ID работы: 11959108

Dreamy Spider-Man

Слэш
PG-13
Завершён
404
Размер:
143 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 177 Отзывы 96 В сборник Скачать

George!

Настройки текста
Примечания:
Мужчина сделал пару шагов назад, медленно потянувшись к кобуре. — О, нет, нет, нет! — тут же начал Дрим, запрыгивая внутрь и выставляя руки в защиту, — Я не хочу проблем с полицией. Мы, типа, в одной лодке, разве нет? — Ты в курсе, что по-хорошему я должен арестовать тебя? — спросил Сэм, задержав руку на поясе. — Правда? — Да, но, — вздохнул мужчина, — Я не буду этого делать. Это не означает, что я одобряю твои методы, понял? — Так точно, — отдал честь парень, в ту же секунду чувствуя колкую боль в боку, чуть не падая на пол. — Эй, парень, — обеспокоенно позвали его, присаживаясь рядом, — Что с тобой? — Да так, гастрит, — усмехнулся Дрим, принимая сидячее положение, — Мне нужна ваша помощь. — Оно и видно, — хмыкнул Сэм, усаживая подростка на кожаный диван, — Мне позвонить в скорую? — Нет, не в этом смысле, — хотел закатить глаза парень, но передумал, поняв, что этого всё равно не увидят, — Один человек замышляет что-то очень мутное, и это нужно остановить. — Хм, — задумался полицейский, — Что за человек? — Филипп Майнкрафт. Мужчина свёл брови к переносице, моргая пару раз, после чего сказал, — И почему же я должен его арестовать? — Незаконная деятельность, угроза жизни несовершеннолетних, — начал перечислять Дрим, загибая пальцы, — Похищение, сообщничество с подпольной организацией, а ещё похоже, он строит машину судного дня или что-то подобное. — У тебя есть доказательства? Вопрос словно разрезал воздух, заставляя парня шире раскрыть глаза. — Что? — Всё это безусловно стоит внимания, но без существенных доказательств никто тебе не поверит. — У меня есть свидетели, — начал Дрим, — Несколько школьников, которые.. — Не пойдёт, — прервали его, — Если то, что ты говоришь — правда, то ему не составит труда откупиться от такого. Нужно что-то больше. — Чёрт, — вздохнул парень, падая головой на спинку дивана, когда его что-то осенило, — Погодите, тот мужик в плаще, которого вы сегодня приняли, всё ещё здесь? Если получится вытянуть из него признание соучастия Майнкрафта, то это сработает? Он же знает о всех махинациях и действиях, которые они совершали, к тому же, наверняка есть какие-то документы, подтверждающие это. Сэм ненадолго остановил на нём свой взгляд, казалось, обдумывая решение, — Это может сработать, но только если он действительно сознается. В отличие от него, Майнкрафт действовал в тени, уверен, что он согласится? — Возможно, если вы позволите мне с ним поговорить, то я смогу заставить его. Мужчина снова вздохнул, — Это не так просто, как ты.. — Пожалуйста, капитан, — проговорил Дрим, поворачивая голову в сторону окна, — Могут умереть люди, и проблема в том, что я не знаю, сколько, но я хочу спасти их. — Кажется, я понимаю, почему народ тебя так любит, — слегка ухмыльнулся полицейский, открывая дверь, — Идти-то сможешь? Парень попытался встать, сразу замечая, что боль волшебным образом не оставила после себя и следа. Это странно, но он разберётся с этим позже.

