ID работы: 11958921

Заброшенный скейтпарк

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эй, скейтер

Настройки текста
Примечания:
      Серёжа шёл по ночному городу, попивая из бутылки яблочный сидр. В ушах, конечно, наушники, в которых играет какой-то плейлист с песнями из тиктока. Ничего плохого не случилось, просто парню нравилось гулять по ночному городу в одиночестве.       Сейчас он проходил рядом со скейтпарком, в котором днём всегда уйму людей и протолкнуться невозможно, но сейчас он походил на заброшенный. Серёжа здесь никогда не гулял, только проходил мимо, когда было открытие, поэтому сейчас у Пешкова появилось резкое желание побродить по этому парку. Парень улыбается, ведь Вселенная всё-таки существует, потому что как ещё объяснить заигравшую в наушниках песню Алёны Швец — скейтер.       Дойдя до середины парка, он услышал какие-то звуки, поэтому он сразу же снял один наушник и стал прислушиваться к пустому парку.       Звуки повторились.       Серёжа понял, что слева от него на рампе лежит парень, а в нескольких метров от него — скейт. Кудрявый сразу же побежал к лежащему, чтобы узнать, не нужна ли ему помощь.       -Эй, скейтер, всё в порядке? — Серёжа подошёл, просунув руки подмышки сзади, и потянул парня вверх.       Встав на ноги, неожиданно для Пешкова, неизвестный начал вырываться и кричать, а после развернулся к Серёже лицом и встал в боевую позу.       -Я буду защищаться, я знаю карате, — откинув чёлку назад, протараторил только что поднявшийся парень.       -И чо? А я самбо, — невозмутимо ответил Пешков, заметно улыбаясь и вынимая второй наушник из уха. Кажись тут намечается что-то поинтересней, чем просто ночная прогулка в одиночестве и музыка из тиктока.       -Ну так танцуй, — серьёзно ответил ему скейтер, выпрямляясь. После этих слов они оба стояли в ступоре и просто смотрели друг на друга.       -Ты головой ударился? — Серёжа прерывает тишину, ехидно улыбаясь, тянется к голове незнакомца.       -Нет, это, видимо, ты при рождении ударился, поэтому незнакомых людей лапаешь! — возмущался худощавый парень от такой наглости, отбиваясь от руки. Разворачивается, чтобы уйти от странного парня, но тот касается его плеча, разворачивая к себе.       -Стой, давай тогда познакомимся, меня Серёга зовут, — кудрявый протягивает руку.       Скейтер смотрит то на руку, то на лицо нового знакомого, и решает пожать руку в ответ, ведь мама учила быть вежливым со всеми людьми, даже с такими идиотами, как этот.       -Я Ваня, — отвечает парень, вкладывая свою руку в чужую и чувствуя разливающееся тепло от ладони парня напротив.       -А ты замёрз, могу согреть, — играя бровями, произносит раззадоренный Серёжа и смотрит в глаза напротив.       На лице Вани можно было увидеть каждую эмоцию, которую испытывал парень. От глаз горящих возмущением и до щёк пылающих от смущения.       -Борщ, бро, — вырывая ладонь, произносит Бессмертных. Сразу поправляет чёлку, чтобы скрыть смущение. В своей голове Ваня записал мысль: «Какого чёрта его смутили слова какого-то парня с улицы?!», в список вещей, которые нужно обдумать.       Ответом на это послужил лишь смех Пешкова, который, конечно же, заметил явное смущение парня, и уж очень понравилась ему такая реакция.       Цель Серёжи выбрана: познакомиться поближе с этим Ваней.       -Ванюша, а ты можешь показать мне какой-нибудь трюк? — специально слащаво спрашивает кудрявый, скрепляя руки перед собой в замок.       -Э, так меня не называй, но трюк покажу, — Ваня соглашается слишком быстро, лишь бы поскорее отойти от парня, чтобы дать красным щекам немного остынуть.       Как только Бессмертных отошёл от Пешкова, Серёжа сел в позу лотоса прямо на асфальт рядом с рампой для скейтбордов, положив голову на подставленные руки, и стал смотреть на парня-скейтера.       А Ваня в этот момент стал переживать ещё сильнее, шёл, не оборачиваясь на кудрявого. Он встаёт на доску, молясь всем богам, чтобы не опозориться перед сидящим рядом парнем. Это было очень волнительно, так как Ваня совсем недавно встал на скейт и только учился трюкам на нём. Именно поэтому он находился в скейтпарке ночью, чтобы никто не видел его неудач.       Выдохнув, начинает отталкиваться ногой, катиться вперёд, и в момент, когда он должен встать на стенку рампы, выполняя трюк, Ваня слышит резкий подбадривающий крик Серёжи из-за чего он сжимается, как обычно происходит, когда он играет в какие-нибудь хорроры с друзьями и на них резко выскакивает скример. В результате, Бессмертных вновь лежит на асфальте, к нему подбегает Пешков, а доска укатывается куда-то вдаль.       -Прости, Ванюш, всё в порядке? — Серёжа понял свою ошибку, выкрикивать в самый неподходящий момент, и решил не касаться Вани, чтобы не разозлить того ещё сильнее.       -Блять, ебать тебя в рот, Серёга, — перевернувшись на спину и смотря на звёздное небо, мычит лежащий.       -Всё что угодно сделаю, чтобы ты меня простил. Помочь тебе встать? — Серёжа обеспокоенно осматривает парня и тянет к нему руки, чтобы помочь.       -Я, кажись, ногу подвернул, Серый, это из-за тебя, — опираясь на кудрявого, Ваня встаёт и понимает, что не сможет сам дойти до дома, — Да ёбаны в рот, я идти нормально не могу.       -Я тебя провожу и отказы не принимаются, — серьёзным тоном говорит Серёжа, поднимая с асфальта свои вещи и скейт Вани, — Ты где живёшь, Ванюша?       -Мразь ты кучерявая, вон, мой дом через дорогу, — указывая рукой вперёд, отвечает Бессмертных.       -Отлично, опирайся на меня. И давай хоть музыку послушаем пока идём, — вспоминая песню которую он недавно слушал, Серёжа достаёт наушники и включает на телефоне песню.       -Ты издеваешься, кудрявый?       -Эй, скейтер, мальчик — летний ветер, порванная кепка, куртка-анорак, — напевает Серёжа, улыбаясь во все 32 зуба, — Укради меня навечно в свой заброшенный скейтпарк.       -В скейтпарк я с тобой больше не пойду, — возмущённо произносит Ваня, стукая свою опору в плечо.       -А где будет наше следующее свидание? — спрашивает Серёжа, ловя яростный взгляд Бессмертных, но единственное, что привлекает его внимание неизменно мило краснеющие щёки парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.