ID работы: 11958685

Любовь и розы...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прийдя домой, Зонтик отвёл пьяного Пика в его же комнату, уложил на постель, поцеловал и, укрыв того одеялом, ушёл к себе. Зайдя в комнату, он закрыл её на ключ, мало ли что... Зонтик сидел у себя в комнате и читал книгу побаиваясь выходить из комнаты. В комнату вошёл Пик. - Привеет~ - Сказал Пик подходя к зонтику. Зонтик был напуган и смотрел на него вопросительным взглядом. -К-как ты открыл дверь?..иди проспись..пожалуйста!..-Сказал Зонтик, чуть заикаясь. Пик подошёл к Зонтику, обнял и начал лапать,Зонтик с испугу ударил его в паху, Пик же от этого согнулся и упал на колени зажмурив глаза, взяв свой телефон Зонтик попытался выйти из комнаты,но Пик взял его за ногу и не отпускал. После этого он начал бить Зонта по коленкам,а Зонт же ударил пика в лоб и выпрыгнул в окно. У них было два этажа,так что Зонтик спрыгнул и преземлился на траву. Пик же выглянул в окно и быстро открыв дверь комнаты побежал за ним,Зонтик убежал далеко и скрылся из виду , Пик пришёл в себя,похмелье пропало и он начал судорожно звонить в полицию и Фёдору. Спустя часа два Фёдор и полиция приехали. Начались поиски. Собаки, "работающие " В полиции нашли телефон Зонта, но ни следов, ни самого бирюзового не нашли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.