ID работы: 11958888

Это моя жизнь!

Смешанная
PG-13
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Автор Гарри мягко качался в кресле, наслаждаясь тишиной. Время от времени он отвлекался, поглядывая в сторону люлек, где его сын и дочка сладко причмокивали, вызывая у него невольную улыбку. Внезапно младшая сестрёнка выбежала и подбежала к нему, радостно улыбнувшись она забралась к нему на колени, и, приглушив голос, шепнула что-то на его ухо. «Блатик, я плинесла тебе подалок,» прошептала Лия с улыбкой, предлагая ему маленькую коробочку. Гарри, слегка удивлённый, принял подарок и улыбнулся ей. — Спасибо, моя маленькая леди. Ты такая заботливая. — Однако в этот момент в комнату ворвался домовик. — Хозяин, пришли колмедики, три няни и учителя. Они ждут вас в гостиной. — Гарри вздохнул, поднимаясь с кресла. — Похоже, у нас гости. Давайте приветствовать их вместе, дети. — сказав это Гарри взял сына на руки, а дочь взял домовик и они пошли в гостиную где их уже дожидались нанятые им работники. Взгляд Гарри упал на первую попавшуюся ему женщину, она была молода и красива, настолько красива что с лёгкостью могла привлечь практически любого мужчину. Это была вейла и явно далеко не слабая. Гарри уже знал кто это. Госпожа Аврора была одной из сильнейших Вейл во французской общины, ей уже было более 700 лет. Кроме того она была очень сильна в чарах и боевой магии. Ее он нанял для воспитания Эсми. Недалеко от нее стоял мужчина, высокий, сильный и широкоплечий, явно боевой маг, а на самом деле настоящий берсерк. Прекрасный учитель для боёв. Чуть дальше от него стояли мужчина и женщина, но общим у них были значки на груди, они показывали что они колмедики высшего ранга. Такие можно было получить только в Америке. И в самом конце стояла темноволосая женщина, она была безумно красивой, но она не обладала той красотой что была у Авроры, красота Авроры была элегантной, а красота этой девушки была опасной, они были как тьма и свет. Это была госпожа Ирена, госпожа Ирена была суккубом, и она была нанята для воспитания Аса. — Здравствуйте господа, — сказал Гарри сев в кресло и предложил остальным присесть на диван. — Как понимаю вы госпожа Аврора. — сказал Гарри и женщина кивнула, Гарольд перевел взгляд на домовика и тот передал ей младенца. — Это ваша воспитанница, леди Эсмерелда Аббигейл Флоренция Певерелл. — Закончив Гарри посмотрел на домовика и тот повел женщину в выделенную ей комнату, там уже была люлька. В обязанности Авроры входит постить Эсмерельду до 18 лет. — А вы госпожа Ирена? — задал вопрос Гарри, демоница кивнула хищно улыбнувшись. Он передал сына домовику, а тот передал его Ирене. — Это мой сын и наследник, Элиас Аристид Базилик Певерелл. Ваша обязанность его воспитание. — сказал Гарри и домовик стал проводить девушку. — А вот ваша обязанность научить моего сына сражениям, обращению с оружием, дуэлям, боевой магии и верховой езде. Занятие начнем через два года. — домовик передал магический контракт и они его составили, после чего будущий наставник удалился. — Вы леди Далия будите колмедиком моей младшей сестры и дочери. А вы Клемент моим колмедиком и колмедиком моего сына, также у меня есть муж и старший сын. Но они сейчас в больнице в тяжёлом состоянии, ближайшие годы их здесь не будет. — закончив Гарри встал и подвёл Лию к госпоже Далии. — Сегодня я буду проводить ритуал смены имени и и принятие в род. После этого она будет шесть дней в коме и вы должны следить за ее состояние. — Здласте, — поздоровались Лия и улыбнулась врачу. Далия улыбнулась в ответ и присела на корточки. — Отныне я буду вашим колмедиком, то есть буду отвечать за ваше здоровье. — представилась Далия. — Лия пошли, пора проводить ритуал. — малышка подбежала к брату и пошла за ним прихрамывая, это было замечено Далией и она нахмурились. В ритуальном зале Гарри подошёл к ритуальной чаще с пятью драгоценными камнями которые символизировали пять стихий и взял ритуальный нож. Гарольд взял ручку сестры и порезал ее, в чашу упала кровь, когда ее стало достаточно Гарри порезал свою руку и — Это моя кровь и род мой. Признаю тебя членом рода Поттер. Нарекаю тебя Шарлотта Чарисса Поттер. — закончил Гарри и Лия, а теперь Шарлотта упала без сознания в его руки. Выйдя из ритуального зала Гарри пошел в комнату сестры и уложил ее спать. — Тини как только леди Далия закончит с Эсми приведи ее сюда. — приказал Гарри, домовик кивнул и исчез, а Гарольд пошел в зал. — Клемент вы уже закончили с моим сыном? — спросил Лендлорд колмедика. Клемент кивнул и передал пергамент Гарольду. Прочитав его Гарри удовлетворённо улыбнулся, его сын был демоном как и он и был законным наследником рода Певерелл. — У меня к вам есть вопрос. Моего магического партнёра изнасиловали и чуть не убили, сейчас его вейла заснула и он в тяжёлом состоянии. — Гарри посмотрел на потемневшее лицо колмедика. — Я люблю своего мужа, но в ближайшие лет пять я могу даже не думать о сексе с ним. Я как демон не могу ничего с этим поделать, но меня беспокоит партнёрская связь. — закончив Гарри посмотрел на колмедика. — Пока вейла заснула нет ничего страшного, но если она проснется у нее может случится истерика и магический выброс. Я могу слегка ослабить связь, так чтобы вейла была не чувствовала вас ярко, но я могу сделать это только на 6 лет — закончил колмедик и Гарри кивнул. Клемент начал водить палочкой и читать заклинание, через минуту Гарольда охватило свечение, а ещё через три минуты оно пропало. Удовлетворённо улыбнувшись Гарри подписал договор с Клементом попросил домовика проводить гостя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.