***

— Ухты, какие люди, — удивился мужчина, усмехаясь, — Решил навестить меня, пацан? Дрим, молча прошёл в комнату для допроса, садясь на стул. Дейв недопонимающе выгнул бровь, всё ещё не сводя взгляда с подростка. — Говори. — Что? — Как мне найти его, — проговорил парень, — Ты точно знаешь это. — С чего ты так решил? — закатил глаза мужчина, подпирая голову рукой, — Может, он соврал мне ещё раз? — Ладно, — глубоко вдохнул Дрим, — По крайней мере, скажи, что он задумал. Просто помоги мне поймать этого ублюдка. Можешь считать это местью, мне чихать. — Ты отвратительно проводишь допросы, — ухмыльнулся Дейв, — Ладно, малец, считай ты меня убедил. — Серьёзно? Я думал, придётся действовать по-другому, чтобы ты сказал мне это. — Ну, прости, что я не такое дерьмо, каким ты меня считаешь, — фыркнул мужчина, закидывая ногу на ногу, — С тех пор как его жена умерла, он загорелся идеей вернуть её, — начал он, — Испробовал кучу разных способов, но ничего не работало. — Погоди, — прервал его парень, — Он собирался.. воскресить её? — Можно и так сказать, — пожал плечами Дейв, — Не перебивай меня. Однажды, он пришёл ко мне с готовым чертежом механизма, который по виду напоминал портал, говоря о том, что наконец-то вывел нужные расчёты. Он попросил у меня помощи в его постройке и в ещё нескольких экспериментах, так что я согласился. — Это было до того, как он оказался говнюком или после? — усмехнулся Дрим, ловя на себе саркастичный взгляд. — Будешь язвить — не получишь информацию, так что закрой рот. Это устройство должно было создать червоточину во времени и изменить его таким образом, чтобы Кристин осталась жива. Проблема в том, что этой штуке нужно невероятно большое количество электроэнергии, использование которой, к слову, может привести к не особо хорошим последствиям, но нас это не сильно волновало, — он что-то буркнул себе под нос, тут же продолжая, — Сегодня мы должны были покончить с этим, но Фил почему-то решил, что ты помешаешь всему, поэтому надумал убрать тебя с пути, отправив по ложному следу ко мне. Скажу тебе сразу, я понятия не имею, что он делал в лаборатории, так что можешь не спрашивать меня об этом. По плану мы должны были проводить это всё на старой электростанции, потому что там достаточно места, но видимо всё поменялось. — Ты сможешь сказать тоже самое в суде? Чтобы мы смогли засадить его? — спросил парень. — Почему бы нет, — пожал плечами мужчина, — Если только ты его найдёшь. — О, можешь не сомневаться в этом, — сказал Дрим, вставая и собираясь уже выйти за дверь, когда вдруг остановился. — У меня есть ещё один вопрос, — начал парень, даже не оборачиваясь, — Почему ты помог нам выбраться, если знал, что попадёшь за решётку? — Хм, — хмыкнул Дейв, ухмыляясь, — Возможно, мне просто захотелось, кто знает? Версия, в которой я умираю, меня не очень-то устраивает. К тому же, вы бы всё равно нашли выход, а так я тоже выбрался, так что спасибо, мой герой. — Заткнись, — буркнул Дрим, всё же выходя из помещения. Мужчина устало вздохнул, запрокидывая голову назад.

О-о, помогаешь ему? Что, чувство вины проснулось?

Он резко подскочил, оглядываясь в пойсках источника звука. — Просто хочу, чтобы Фил ответил за то, что сделал, — пробубнел Дейв, тут же получая ответ.

Врёшь.

В ушах тут же что-то зазвонило, сопровождаясь повторяющимся словом.

Врёшь. Врёшь. Врёшь.

***

— Это ничего не даёт, — провёл рукой по маске парень, когда на его плечо приземлилась чужая ладонь. — Ты сделал всё, что мог, — сказал Сэм, — Нам остаётся только ждать, так что иди домой, парень, или, не знаю, по своим геройским делам? В любом случае, тебе не зачем больше здесь оставаться. — Да, вы правы, — вздохнул Дрим, запрыгивая на окно, — Спасибо за помощь, капитан! — прокричал он, спрыгивая. — Да нет, это тебе спасибо.

