжимающей кулаки девушке. — Не любим… — …когда нам лгут. — Мне вообще больше нравятся блондинки, — старший принц пожимает плечами. — А мне — брюнетки, — поддерживает младший. — Да как вы смеете?! — Близнецы синхронно морщатся. — Что ж! Или один из вас берет меня в супруги, и я становлюсь королевой, или ни одна женщина не станет вам парой! Ни блондинка, ни брюнетка… ни рыжая! Я сказала! — И что это было? — В голосе старшего принца больше нет мягкости, только еле скрытое напряжение. Госпожа Мин ухмыляется им в глаза и пожимает плечами: — Проклятие, — она невинно поигрывает своими пальцами, рассматривая блики на длинных ногтях. — Посмотрим, как скоро вы прибежите.

☺☺☺

— Думаешь, насколько это серьезно? — Сяо Чжань, на правах старшего и главы разведки, поднимает проблемный вопрос. После отъезда бывшей фаворитки короля они не проронили ни слова. Чжань знал, что брат точно также просчитывает все возможности… и так же не находит выхода. — Учитывая метки на руках? — Сяо Ян сжимает губы, разглядывая рисунок на запястье: чернильную веточку терновника. — Вряд ли выйдет снять проклятие. Если только к эльфам, в предвечный лес… Они синхронно морщатся.

☺ ☺ ☺

К их счастью, Мин Ся была в такой ярости, что ограничивающих условий поставить не сообразила. Но после полутора лет поиска выхода они уже вынуждены признать, что ей это было делать и не обязательно: легче согласиться с условиями любительницы короны, чем найти жену. Сяо Ян за это время сделал около пятнадцати предложений, Сяо Чжань — около десяти, но ни одна из невест не дошла до алтаря: у них резко появлялись любимые люди, обнаруживались родственники с другого края света, они уходили в монастыри или оказывались уже замужем. Когда одна из невест чуть не погибла из-за падения родового портрета (а Сяо Чжань говорил, что давно пора отходить от старых дизайнерских решений!), решено было прекратить бесплодные попытки. Жениться на Мин Ся не хотелось, видеть, как она портит жизнь брату — тем более. Но если бессмертие позволяло не слишком торопиться, то родительское желание отойти от дел, напротив, поторапливало. — Предлагаю взять её замуж, обзавестись наследником, и, подарив запасную корону, отправить в дальнее, — Сяо Ян ворчал, свернувшись на диване и уложив брату голову на колени. Тот мягко поглаживал по длинным волосам, пропуская пряди сквозь пальцы. Больше всего Сяо Ян любил, когда Чжань-Чжань делал ему прически… чего не случалось уже довольно давно, чтоб этой Мин Ся! — Это жестоко, — Сяо Чжань не сдержал смешок, и дернул брата за прядку чуть сильнее. Тот крепче обнял его за талию и заворчал громче. — И в первую очередь — по отношению к нам. — Тогда что… к эльфам? — К эльфам.

☺☺☺

— Чтоб я ещё раз сунулся к этим… — Сяо Ян весь передернулся и надул губы, крепче прижимаясь к плечу брата. Сяо Чжань мягко похлопал его по руке и вздохнул тяжело. Время утекало сквозь пальцы. Родители могли быть бессмертными, но без подпитки источника бессмертие могло обернуться условным существованием. Ходить за новой парой вишен в Родительском саду пока как-то не улыбалось, но… мать без отца не поедет, отец без передачи короны удалиться из королевства не сможет, а корону не передать, пока не будет заключен новый брак! Замкнутый круг. — «Будущее туманно, выбор без выбора способен освободить», — яда в голосе младшего столько, что впору отравлять Озеро слез. Но Сяо Чжань только усмехается тоскливо в ответ. Вероятно, лучшим выходом будет жениться ему.

☺☺☺

— Ты придурок? Мы что-то придумаем! Ты не должен… жениться на ней! — Сяо Ян. Посмотри на меня, — Сяо Чжань ловит брата за руку и заглядывает в глаза. — Мы уже полтора года ищем выход. Мы не можем себе позволить тянуть дольше. Родителям необходимо к первоисточнику, а если… — Мы не примем корону, родителям никакое бессмертие не поможет, — упавшим голосом продолжил Сяо Ян. — Вот видишь, — Сяо Чжань успокаивающе касается длинных волос брата, которые так любит заплетать. Тот фыркает и вдруг крепко обнимает его, утыкаясь носом в плечо. — Давай… давай устроим конкурс, — Сяо Ян бурчит это ему в плечо. — По предсказанию древних: выбор без выбора! Сяо Ян вскидывает голову, сверкая глазами, и Сяо Чжань любуется братом. Нет, он не может позволить этому свету потухнуть. Со вздохом он кивает. — Хорошо. Последняя попытка.

