Глава 1 Ксю.
3 апреля 2022 г., 16:05
Примечания:
Подписывайтесь на наши инстаграмы:
gb_moonstory
gusenitsa_gb
Под проливным дождем я шла от остановки в сторону въезда в котеджный городок. Шла и материла мерзопакостную погоду, кроссовки, что промокли ещё на выходе с "очень хорошего" автобуса. Водитель гад, не захотел останавливаться напротив ворот и вот я шлепаю по лужам, похожая на мокрую курицу.
Спросите что мне спёрлось на окраине Москвы в такую погоду? Даже на данный момент отвечу что я шизоид. Иначе это не назвать. Шлёпать ещё далеко, давайте я всё же расскажу. И так, этому чуду в перьях двадцать. Жило до этого дня оно под Петербургом, можно сказать и что в Питере. Небольшой городок с ооооочень большой историей. Но сейчас не об этом. Как то заполучила я заветный адресок. И степень моей гаязнутости резко взлетела по всем показателям. Полгода копила на поездку и вот я тут. Иду к самой лучшей достопримечательности Москвы для самурая.
Ставьте лайки зайки, я на месте. Вернее у ворот. Дядечки уютно косятся из своей будочки, но пускать упорно не хотят. Что делать? Ксю, то что тебе удаётся лучше всего - хорошую мину при плохой игре! Делаю вид что просто обожаю разгуливать под проливным дождём, и с радостной улыбкой марширую вдоль въезда. Видимо я похожа на диверсанта идиота, потому что машины, проезжающие в ворота, шарахаются от меня. Боевой дух спал, слезы готовы литься в синхрон дождю. Замёрзла до самых кончиков пальцев на ногах. Яркий макияж, от которого он сразу должен был рухнуть к моим ногам, потек и размазался окрашивая руки. Сил не остаётся терпеть этот душ я прячусь под дерево поодаль и глядясь в зеркало стараюсь снова вернуть себе человеческий вид. Услышав гул машины бегу обратно к дороге, издалека замечаю знакомую ярко красную ладу. Дождь, замёрзшие конечности , мокрые кросы сразу теряют значимость, я улыбаюсь во все 32 зуба, отплевываясь от назойливых дождевых капель. Ещё пару шагов и ОН меня заметит, выйдет из машины, пожалеет, обнимает и посадит рядом с собой. Затем как в кино свалим в малиновый закат. - Твою же ж.... - я подскальзываюсь и как скошенная трава падаю ниц: - Богу душу мать...
Ругачую скороговорку договариваю я уже лёжа в грязи. Поднимаю голову и вижу только лишь уезжающую машину. Как в подушку реву в лужу, пуская пузыри. Делать нечего, поднимаюсь. Непрекращающийся ливень смывает с меня грязь, пока я плетусь на остановку. Вернутся они ,наверняка уже ночью, надо добраться до центра и найти ночлег. В мои планы ночёвка не у братьев дома, не входила, поэтому я с вокзала сразу приехала сюда. Как выяснилось стоило задуматься раньше. А фигня война! Переночую хоть на вокзале, а завтра снова сюда, надену шортики и тогда держись Гаяз, шансов у тебя не будет.