***

Парень осторожно пролез в окно своей комнаты, закрывая его за собой и тут же падая на кровать, мгновенно засыпая. Он проснулся уже под вечер от стука в дверь, а потом, открыв глаза, понял, что даже не переоделся. — Клэй? — спросила женщина, — Можно мне войти? — Нет! Нет, подожди! — проговорил парень, в торопях пытаясь снять с себя костюм, — Я-я сейчас очень и очень не одет! — Ладно, боже, я стою здесь! — донеслось с другой стороны комнаты. Спустя несколько минут Клэй всё же быстро закинул зелёную ткань в шкаф, попутно надевая футболку и открывая дверь, — Да? — Привет, — улыбнулась родительница, — У тебя всё в порядке? — Да, конечно, почему что-то должно быть не в порядке? — Хэй, — она осторожно положила руку на плечо парня, — Что-то случилось вчера? — О, это.. В общем, довольно трудно объяснить, но я разберусь, — провёл рукой по шее Клэй. — Тебе не обязательно рассказывать мне. Но если захочешь поговорить, то я всегда здесь. — Да, я знаю, спасибо — улыбнулся парень, — Всё правда в норме. Женщина вышла, оставляя его в одиночестве, когда на столе зазвонил телефон. — Приве-ет! — протянул Ник, — Ты сейчас где? — Дома? — неуверенно ответил Клэй, — А что? На устройство тут же пришла фотография, на которой Карл и Квакити пытались удержать Джорджа на месте, что, по-видимому, получалось не очень хорошо. — Приходи в парк, иначе мы продадим его прохожему, — фальшиво-серьёзно сказал Сапнап, игнорируя шум позади себя. — Боже, — усмехнулся парень, проводя рукой по лицу, — Вы просто идиоты. Ладно, я буду через несколько минут. — Вот и хорошо, — проговорил Ник, попутно начиная кричать, видимо отстранившись от телефона, — Джордж, стой! Положи эту палку! Джо..

***

— Прекрати! Всё, ты не можешь меня бить! — прокричал Алекс, забегая за спину Клэя, используя его, как щит, — Давай, попробуй ударить меня теперь! Джордж недовольно закатил глаза, всё-таки сдаваясь, — Это ещё не конец. — Что происходит? — непонимающе посмотрел на него Клэй, улыбнувшись. — Ничего, все вокруг просто придурки, — вздохнул британец. — Вообще-то, обидно, — подал голос Квакити, замечая Ника и Карла, идущих к ним с переплетёнными руками, — Знаете, если вы собрались творить всю эту любовную хрень, то могли бы не звать меня. — Мы позвали тебя только для того, чтобы кто-то вкидывал шутки про члены в невероятно неловкие моменты, — пожал плечами Сапнап. — Что ж, спасибо, мудила, я иду домой, можете дальше продолжать свой секс или чем вы там занимались, — Алекс показательно развернулся, отходя от подростков. — Стой! Это была шутка! — крикнул Ник, получая средний палец в ответ. — В любом случае, — прокашлялся Клэй, — Зачем вы позвали меня сюда? — Мы? — выгнул бровь Сапнап, — Без понятия. Джордж сказал мне любым способом затащить тебя сюда, так что развлекайтесь, — они с Джейкобсом махнули им руками на прощание, после чего — так же ушли. Клэй стоял в шоке. Что это вообще сейчас было? — Та-ак, — протянул парень, поворачиваясь к британцу, — Кто-нибудь расскажет мне, что происходит или нет? Тот в ответ пожал плечами, взяв парня за руку, — Я подумал, что тебе нужно чуть чуть-чуть отвлечься от того, чтобы быть Дримом и немного побыть собой. Клэй улыбнулся, начиная идти вперёд, потянув за собой Джорджа, — Хорошо, спасибо. Думаю, мне правда это нужно. — Вот видишь, я прав. А теперь молчи и наслаждайся природой. Прошло около часа, когда они вышли к небольшому мосту, с которого можно было разглядеть маленькую речку. Клэй осторожно опустил руки на перила, вздыхая. — Всё в порядке? — поинтересовался британец, — Ты не выглядишь так, будто всё хорошо. — Нет, я просто, — он отстранился, смотря прямо собеседнику в глаза, — Я переживаю за тебя. — Что ты имеешь в виду? — Ты понимаешь, о чём я, — сказал парень, — Я не хочу, чтобы из-за меня с тобой произошло что-то ещё хуже. — Клэй.. — И я люблю тебя и дорожу тобой, поэтому.. — Клэй! — крикнул Джордж, заставляя его остановиться, — Я знаю к чему ты клонишь. Не смей говорить этого. — Так будет лучше. — Мы оба знаем, что ты врёшь, — свёл брови британец, — Слушай сюда, я не позволю какому-то старпёру разрушить наши отношения, только потому что я один раз потерял сознание. Я тоже люблю тебя и пойму, если вдруг это перестанет быть взаимно, но то, что ты хочешь сделать сейчас, как минимум невероятно тупо и грубо. Я бы ударил тебя, чтобы ты понял это, но ты слишком милый, поэтому я не могу. — Джордж.. — Мы сами строим нашу жизнь, Клэй, — проговорил Джордж, — Ты не можешь позволить другим влиять на неё, иначе останешься с голым задом. Парень слегка улыбнулся, притягивая другого в объятье, — Ты прав. Прости. — Я всегда прав, — так же улыбнулся британец, отстраняясь, — Но я рад, что ты понял это. —  Так значит, ты считаешь меня милым? — ухмыльнулся Клэй, замечая, как загорелись щёки собеседника. — Ты такой идиот. В следующую секунду послышались взрывы на ближайшей улице. И момент испорчен. Опять. Так что парни быстро побежали туда. — Что это было? — спросил Клэй, замечая, как фонари на улице начали барахлить. — Видимо, короткое замыкание, — ответил ему Джордж, смотря, как один из фонарей заискрился, — С чего бы это всё? Тут глаза Клэя мгновенно расширились от осознания, — Для него нужно много энергии, — проговорил он себе под нос. — Что? — Для устройства Майнкрафта нужно много энергии, — начал он уже громче, — Но.. почему только фонари? Разве так не должна себя вести вся техника? — Погоди, — свёл брови британец, — Ты знаешь, где находится это устройство? — Нет, нет, не знаю. Ну, возможно на заброшенной электростанции, — Клэй заметил, как на этом моменте глаза парня также расширились, — Что? — На электростанциях всегда остаются ключи ко всей городской системе, даже на заброщенных. — Значит, он всё таки там... Вот чёрт, — парень тут же запустил руку в карман, находя в нём маску, — Джордж, вызывай туда полицию и иди в безопасное место! — прокричал он, отбегая.