☺☺☺

У Ван Ибо было два главных правила: 1 — никогда не сдаваться и 2 — всегда следовать п.1. Так что когда отец объявил о необходимости упрочить положение, он, как самый свободолюбивый сын герцога на свете, сперва попытался сбежать. Потом — снова. Затем отцу надоело, и он поставил перед фактом его женитьбы на наследнице эрц-герцога Лун-тау. И Ван Ибо сбежал в третий раз. На конкурс невест для принцев. А что? Формально — отцу придраться не к чему, положение он упрочить пытается. Неформально… в платье младшей тетушки и её же пышной шляпке упрочить он мог разве что свою экстравагантную репутацию. Но, к счастью, шляпка тетушки и скрываемая под ней фурия были знакомы здесь слишком многим, и никто не решился комментировать столь резкую смену имиджа и внезапное решение попасть в стан возможных самоубийц… до подписания договора. А теперь всё, папенька, ваш сын — завидная невеста. Так-то! Оставалось только выжить среди остальных шести кандидаток. И убедить принцев Сяо, что его смерть или победа его кандидатуры на роль жены им невыгодны. Он, растягиваясь поверх покрывала в отведенных апартаментах, думает, что с первым будет куда сложнее.

☺☺☺

— Не бал, а цирк, — тихонько вздохнул А-Ян, продолжая удерживать королевскую осанку. Но Сяо Чжань видел усталость брата. Мало того, что они почти не спали последние дни, подготавливая это — фарсовое — мероприятие и со службами Малого дворца пытаясь обеспечить безопасность всем гостям, особенно невестам. Так ещё и Мин Ся определенно задалась вопросом испортить им жизнь и не позволить короне ускользнуть из лап, то следуя по пятам, то напрягая излишним энтузиазмом в организации «праздника». — Ещё немного, Ян-Ян, — Сяо Чжань на мгновение прижался плечом к плечу брата, делясь теплом и впитывая его, а после сделал шаг к дверям. Что ж, да начнется… цирк. Когда они шагнули в зал, тот привычно погрузился в тишину. Сяо Ян широко улыбнулся, вскидывая в приветствии руку, Сяо Чжань с привычной вежливой полуулыбкой замер чуть впереди младшенького. Они оба знали, какое сокрушительное впечатление производят, появляясь вместе — беловолосый Чжань в строгих темных костюмах и длинноволосый темненький Ян в белоснежных одеяниях. Похожие. Различные. Дополняющие друг друга. К счастью, долго стоять статуями нужды не было — они заняли обычное место у помоста, наблюдая за прибывающими гостями. И, конечно, невестами. Смотр невест — громкое название. Всё же сюда и так допускались самые-самые; если не знатные, то самые талантливые. Иных бы королевский изумруд и не пропустил. Так что череда балов скорее — возможность лишний раз продемонстрировать свои таланты. Братья Сяо не собирались мешать. Выбор делать не им, иначе проклятие так и будет довлеть… если, конечно, они верно поняли туманные намеки предвечных. — У госпожи Най красивая походка, — но комментировать-то происходящее друг другу они могли. — Госпожа У весьма мудро выбирает партнеров. — Госпожа Ван… высокая, — Сяо Чжань не сдержал смешка, потому что как раз в этот момент упомянутая, оглянувшись, запихала в рот сразу несколько закусок. — Ого. — Впечатляюще, — поддержал Ян. — Не извращай, — старший попытался его толкнуть в плечо, но тот ускользнул, фыркая. — Не понимаю, о чем ты… о! Бокал залпом? Братья Сяо поглядывали на девушку уже с уважительным интересом, что не скрылось и от скривившейся Мин Ся. Пренебрежительно дернув головой, она отвернулась от стола, но близнецы напряглись. — Думаешь, это действительно проклятие создает опасные ситуации? — Может, и она тоже, но ты же слышал вердикт предвечных — только снимать, — Сяо Чжань вздохнул. — Ладно. Танцевать? — Да будет удача на нашей стороне…

