ID работы: 11958949

you are only mine

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
на утро. кю проснулся, а рядом он увидел спящего парня. *поздравляю тебя, ким джункю, ты влюбился...* он решил, что не будет будить младшего. он аккуратно встал, чтобы не разбудить его, положил его на кровать и накрыл одеялом. на кухне. джункю пришёл на кухни и принялся готовить завтрак для себя и руто. он не стал заморачиваться и приготовил рамен, потому что рамен, любимая еда харуто. (не по правде) в комнате. руто почувствовал вкусный запах. он встал и пошёл на кухню, от куда доносился этот запах еды. на кухне. харуто спустился и увидел такую картину. джункю, ростом 178 см, стоит за плитой и пытается, хоть что-то приготовить. руто усмехнулся и бесшумно подошёл к парню. он обвил руками талию старшего. от этого, джункю испугался и чуть не опрокинул на себя горячий завтрак. - что готовишь? - спросил руто. - р...рамëн... - джункю. - правда? какой же ты у меня умничка) - сказал харуто улыбнувшись. он потрепал волосы старшего. - эй, харуто! я вообще-то готовлю! - недовольно сказал джункю. - ладно-ладно... - немного обиженно произнёс харуто. через несколько минут. кухня. - вот, всё готово. надо звать руто) - джункю. он поднялся по лестнице и зашёл в комнату к харуто. а тот, в свою очередь, спал. очень мило спал. *какой же ты милый, ватанабэ харуто))* джункю улыбнулся и накрыл руто, дабы тот не замëрз. но не тут-то было. харуто схватил его за руку и потянул на себя. и так получилось, что джункю лежал на нём, руто обнимал его за талию. джункю хотел встать, но всё напрасно и он смирился. уже через час проснулся и наш принц - харуто. - мммм... джункю~хëн? ты что здесь делаешь? - удивлённо спросил руто. - ээээ... ну это... ты сам... - смущённо сказал джункю. - а? я? - харуто. - да... ладно, вставай, завтрак уже остыл. - джункю. джункю встал и направился на кухню, а следом и харуто. *у чону и доëна. в доме чону. - где мы...? - решил спросить доëн. - у меня дома) - чону. - что...? а... а как я... буду ходить в школу?... - доëн. - со мной) я буду тебя отводить) а что? что-то не нравится? - грозно посмотрел на парня. - нет... всë нормально... - доëн. - вот и хорошо) разувайся и иди на кухню. - чону. - что? зачем...? - доëн. - приготовь что-нибудь поесть! а то я голодный! - чону. - а... а ты куда...? - я буду в своей комнате. - чону. - а... а что ты будешь делать...? - доëн. - а что?) - ухмыльнулся чону. - ничего... - сказав это, доён ушёл. через полчаса. всё уже было готово и доëн принялся звать чону - хозяина дома. - чону! чону! - доён. после нескольких попыток докричаться до парня, доëн решил подняться на вверх. в комнате чону. - чону! чону! - доëн. доëн вошёл в комнату, а чону спит. он решил подойти. - чону... чону... просыпайся... - доëн. - мама! папа! - чону. - чону... вдруг он резко проснулся. - чону... с тобой всё хорошо...? - доëн. - а? да... всë отлично) - он улыбнулся. - э... доëн? - да? - доëн. - можешь, обнять меня? - чону. - об... обнять?... - доëн. - да. - чону. доён подошёл к кровати, сел и обнял чону. - тише, тише... всë будет хорошо, я рядом) - доëн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.