Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Новогодняя Глава

Настройки текста
Примечания:
Два месяца пролетели быстро. Каждый день напоминал предыдущий: утро, уроки, тренировка, дз и сон. Ло, честно сказать, сильно вымотался. Божественные силы он научился чувствовать, но использовать по отдельности не получалось. Чаще всего он просто выпускал магию собственную и природную, отчего и эффект был другой. Теперь у него новогодние каникулы и ему разрешили на 2 недели забыть об этом. Сегодня 31 декабря. Уже неделю в зале стоит большая наряженная ёлка. Лололошка, конечно же, помогал её украшать. Она была под два метра и с верхушкой почти доставала до потолка. В каждой комнате стояли магические свечи, что придавали замку пряничный аромат. В коридоре лежал искусственный снег, все лампы были в виде пряников, а горничные были в костюмах Снегурочек. С утра Ло пил горячий шоколад с пряниками. Сам он, кстати, был одет в голубую рубашку, похожую по стилю на пальто деда Мороза. От воротника отходили помпоны на верёвочках, вместо пуговиц также были белые пушистые шарики. На голове голубая новогодняя шапка. Штаны были тёмно-голубого цвета с белыми сапогами. В комнату приходили Боги, также разодетые в честь праздника. Первым пришёл Санфиш в виде снеговика. Тело и грудь накрывала свободная меховая ткань белого цвета, а на голове был цилиндр. Вокруг шеи чёрно-белый шарф, а на ногах высокие сапоги чёрного цвета. Он молча сделал себе кофе и сел напротив Ло, который радовался каждой секунде атмосферы праздника. Первому даже стало не по себе, что он такой хмурый. Под пристальным ярким взглядом и на его лице промелькнула улыбка. В голове промелькали яркие воспоминания. Новогоднее настроение его захватило. Следующей пришла Эола в виде зимней феи. Её костюм был очень красив.. И открыт. Ярко-голубой топик с блёстками и узорами. На голове был колпак с полупрозрачной тканью. За спиной раскрыты были ярко-голубые крылья бабочки. Юбка, что немного не доставала до колен была белого цвета. А ниже сапоги того же цвета, что и юбка, что доставали до колен. В общем, она была нарядной и привлекательной. Новогодняя фея сделала себе чай и села рядом с Первым, который подозрительно сильно не хотел смотреть на Богиню. Поссорились что ли? Следующими пришли Арнир и Междумирец. Они были одеты в парные костюмы Деда Мороза: Мири в фиолетовом с чёрными деталями, а Арнир в красном с белыми деталями. Оба налили себе по чашке кофе и сели рядом с Ло. Они вместе позавтракали и отправились на новогоднюю прогулку, пока в замке будут всё готовить к столу. Сначала они пошли на площадку, где Лололошка встретил своих одноклассников и они весело играли в снежки, строили себе стены для защиты и замки из снега. На последок, Ло сделал снежного ангела и все начали расходиться. На это ушло полдня. Как же быстро летит время. Боги же, в это время, общались сначала друг с другом, решив, что всем нужен отпуск. После этого они пошли к остальным родителям и обсуждали детали воспитания. Ну, обсуждали Мири с Эолой. Бог Света присоединился к играм с детьми, а Первый читал книгу. Он предполагал, что так и будет, поэтому захватил её с собой. Вот, они отправились дальше. Следующим пунктом стали магазины. Боги просто не знали, что дарить Ло, ведь тот никогда не просил чего-то, поэтому просто пошли в центр устраивать хороший выходной. К их счастью, он выбирал себе небольшие подарки в виде сладостей и напитков. Арнир успел подколоть Междумирца, что теперь, по сути, Ло – их общий сын по Божественной магии, за что Арнир чуть не вылетел из торгового центра. Его спасли крылья. Первый наблюдал за этим и не смог сдержат смеха. Эола лишь вздохнула их ребячеству, но после этого нежно улыбнулась. Всё-таки, слова Арнира были на долю правдивы. За прогулками они провели пару часов и вернулись ближе к вечеру. В зале, где и стояла ёлка, был накрыт новогодний стол. Лололошка, как помыл руки, тут же накинулся на конфетки и фрукты. Богам оставалось лишь наслаждаться этими моментами. До прихода Лололошки их Новый Год всегда проходил однообразно: небольшой праздничный стол, молчаливое поедание блюд и сон. Теперь они были рады, что в их семье был такой энергичный ребёнок. Никто не ожидал, что этот ребёнок, убежав в свою комнату за игрушками, принесёт пакеты с подарками. Эола, как увидела эту картину, ахнула и приложила руки ко рту, умиляясь этому. От прислуги она слышала, что Лололошка откладывал карманные деньги, но и предположить не могла, что он может подарить нечто… ТАКОЕ. Первым подарок отдали ей. Это был небольшой пакетик, в котором была коробка с конфетами и ещё какая-то маленькая коробочка. Её интерес рос всё больше. Радостная мать достала и открыла крышечку. Дальнейшие её эмоции выражались слезами счастья. Внутри была цепочка с кулоном в виде надписи: «Лучшая мама». Этот год стал самым лучшим для неё Следующим подарок получил Арнир. Он пытался скрывать своё счастье и умиление, но улыбка до ушей не исчезала. У него в пакете тоже была коробка с конфетами, а рядом пачка свечек с разными ароматами. Он был уверен, что Лололошка научился читать мысли. Из-за этого выпал на пару минут, но продолжал безумно радоваться. Далее Ло подошёл к Первому и отдал ему подарок. Сан не думал, что дети могут подготовить хорошие подарки. Он понял, что ошибался. Внутри была соляная лампа. Это не было его долгожданной мечтой, но она оказалась сюрпризом. Рядом лежала пачка тёмного шоколада. На его лице появилась мягкая улыбка. Лололошка засиял ещё счастливее, чем был. Санфиш не отпускал ребёнка так просто и, когда никто не видел, отдал Ло перочинный нож в подарочной ленте. Солнышко этого дома накинулся с объятиями, не сдерживая эмоции. Бог Тьмы был удивлён, но обнял в ответ. И вот, очередь дошла до Междумирца. Он сохранял спокойное лицо, но внутри дрожал от ожидания и предвкушения. Он был уверен, что подарок его не разочарует. Он был прав. В пакете тоже была пачка конфет с термокружкой, на которой была надпись: «Любимому папе». Он не смог сдержаться и подхватил его на руки, чмокнул в щёку и прижал к себе. Он был очень рад, что Ло был рядом с ним. Боги очень весело провели этот день, стараясь не употреблять «Взрослые напитки», чтобы не интриговать любопытного ребёнка. Этот день все запомнят надолго, как один из самых счастливых. Неожиданной новостью для всех стало заявление Арнира: — Завтра мы отправимся в Арнир! Возьмём отпуск на недельку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.