☺☺☺

— Госпожа Ван, позволите? — Ибо дернулся, когда за спиной раздался глубокий голос. Да чтоб вас! Ведь специально скрылся за колонной, чтоб из основного зала не разглядеть, так нет — всё равно лезут! Бедной девушке даже пожрать нормально не дадут. А то, что её голодом второй день морят, так это… Ибо сглатывает и резко разворачивается, чтобы тут же пошатнуться. Упс. Старший принц? Что, так сразу? Нет, где их охрана вообще? Нужно будет поинтересоваться у отца. — Ваше высочество, — он не очень ловко совершает реверанс и облизывает губы. Чем-чем, а красотой братья Сяо и впрямь обладали завораживающей. Сяо Чжань, стоящий напротив него, с легкой улыбкой протянул руку, и Ибо на автомате подал свою. Для рукопожатия, да. Но исправлять косяк было поздно. Рука принца уже утонула в его лапище. Упс-2. Впрочем, удивленным Сяо Чжань выглядел только в первый момент. Он склонил голову в вежливой улыбке, уверенно пожимая его руку, и кивнул в сторону основного зала: — Не откажете мне в танце? Чтобы Ван Ибо и отказывал в танце? Ха! К счастью, пару раз ему приходилось вести партии за девушек. Сяо Чжань двигается удивительно плавно.

☺☺☺

— И как тебе? — Ян-Ян растянулся на их кровати, лениво покачивая ногой. — Сомневаюсь, что что-то выйдет, — мрачно буркнул Сяо Чжань, отсматривая доклады службы безопасности. — Черт! Два бала — минус две невесты! И ведь не придерешься! У одной — предки по линии дроу, у второй — дар проявился! Так на седьмом балу только Мин Ся и останется! — Главное, чтоб без смертей, — тихо произнес Сяо Ян то, что мучило их обоих. Одно дело — прослыть проклятыми неудачниками, другое — убийцами. Да и… — Госпожа Ван на последнем балу себя плохо чувствовала. Она… мм… — В порядке, — Сяо Чжань вздохнул и присел на кровать. Плечи его поникли, когда он мягко погладил брата по щеке. — Не привязывайся. — Не могу. У неё такие глаза. И смех… ужасный. Сяо Чжань не сдержал высокого — очень непристойного! — смешка. Да, смех, который поразил их с братом настолько, что они чуть не столкнулись лбами. Так могло бы ржать то самое исчадие, которым их пугала гувернантка в детстве. А нет же… — Ужасный, — получилось нежно. Откашлялся. — Ну и она высокая. Незапланированно прозвучало, как достоинство. — И очень гибкая, — это уже мечтательно вздохнул Ян-Ян, и Чжань, плюнув на все, рухнул рядом с ним, обнимая и также таращась в потолок. — Если… — она… — пройдет? — Я не позволю ничему с ней случиться, — Сяо Чжань повернулся к брату, заглядывая в родные глаза. — А кто сказал, что я позволю? — Сяо Ян ухмыльнулся, мгновенно растеряв облик непорочной невинности. — Она моя. — Ах ты-ы, — Сяо Чжань взбрыкнул, пытаясь подмять брата под себя. — А-а, только не щекотиись! Чжань-Чжань!

