ID работы: 11958814

Ты моё исскуство...

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анкета.

Настройки текста
Крис ---зовёт её подруга. -что? Подойти сюда пожалуйста. -Подожди докурю и подойду , немного осталось. -хорошо

***

Ну, что звала? Смотри -- указав на какую то анкету в телефоне, произнесла ксюша. Ну и что это - не понимающе оценила Крис Это анкета на проект пацанки, я подумала ,что тебе туда не плохо было бы сходить. - Ты хочешь сказать что я дохера пью, курю, и употребляю ,что у меня в жизни всё ужасно? - С возмущением произнесла дредастая. Крис пойми я хочу только лучшего. Смотря на тебя я вижу как тебе плохо, как ты гасишься алкоголем. Ты почти каждый месяц впадаешь в депрессию. Твои срывы, истерики , пропадания по ночам. Я переживаю очень за тебя . Кристина лишь только закатила глаза, развернулась и ушла в свою комнату.

***

00.40. Крис сидит и листает ленту тик тока. Как же надоели эти однообразные видео. Вдруг на улице послышася , то ли плач, то ли смех. Девушка дёрнулась от неожиданности, подошла к окну и видит как молодой парень идёт шатаясь из стороны в сторону и крича от боли. Да уж картина не из лучших. Тут Крис задумалась, а ведь если я не прекращу свои тусовки постоянные выпивки, не исключено что я могу оказатся на том же месте. В этот момент Крис решила заполнить анкету на проект. Хах вряд-ли меня туда возьмут, но попробовать не запрещено,выключая телефон усмехнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.