***

Дрим выбежал на одну из улиц, собираясь выстрелить паутиной в ближайшее здание, когда из шутеров послышался неприятный звук, сигнализирующий о том, что в них нет жидкости. — Да ладно! — разочарованно сказал парень, поднимая руки вверх, мысленно проклиная всех богов этого мира. — Боже, ты хоть когда-нибудь их заряжал? — послышалось со стороны, а когда он обернулся, то увидел за собой запыхавшегося Джорджа. — Что ты здесь..?! — Помолчи и иди со мной, — проговорил он, взяв парня за руку, забегая в ближайщий магазин, — Здрасте, у вас есть.. — он назвал несколько вещей, добавив, что это очень срочно после того, как продавец странно посмотрел на него. — Так, отлично, — Джордж встряхнул получившуюся жидкость, отдавая её Дриму, — Учти, что она не такая прочная как твоя, так что будь осторожен. — Спасибо, мне пора, — кивнул парень. — Я иду с тобой. — Что? — удивился Дрим, — Нет! Никуда ты со мной не пойдёшь! — Нет, пойду. Я могу помочь остановить эту штуку! — ответил британец, — В конце концов, я разбираюсь во всём этом лучше тебя. — Это в любом случае слишком опасно! — Ты один не справишься, идиот, так что заткнись и позволь мне помочь. — Нет, — сказал парень, приклеивая руку собеседника с столешнице, тут же выбегая из заведения, — Прости! Обещаю, что скоро вернусь! — Клэ..Дрим!