☺☺☺

Ибо со вздохом растянулся на кровати, угрюмо пялясь в потолок. Из семи осталось всего трое претенденток, включая его. И отнюдь не из-за отсева умениями! Они просто… оказывались «непригодны». И сегодня впервые из-за несчастного случая. Девочку еле успели вытащить — отравление. Он недовольно растер лицо руками, вспоминая, какой бледной выглядела малышка на его руках. Повезло, что он не одно лето провел в деревенском имении, да и жизнь на службе сказывалась. И что лекари прибыли быстро. Происходила какая-то херня, и это ему не нравилось. Зато нравились принцы. Оба. И от их неловких встреч сыну герцога, полжизни из своих двадцати проведшему в казармах, хотелось провалиться сквозь землю. Ведь… > — Госпожа Ван? — Доброе утро, Ваши Высочества! — И Ибо чуть не летит носом в парковую дорожку, разворачиваясь на ходу и мысленно ругаясь на полуголых принцев, проводящих разминку на тренировочной площадке. Утренняя пробежка принимает вполне конкретные черты… члена под платьем. > — Госпожа Ван?! — И Ибо с тихим ругательством осаживает лошадь. И поворачивается к Их Высочествам, вежливо склоняя голову: так видно только его губы. О том, как торчат его ноги из-под полы женского наряда, думать не хочется. — Вы так прекрасно держитесь в седле, — Сяо Чжань склоняется к его руке, и Ибо прошивает дрожью от мягкого прикосновения губ. Рука непроизвольно сжимается, а Ибо ловит усмешку в поднятых на себя глазах. — Благодарю Вас, Ваше Высочество. Вы мне льстите, — приходится почти шептать, ведь его голос никак не спутать с женским. — Что вы, мой брат не передал и сотой доли вашего очарования, — подхватывает его вторую руку младший принц и легко поглаживает по запястью, где захлебывается пульс. — Господа Сяо куда очаровательнее, — ляпает Ибо, стремительно теряя контроль над собой и ситуацией. От образа этих рук и губ на своем теле становится жарко, и Ибо радуется длине волос и вечному шарфику на шее — теперь они помогут скрыть красноту. Ну, папенька, удружил. Зачем было подставлять его, пусть и проблемную, задницу? Но совершать прогулку с принцами оказывается потрясающе, и восхищение от красоты Их Высочеств сплавляется с восхищением личностями. > — Госпожа Ван? Вы увлекаетесь военным делом? — И Ибо чуть не слетает с лестницы в библиотеке, чудом удерживаясь. Вкрадчивый голос младшего принца ласкает слух, а его взгляд — проходится теплом по спине. В длинные волосы Сяо Яна хочется запустить руку, намотать на кулак и… Дыши, Ван Ибо. Осталась всего неделя. Вместо всех образов в голове, он осторожно спускается ниже. Младший принц любезно придерживает лестницу. Ван Ибо тупит глаза, прижимаясь к этой самой лестнице и прикладывая к груди фолиант по периоду войн Троецарствия. — Мой отец военный советник при Его Величестве, — он робко шепчет, пока колено нервно подрагивает и касается колена младшего принца. Истома зарождается где-то в пояснице, когда Его Высочество придвигается чуть ближе, почти нависая, словно бы тянется за спину Ибо. Лицо Сяо Яна оказывается буквально перед ним, и Ибо облизывает губы. Принц мгновенно опускается к ним взглядом, клонится ближе, отчего дыхание Ибо замирает. Вдалеке раздается стук каблуков, а Ибо, очнувшись, роняет книгу. Сяо Ян отшатывается. Ибо, прижимая книгу к ушибленному, проскальзывает