ID работы: 11958837

Свет от фар твоего байка поменял мою жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5 - Новый опыт

Настройки текста
Примечания:
Тэхён не думал, что будет сидеть в кафе за дальним столиком с приглушённым светом и смотреть, как Чонгук уплетает мороженое за обе щёки. -Хён, спасибо. Очень вкусное! (Говорит Чонгук весь перемазанный в мороженом) -Всегда пожалуйста. -А почему ты ничего не заказываешь? -Я думал мы пришли на свидание, а не на дружескую прогулку. (вздыхает Тэ) -Ну хёоон! -Чонгук я конечно же не против мороженого и конфет, но может быть мы выпьем хорошего вина? -Тэхён, я несовершеннолетний! Мама запрещает мне пить алкоголь. -Эй! Маленькая зануда! Ну когда то же надо пробовать в первый раз. Чонгук закатывает глаза, и это даёт толчок к тому, что Тэхён подзывает официанта. Официант, обслуживающий соседний столик, отвлекается на нашу парочку и быстро подходит к столику. -Да. Вам что-то нужно ещё? -Нам бы бутылочку белого сухого Пино Гриджио. -Прекрасный выбор. Одну минуточку! Официант быстро записывает их заказ и убегает в сторону бара. -Хён, почему именно это вино? -Оно мне напоминает тебя. -Интересно и чем же? -Его вкус лёгкий и свежий, с оттенками яблока, персика и кислинкой лимона. -Ух ты хён! Видимо ты спец в вине? -Видимо да. Я спец и в вине, и в чувствах к тебе. (Говорит Тэхён и быстро наклоняется к лицу Чонгука через весь стол) -Ну хёон! Ты меня заставляешь смущаться! Щёки Чонгука начинают краснеть. Тэ увидев результат своих действий, также быстро как подвинулся, отодвигается вновь на свою половину стола. Тут и официант резко выростает рядом с ними, ставя уже открытую желтовато-зелёную бутылку и рядом с ней пару натёртых до блеска бокалов. -Пожалуйста. Если что-нибудь потребуется обращайтесь. -Спасибо. (Произносит негромко Тэхён и уже начинает тянутся к вину, чтобы разлить по бокалам) -Хён, а какое на вкус вино? Оно же горькое? -Ну это вино, скорее сладкое, чем горькое. Тэхён доливает в бокалы светлую жидкость и отдаёт один из них Чонгуку. -Спасибо хён. -Пожалуйста. Сначала выпей совсем чуть-чуть, чтобы понять градусную меру. -Хорошо. Чонгук подносит бокал к губам и делает маленький глоток, тут же его лицо немного меняется. Тэхён выпивает тоже и немного посмеивается с Чонгука. -Эй хён! Не смейся. Это мой первый раз. -Ладно, ладно. Больше не буду. -Ну как нравиться? (Говорит через один выпитый Чонгукос бокал, Тэхён) -Не плохо, но я бы лучше выпил чего-нибудь по-вкуснее. -Что же тебе не угодишь. Давай тогда закажем что-нибудь из безалкогольных напитков. -Ага. Это будет лучше! Тэхён подзывает уже знакомого им официанта и заказывает безалкогольный Мохито. Через время освежающий Мохито стоит напротив широко улыбающегося Чонгука. -Ну что ты рад? -Конечно. -Тогда давай немного ещё посидим и пойдем иследовать набережную. Уж очень хочется тебя туда сводить. -Хорошо, пойдём только дай допить коктейль. Тэхён усмехается забавному поведению Чона и продолжает наслаждаться вином. Сегодня вечер и может быть будующая ночь будут только для них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.