ID работы: 11958464

Прямо как кукла

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сакура очень красивая девушка для своих лет. Она словно как кукла.. зелёные глаза, очень красивые зелёные волосы.. выглядит она очень красиво. Да и сама она считает себя похожей на куклу. Утро. 7:46 Зелёноглазая девушка заходит в класс, садится на свободное место и достаёт учебник из рюкзака. Рядом с ней, а точнее впереди сидела Яширо. Яширо как обычно заходит в класс.. и замечает новенькую. — ого! Ты новенькая? — рассматривая красивую девушку спросила Нэнэ. — да — безразлично ответив, сказала Сакура Честно, Яширо как-будто пялилась на очень красивую девушку.. Она как будто очень хрупкая кукла, но и очень красивая. Очень странное чувство, когда смотришь на неё.. хотя возможно, что это только для Яширо.. Звонок на урок перебил все мысли.. Кое-как пережив все уроки Нэнэ собиралась идти домой, но.. — эм.. здравствуй..? Я бы хотела познакомиться с тобой. Ты не против? — подошла к ней Сакура, как бы спрашивая. Яширо не ожидала такого. Ей она сама очень понравилась, но к сожалению только внешне. А так она очень сильно хотела с ней познакомиться.. прогуляться по парку, возле школы.. с такой красивой девушкой.. вот кто бы не хотел с ней дружить? Ну.. или хотя бы общаться? Хм.. что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.