мимо. Не так ему хотелось бы. > — Госпожа… Ван?! — Ибо уже узнает бархатистые переливы в голосе Сяо Яна. Потрясающе. Ещё бы лучше было, если бы в летнем дворце отсутствовали насекомые! Тогда бы ему, успешно проводящему разведку, не пришлось вламываться в комнату на бурное обсуждение невест, явно непредназначенное для его ушей, спасаясь от какого-то ползучего на него. Но, несомненно, злость на лице Мин Ся согрела. Крепко сжав губы и с трудом скрывая брезгливость от вида окруженного бабочками младшего принца, Ибо попятился к дверям, провожаемый удивленными взглядами… и одним — задумчивым. Ответив на последний высокомерным и с наслаждением проследив, как кривится лицо придворной шв… то есть бывшей королевской фаворитки, он попытался нащупать позади ручку двери. Вместо этого рука наткнулась на что-то теплое, мягкое и… постепенно напрягающееся под рукой. Осторожно проведя пальцами по вырисовывающейся картине вверх, Ван Ибо медленно повернул голову, сглотнув, проследил изящную линию шеи, подбородка, и встретился с потемневшими глазами старшего принца. Плоть под ладонью вполне ощутимо дрогнула. Ибо моргнул. И тут же с вскриком отшатнулся, выставив руки перед собой и чуть не запутавшись в юбках: над плече принца вздрагивала своими жуткими усами бабочка! — Пр-ростите, — Ибо, пробормотав что-то, просочился мимо старшего принца и торопливо сбежал из этого… инсектария. Фуфуфу, он был лучшего мнения о принцах. Ощущение подрагивающей плоти под рукой напомнило о себе, и Ибо передумал. Очень одаренные, ещё и насекомых могут отогнать — идеальные. Ночью Ибо впервые за время своего задания дрочит, представляя… много чего представляя. Ох, пап, не серчай потом. > — Госпожа Ван? — Ибо даже удивляется, когда на пятом бале слышит не кого-то из принцев, а грудной женский голос. Оборачивается он осторожно и убеждается в собственном выводе: Мин Ся, госпожа-распорядительница зала, бывшая фаворитка Их Величества, и на данный момент — главная заноза в задницу по отцовскому делу. — Госпожа Мин, — Ибо присаживается в полупоклоне как может более неловко, подпуская в шепот побольше страха. — О, милая, оставь реверансы, — женщина окидывает его хищным взглядом, и Ибо чувствует себя тигром перед змеей. Или как там было. — Мы вскоре будем стоять рядом… «В темнице», — чуть не ляпает Ибо, но только хлопает глазами наивно. — Ты хочешь корону — и я хочу корону. В груди поднимается жгучий протест при одной мысли, что хоть одного из принцев коснуться эти темные острые коготки. Он приносил клятву верности, обещая защищать королевскую семью! Даже если для этого придется выйти замуж! — Ты должна понимать, что старший в любом случае будет со мной. А вот младшего стоит пристроить в хорошие руки… — Она окидывает его задумчивым взглядом и улыбается краем губ. — Ты не особо видная, и вряд ли много желающих на твою руку. Тебе повезло, что желающих стать невестами наших… принцев, немного. Проклятые бедняжки, — она усмехается, подступая чуть ближе. Так ей приходится задрать голову, Ибо наивно пучит глаза на неё, когда в ладонь втискивается небольшой пузырек. — Ты выбрана. Выпей это и следуй в покои принцев… Ибо растягивает губы в восторженной улыбке, пока изнутри накатывает очередная волна злости. Значит, сегодня всё и решится.

