ID работы: 11958450

Поцелуй крепко, чтобы по венам пошла кровь

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало эпохи

Настройки текста
Примечания:
По длинным улицам Франции вышагивала девушка. Красивая темнокожая брюнетка, с завитыми в локоны волосами. По дорогам медленно ездили старые машины. А вокруг стаяли огромные дома. Но девушка остонавилась напротив дома из красного мрамора. Высочайшие чёрные ворота. Красивый сад, усыпанный бордовыми розами. Раздалось два стука в ворота. Из дома вышла девушка в аккуратном платье. — Доброго дня, чем могу быть услужлива? — Доброго, я слыхала, у вас тут находится частная школа? — Именно. — Я бы хотела устроиться учителем. — Но. — Эбигейл помедлила. Она некогда не брала других учителей, она всегда справлялась сама, но девушка почему-то, казалась ей знакомой. — Проходите в дом. Брюнетка пошла в сопровождении Рыжеволосой девушки по красивому саду, в направлении к дому. — У вас великолепный сад. — Да? Благодарю вас. Очень признательна. Если ещё идя по саду она сомневалась в принятии незнакомки учителем. То, уже подходя к дому и остонавливаясь на крыльце, сомнений не осталось. — Знаете. — девушка с тёмными локанами повернулась лицом, внимательно слушая. — Вы приняты. — Спасибо вам огромное! Правда, огромное спасибо. — Да что вы, не стоит благодарности. Пройдёмте в дом. Я познакомлю вас с ученицами. — Буду вам очень признательна. Но тут девушка почувствовала, что кто-то будто бы, положил руку на ужасно большущую голову, из-за усталости и на живот. Причём, голова моментально перестала болеть. Она аккуратно дотронулась до головы и посмотрела на живот. Но ничего не почувствовав, слегка удивилась. — Всё хорошо? Вас что-то беспокоит. — поинтересовалась Блоссом, тут же понимая, что не знает имени собеседницы. — Томасина Топаз — слегка улыбнувшись и выручив из неловкий ситуации подсказала брюнетка. Почему-то, ей так же, казалось, что она знакома с мадам-не знаю имени. А поэтому, поинтересовалась всё же, её именем. — Эбигейл Блоссом. — Очень приятно. — Взаимно. И будто бы, невзначай, открывая дверь, дотронулась до руки девушки. Пропуская ту внутрь. Рука казалась до безумия знакомой. Томасина тоже так показалось. А возможно, им просто показалось. Но тут она заметила прозрачного человека в воздухе, мирно переговаривающего с такой же, прозрачной дамой. — Это проведения? — поинтересовалась вслух Топаз, но тут же поняла, что возможно, над ней сейчас просто, посмеются. Ведь, приведенний не бывает, так? Но судьба повернула всё наоборот. — Вы тоже их видете? Вы такая первая. Да, именно. Это привеленния. Но вы не переживайте и не бойтесь их, они ну очень хорошие. Культурные и некому не мешают. — улыбнулась Эбигейл девушке стоящей напротив в замешательстве. — Доброго дня, месьё Райэн и мадам Оливия. — Доброго дня, мадам Эбигейл. — Доброго, доброго, мадам Эбигейл. Как вам спалось? — Прекрасно, благодарю. Привидения поклонились и переместились в другую комнату. — Почему вы называете их по имени? Ведь, говорят мадам и фамилия. И так же, с мужчинами. — У нас в доме так заведено. — идя на кухню за чаем, а заодно показывая дом, рассказывала Рыжеволая. — у нас в доме все друг друга называют по имени. Учащихся это не касается. Вы вскоре привыкнете и к этому, и к привидениям. У нас будет официальная часть, где я представлю вас. — Можно на «ты»? — Очень признательна. Тогда, просто, Эбигейл. — Просто, Томасина. Девушки улыбнулись. — Так вот, официальная часть, где я представлю вас всему дому. Поверьте мне, у меня очень большой дом. А пока что, давайте выпьем чаю, за знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.