***

Парень приземлился на крышу старого здания, тут же ломая замок на пожарной двери и пробираясь внутрь. Он оказался на потрёпанной временем лестнице, которая громко заскрипела от того, что кто-то ступил на неё. Дрим мысленно выругался, идя дальше уже осторожней. Прямо под собой он заметил огромное устройство в форме круга, казалось, метров десять в высоту, из которого в разных местах торчали провода и механизмы. Рядом с ним стояло подобие пульта со встроенным реактором внутри, из-за которого, по-видимому, и происходят перебои электричества. Не заметив никого по близости Дрим аккуратно спустился на пол, тут же подбегая к пульту, попытавшись вытащить из него реактор. В этот момент чувство в его голове стало отчётливо говорить ему о том, чтобы он немедленно отошёл в сторону, чему парень и повиновался, замечая, что в следующую секунду в то самое место, где он находился прилетел разряд электричества. Оглянувшись, он заметил на одной из лестниц двух мужчин. — Ты сказал, что оно не промажет, — усмехнулся Вилбур, поправляя устройство на своей руке, на что Фил закатил глаза. — Иногда бывают сбои. Сможешь справиться с ним? — Конечно, за кого ты меня принимаешь? — ответил мужчина, спрыгивая вниз. Только сейчас Дрим увидел, что на его ногах так же было что-то, напоминающее железные ботинки. — Так значит, это ты — Дрим, верно? — крикнул Вилбур, — Может, просто разойдёмся по своим дорогам? Парень тут же напрягся, сжимая кулаки. — Нет? Чёрт, а я надеялся, что можно обойтись без этого, — вздохнул мужчина, в ту же секунду стреляя в Дрима ещё одним разрядом, от которого он быстро отпрыгнул. Парень забрался на стену, окидывая взглядом всё помещение, когда к нему быстро подбежали, нанося удар, который он попытался остановить, в итоге отлетая в сторону. Дрим поднял паутиной какую-то железку, кидая её в противника, после чего приблизился к нему, стараясь снять устройство с чужой руки. Вместо этого его ударило током, немного откидывая назад. — Боже, это всё? — цокнул Виллбур, — Не понимаю, почему Техно так долго возился с тобой, — он вновь выпустил молнию, от которой парень сумел увернуться. В следующую секунду в него прилетел удар, из-за которого стена за его спиной проломилась, выбрасывая подростка на улицу. Дрим осторожно поднялся, замечая, что мужчина вышел за ним, всё ещё стреляя в него. Парень быстро отпрыгнул в сторону, выпуская нить паутины в противника. Он хотел уже было притянуть его к себе, чтобы ударить, но паутина разорвалась, как только он приложил хоть немного силы. — Да вы издеваетесь, — пробурчал себе под нос Дрим. — О, господи, это выглядит очень жалко, — закатил глаза Вилбур, — Эй, парень, знаешь, в чём разница между нами? — Не знаю, может быть, ты — больной ублюдок, а я - нет? — съязвил Дрим. — Ты всё время пытаешься строить из себя героя, — проговорил мужчина, щуря глаза, — Когда я просто хочу вернуть то, что мне дорого. Что же, по-твоему, в этом плохого?  — Что плохого? — спросил парень, — То, что из-за вас могут погибнуть люди. Я понимаю, что ты чувствуешь, но то, что вы делаете — безумие! Я просто хочу остановить это, чтобы остальные могли жить спокойной жизнью. — Что ж, я уважаю твою целеустремлённость, — хмыкнул Виллбур — Даже, если твои цели идут в разрез с моими, — он вновь начал бежать на парня, замахиваясь для удара, но в следущее мгновение его сбила машина, из-за чего он отлетел на несколько метров. Дрим в шоке наблюдал, как дверь автомобиля открыл Джордж, начиная идти к нему. — Ты больной? Приклеил меня к столу! Что за пещерный менталитет? — Что ты только что..?! — Обездвижил меня, а сам пошёл на верную смерть? Я знаю как тебе помочь! — сказал британец, вставая напротив парня, активно жестикулируя. — Что ты здесь делаешь?! — Я могу остановить эту штуку! — Чёрт, нет, тебе нельзя тут быть, — Дрим положил ладони на плечи Джорджа, слегка сжимая их, — Я не шучу, пойми, тебе нельзя тут находиться, это опасно! — Окей, вот что, герой, — свёл брови парень, сбрасывая с себя чужие руки, — Никто, включая тебя, не имеет права за меня решать. Никто. Ты понял? Я сам решил, что приду сюда, это мой выбор. Ясно? — он направил взгляд в глаза парня, мысленно находя их под маской, — Я могу помочь, пожалуйста. Дрим тяжело вздохнул, закидывая голову вверх, — Ладно, хорошо. — Отлично, так, что будем делать с тем парнем? — Джордж указал на лежавшего без сознания мужчину. — Он жив хоть? — спросил Дрим, подбегая к Виллбуру и проверяя его пульс, попутно всё-таки снимая устройство с руки. Он выпустил несколько струй паутины, связывая его и приклеивая к земле, — Хорошо, ты сможешь отключить тот прибор, если я отвлеку Майнкрофта? — Ещё не знаю, но скорее всего да, — кивнул британец. — Хорошо, значит, так и сделаем. И ещё, — проговорил Дрим, взяв парня за запястье, — Как только доберёшься до пульта, сразу пробуй отрубить питание. Что бы не происходило со мной, понял? — Клэй, перестань. — Что бы не происходило, — повторил парень, уже более настойчиво. — Да.. да, я понял.