☺☺☺

— Госпожа Ван?! — Здрасьть, — он старается мило улыбнуться, приседая в реверансе и отчаянно надеясь, что нигде ничего не съехало, пока он, скрываясь за портьерами, пытался выглядеть Мин Ся или её посыльных. Придурошный чепчик бесит невероятно. — Сяоцзе? — Старший принц в легком замешательстве приподнимает брови, окидывая его взглядом. — Что вы здесь делаете? — Я… я… — Ибо уставился за спину Его Высочества, пытаясь придумать ПРИЧИНУ, отчего он, то есть она, приперлась к их покоям. Вечером. — Хотела полюбоваться вашими портретами. — А заодно и протереть, — вежливо кивает Сяо Чжань, в уголке губ которого прячется улыбка. Ибо судорожно сглатывает, отчетливо ощущая, как частит сердце — словно он не с принцем разговаривает, а круги по парку наматывает! — Невеста хочет поиграть? — Ибо ловит краем глаза тень за спиной, усилием воли оставаясь недвижим, и слегка вздрагивает от теплого дыхания в затылок. Мурашки сползают по пояснице вниз. — Да! — Ибо выдыхает это отчаянно, понимая, что вот сейчас его миссия по спасению Их Высочеств и накроется. Его стояком. Разве что разобраться с ними в покоях… Он словно невзначай притирается спиной к задержавшему дыхание Сяо Яну и делает широкий шаг вперед, скользя руками по предплечьям изумленно изогнувшего бровь Сяо Чжаня. — Давайте поиграем… в ваших покоях… Глаза Сяо Чжаня странно поблескивают, когда он аккуратно перехватывает его за запястье и молча тянет за собой. Он наверняка слышит, как заполошно бьется пульс под его пальцами. Другую руку ловит в плен принц младший. Покои их Ибо увидеть не успевает, потому как его зажимают у дверей. Вдвоем. И это, конечно, полный провал. — И во что же хочет поиграть… — младший принц прижимается к его спине, проводя ладонями по напрягающемуся прессу. — … госпожа Ван? Старший принц с усмешкой упирает руки поверх плеч Ибо и брата и вполне однозначно вжимается пахом в пах, возбуждением к возбуждению. Ибо позволяет себе простонать, откидывая голову на плечо Сяо Яна. Сяо Чжань, явно не удивленный, прижимается крепче, вжимает его в стоящего позади брата. — Или лучше… — на ухо горячим шепотом. — …называть вас капитаном? — прикусыванием мочки второго уха. Ибо выдыхает, жмурясь, поводит плавно бедрами, поочередно притираясь к юношам. Ответом ему двойное шипение, заставляющее победно усмехнуться. Но два совершенства на одно — вот нечестно вообще. Руки старшего принца легко пристраиваются на половинках, раздвигая их и позволяя брату прижаться между — Ибо сглатывает, ощущая твердость и ещё пока лёгкое давление на мышцы — а младший принц рывком разрывает воротник платья, проскальзывая ладонями ниже, накрывает пальцами соски. Ибо выгибается от поддразниваний, часто и мелко вдыхая нагревшийся воздух. — Так что, капитан? — Сяо Чжань смотрит неожиданно серьезно, несмотря на горящие щеки, прижимается лбом ко лбу. И только пальцы сжимаются на заднице Ибо крепче, на грани боли. — Капитан тайной гвардии Ван Ибо, — выдыхает он: смысла скрываться всё равно нет. Буквально полчаса назад была едва спасена последняя из невест, опоенная аконитом. Таким же, какой должна была проглотить «госпожа Ван». Миссия капитана Ван выполнена — невесты не пострадали фатально, отчет о сотрудничестве «Когтистой змеи» с разведкой соседнего государства отправлен отцу в разведуправление, сама «Змея»… окей, принцы от нее временно изолированы. Он может возвращаться в управление и получать свои лавры и звездочку на погоны, остальное — не его забота. Но Сяо Чжань с поощрительной улыбкой притискивается ближе, и глаза подкатываются, а голос срывается: — Когда вы… заметили? — Начали подозревать… — На конной прогулке… — И убедились… — На последнем балу. Ибо, несмотря на возбуждение, досадливо цыкает, слегка ударяя Его Старшее Высочество по предплечью. — И что меня… выдало-о? Танец? — Нет, — младший принц тихо смеется ему в волосы, щекотя теплым дыханием шею и вызывая мелкую дрожь. — Твои взгляды на нас. — Понимаешь ли, обычно смотрят как на добычу… — Или как на приобретение. — А ты — как на сокровище. — Мы твои сокровища, капитан Ван? — Да, — Ибо выдыхает, вполне осознанно слегка разводя ноги и закидывая руки на шеи принцев. У него осталась эта ночь, и если принцы за… а то, насколько они за, он прекрасно ощущает всем собой… то так тому и быть. Утро начинается с ломоты во всем теле. Ему до невозможности жарко, он скован по ногам, а рук и вовсе не чувствует, и в груди вспыхивает застарелый страх. На мгновение ему кажется, что он вновь оказался в застенках соседнего королевства, и он вздрагивает всем телом, судорожно втягивая в себя воздух. Слева и справа от него мгновенно слышится тихое недовольное сопение, и он чуть не подскакивает, когда по животу щекотно скользит чья-то рука. Он разлепляет глаза, с трудом поднимая голову и со смешанным чувством разглядывает две макушки — светлую и темную, симметрично устроившиеся на его груди. Ноги ожидаемо скованы ими же, и Ибо снова задыхается, на этот раз от неуместной нежности. В голове всплывают картинки прошедшей ночи, и то, как сперва на коленях перед ними стоял он, и то, как доверчиво выгибались на простынях под ним их тела. А от воспоминаний о том, как идеально они заполняли его, двигаясь навстречу друг другу и в четыре руки лаская его, в низу живота скручивается возбуждение. — До-оброе утро, — по утреннему возбуждению в ласке проходится чья-то рука, Ибо не отслеживает, дергаясь удивленно. Встречается взглядом с широко раскрытыми глазами младшего Сяо, шаловливо блестящего глазами и даже после утомительной ночи любви выглядящего прекрасно. Сяо Ян подтягивается, слегка подталкивает его на бок. Сяо Чжань тихо вздыхает, просыпаясь, покуда его младший брат заставляет Ибо так же перевернуть того на бок. Ибо обводит влажную и растянутую с ночи дырочку, пальцами, и на них льется немного масла. Сяо Ян проказливо усмехается, чмокая удивленно повернувшегося к нему Ибо в щеку, и такими же маслянистыми пальцами нажимает Ибо на мышцу, заставляя прерывисто вздохнуть. Сяо Чжань, слыша их возню, слегка возмущенно стонет, прогибаясь в пояснице и пачкая член Ибо маслом со своих ягодиц. Сяо Ян толкается пальцами в Ибо, и он, с секундной заминкой, следует примеру, растягивая Сяо Чжаня под свой член. Как ни странно, именно старший и не выдерживает первым, отталкивая от себя руку, отводит ягодицу в сторону, приникая входом к члену Ибо, и прижимается к нему всем телом, поворачивая голову и почти заставляя себя поцеловать. — Мхм, — Ибо фырчит в поцелуй и одним плавным толчком погружается в мягкое, подталкиваемый сильной рукой Сяо Яна. Сяо Ян стонет вслед за братом, и на движении Ибо назад заменяет пальцы собой. Ощущается это крышесносно, мягкость и наполненность одновременно. Ибо задыхается, отстраняясь от губ Сяо Чжаня, утыкается ему в шею, почти впиваясь кусачим поцелуем в нежную кожу, и скользит вперед, обхватывая горячий член старшего ладонью и двигая в такт толчкам. Общий ритм они ловят на удивление быстро, растворяясь в нежности и любви в залитой солнечным светом комнате. Оргазм накатывает неотвратимыми волнами, и рык Ибо сливается с громкими стонами близнецов, когда пиковая волна накрывает с головой. Постепенно они приходят в себя, но разлепляться не торопятся, несмотря на тесноту и общую липкость. Просто лежат, глядя в окно на бескрайнее небо и медленно поглаживая друг друга. Ибо неожиданно остро чувствует, что пропал в этих двоих. Ощущение странное, но… правильное — того же рода, что он чувствовал, давая воинскую присягу, учась танцевать и соглашаясь на задание. Ощущение того, что он на своем пути. А потом его взгляд скользит по своей руке, бездумно поглаживающей плечо Сяо Чжаня, и он замирает. Застывает, не в силах отвести взгляда от рисунка переплетения родовой сосны и королевской мэйхуа. — Ибо? — Его замешательство замечают мгновенно, Сяо Чжань слегка поворачивается, Сяо Ян тянется к его руке… двойной выдох падает холодом на плечи. Ибо вздрагивает, пытаясь отстраниться, но его обнимают крепче. Близнецы смотрят во все глаза на ровные линии на их руках. — Обручальная вязь появляется без обряда только в одном случае, — завороженно шепчет Сяо Чжань, прикладывая свое запястье к запястью Ибо. Поверх ложится ручка Сяо Яна с идентичным рисунком, слегка серебрящимся под солнечными лучами. — Истинные, — это выдыхает Сяо Ян и вдруг сияет улыбкой такой ослепительной, что Ибо невольно щурится. Глаза, предатели, слезятся, но он улыбается ответно широко, и тут же охает, когда близнецы наваливаются на него вдвоем, чуть не задавливая своим почти детским восторгом. И его догоняет осознанием тоже. Истинные. Они — его истинные. Навсегда. — И что я, теперь, выходит, невеста по залету? — После того, как первый восторг успокаивается, Ибо с любопытством принимается рассматривать узор на запястье, удобно пристроившись на колени к Чжань-гэ. Ян-гэ приказывает подать чай в королевские покои и присаживается рядом с ними, укладывая голову брату на плечо и переплетая пальцы с Ибо. — Муж по долгу службы! — Сяо Чжань фыркает, и больше не отрывается от увлеченного выцеловывания его шеи. Ибо неловко ерзает, вызывая полузадушенный стон Сяо Чжаня, и встречается с бездной в глазах Ян-Яна. Его брат в тот же момент вцепляется зубами ему в загривок, и Ибо не выдерживает — вырывает свою руку из ладони Сяо Яна, прихватывая его за шею, и затаскивает на себя, целуя сразу глубоко. Первое из бесконечных утр нового этапа жизни начинается превосходно.