***

— Ну же, быстрее, — пробубнил Филипп себе под нос, задавая настройки устройства, — Давай, давай, почти получилось. — Простите, но думаю, что я вам помешаю, — подал голос парень из-за спины мужчины, который после этого медленно повернулся к нему лицом. — Где Виллбур? — поинтересовался Майнкрафт. — Снаружи, лежит без сознания, — сказал Дрим, делая шаг вперёд. — Только попробуй подойти сюда! — крикнул мужчина, — Я работал над этим невероятное количество времени и не позволю какому-то юнцу всё испортить! — Мистер Майнкрафт, успокойтесь, — выставил руки в защитном жесте парень, — Я знаю, что вы делаете это ради жены — при её упоминании мужчина резко сжал челюсть, взглядом давая понять, чтобы Дрим заткнулся, — Но это вам ничего не даст. Вместо того, чтобы смотреть в прошлое, не лучше ли будет двигаться в будущее? Вы же помогли стольким людям, думаете, она бы хотела увидеть вас здесь сейчас? — Закройся, — злобно проговорил Фил, — Ты ничего не знаешь об этом. Я верну её, чего бы мне это не стоило, — он вновь повернулся к пульту, собираясь нажать на одну из кнопок, когда парень отдёрнул его руку паутиной. — Я не дам вам этого сделать, — Дрим быстро повернул его к себе, на что мужчина достал пистолет, начав стрелять в него. Парень увернулся от пуль, попутно подбегая к Майнкафту и отталкивая его вправо. Джордж тут же подбежал к пульту, осматривая его. — О, боже, — вздохнул парень, — Так, спокойно, Джордж, главное помни, что нажимать на огромные красные кнопки — плохая идея, — он осторожно открыл отсек с разными проводами, выдёргивая один из их, после чего свечение в портале немного затухло, — Вот так, отлично. Майнкрафт оглянулся назад, тут же ругаясь себе под нос, собравшись уже выстрелить в британца, когда Дрим сделал подсечку, из-за чего мужчина упал. — О, нет, я не позволю тебе и пальцем его тронуть, — проговорил парень, почти выхватывая пистолет, когда Филипп вновь выстрелил в него, слегка задевая его щёку, поэтому Дриму пришлось отскочить. Джордж вновь выдернул один из проводов, попутно нажимая на какую-то кнопку из-за чего блокировка на реакторе сошла и парень с лёгкостью смог вынуть его, после чего устройство совсем перестало работать. — Есть! — улыбнулся парень, поворачиваясь к лицом к драке, — Я его отключил! — ...Что? — тут же посмотрел в его сторону Майнкафт, — Что ты сделал?! — он выстрелил в руку Дрима, отталкивая его от себя, начиная приближаться к парню, — Какого чёрта ты натворил?! Мужчина собирался выпустить пулю в британца, когда понял, что в пистолете их не осталось, повалив того на пол, — Говори, что ты сделал?! Говори! — Пошёл ты, — прошипел Джордж, замечая, как из кармана Майнкафта собиралась выпасть какая-то колба, о которой тот даже не заботился. Дрим резко отдёрнул мужчину от него, из-за чего склянка с какой-то зелёной жидкостью всё же выпала, разбиваясь об пол, рядом с лицом Джорджа, который тут же вскрикнул от боли. Дрим приклеил мужчину к полу, быстро подбегая к британцу и падая на колени рядом с ним, — Джордж? Хэй, Джордж? Что произошло? Джордж? Ты слышишь меня? — Чт..что случилось с моими глазами? — тяжело дыша, проговорил парень, моргая пару раз, — Я..я ничего не вижу. — Эй, эй, всё будет хорошо, — проговорил Дрим, замечая, как Джордж начал закрывать глаза, — Нет, нет, нет, оставайся в сознании, хорошо?  Он поднял парня на руки, начиная бежать с ним в сторону выхода, где его встретила полиция. — Эй, парень, что произошло? — тут же подбежал к нему Сэм. — Н..нужна скорая, срочно! — крикнул Дрим, передавая парня нескольким людям в форме. Только сейчас он понял, что из его руки не переставала течь кровь, а сам он немного пошатывался, еле стоя на ногах. — Тише, осторожно, — сказал полицейский подхватывая под руку чуть не упавшего парня, — Тебе нужна помощь. — Он будет в порядке? — спросил Дрим, смотря в сторону Джорджа, которого положили на одну из каталок. — Надеюсь на это. Парень тут же поддался вперёд, выстреливая паутиной в ближайщее здание и скрываясь за домами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.