☺☺☺

— Вы… не могли! — Мин Ся срывается в визг, глядя на обручальные узоры на запястьях братьев, стоящих плечом к плечу. Она пытается дернуться вперед, но стража предупреждающе звякает оружием, и она только бессильно сжимает ладони. Её лицо искажено злостью: — Вы не могли жениться! Ни одна женщина не могла выйти за вас! — При всем моем актерском таланте, — Ибо вклинивается между близнецами, укладывая голову им на плечи, и ухмыляется нагло, — я остаюсь мужчиной. — Ты-ы, — Мин Ся определенно теряет дар речи. Ибо машинально кладет ладони на тонкие талии близнецов, притискивая к себе ближе под этим полным ненависти взглядом, а братья синхронно поворачиваются, потираясь щеками о его встопорщенную макушку. Визг Мин Ся затихает в коридорах, и Ван Ибо легонько трясет головой, пытаясь избавиться от звона в ушах. Сяо Чжань понимающе хмыкает, проходясь в ободрении ладонью по его спине. Им ещё предстоит встретиться с родителями, и для этого тоже нужно собрать всю смелость. — Айжен, — Сяо Чжань протягивает ему руку с одной стороны, Сяо Ян — с другой, и Ибо принимает их, выдыхая. И усмехается шкодливо. — Баобао, — Наш генерал, — близнецы Сяо синхронно фыркают, прижимаясь теплыми телами, и так они, втроем, и вваливаются к отцу в кабинет, где уже собрались Их Величество и Их Сиятельство. Глядящие на своих непутевых со странными выражениями лиц, и, прежде чем хоть кто-то что-то успевает сказать, принцы Сяо вытягивают переплетенные руки, показывая дополняющие друг друга узоры на запястьях. Королевская чета Сяо вздыхают, переглядываясь, и как-то мгновенно будто сбрасывают с плеч годы. И поздравление их звучит с искренней улыбкой, под которой что близнецы Сяо, что Ибо расцветают ответным радостным сиянием, и уже спокойнее смотрят на герцога Ван. Ван Цзебао слегка поджимает губы, когда поздравляет сына с вступлением в брак, желая долгих лет счастья. Поздравляет сына с успешным завершением задания и получением следующего звания, но под конец, когда новобрачные слегка выдыхают, всё же не выдерживает: — Но вот вступать в брак было необязательно! На лицах всех троих расплываются одинаковые улыбки, и Ван Цзебао со смешком машет рукой: — Но теперь, Ваши Высочества, обеспечение прикрытия этой неугомонной задницы — на ваших плечах. Те переглядываются, поворачиваясь к своему свекру с совершенно одинаковыми улыбками: — Клянемся заботиться и прикрывать и его! — Сяо Чжань вежливо склоняет голову, щурится весело, и Сяо Ян добивает: — И его задницу! — Это кто кого ещё прикрывать будет, — обиженно ворчит Ибо, и тут же осекается под взглядом Её Величества. — Вы друг друга, — мягко улыбается женщина, с любовью глядя на оживших и сияющих ровным счастьем сыновей, и их избранника — слегка смущенного, но отвечающего прямым и уверенным взглядом. Что ж, теперь они с мужем могут со спокойной душой пожить лет …дцать для себя. А там, глядишь, и вернутся с наследником. Или наследницей. А может, и мальчики придумают, как им быть в этом вопросе. Бросив последний взгляд на переплетенные руки, королева прижалась плечом к мужу, позволяя вывести себя из кабинета. — Можно считать, что знакомство с родителями прошло успешно, — резюмировал Сяо Ян, запирая дверь и возвращаясь к самым близким. Те уже успели тесно устроиться на диване. Слегка попихавшись с братом за право сидеть на коленях избранника, он с удовлетворенным урчанием устроился на отвоеванном, лукаво заглядывая в смеющиеся глаза их капи… майора. — Май-ор-р, — раскатисто промурлыкал Сяо Ян, потираясь щекой о плечо Ибо. — Будешь нашим генералом? — Сяо Чжань уложил ладони мужу на плечо и устроился на них подбородком, разглядывая улыбательные щечки. — Это и называется карьера через постель? — Фыркнул Ибо, обнимая их и заставляя с возмущенными возгласами столкнуться плечами. — А ты хочешь? — Сейчас-ка. Одновременно выдали близнецы и переглянулись смешливо, озвучившие два своих же полярных мнения. — Да и ты… — …разве бы принял? — Ледяной принц части! Ибо заржал, откидывая голову назад: — Вам и это донесли? — Он фыркнул, высовывая язык и провокационно проводя им по губам. Сверкнул глазами, когда Сяо Ян мстительно прикусил за кадык, и тихонько заурчал под ласковыми поглаживаниями Сяо Чжаня. — Конечно, Бо-ди. — Значит, теперь ваша очередь рассказывать свою историю жизни, гэгэ, — Ван Ибо с довольным вздохом вытягивается между своими принцами. — А завтра мне на службу. И я дослужусь до генерала, чтобы стоять с вами плечом к плечу по праву и знаниям! — Ян-ди, кажется, наш генерал собирается сбежать от нас в первый же день медового месяца… — Чжань-гэ, но кто же ему даст, правда? — Вы и дадите! — Ван Ибо с победным кличем опрокидывает братьев на диван, наползая сверху под их дружный смех. — Ого, Ян-Ян, кажется, наши будни теперь не будут такими будничными! — И не говори, Чжань-Чжань… м-м… — Спорим, я найду, как ещё скрасить ваши королевские будни?! — Наши, Бо-ди… наши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.