ID работы: 11959134

одержимость

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— сделаешь приятно? — снова насмешка, снова презрение. зависимость. не каждый ведь обожает человека, который растоптал его душу и сожрал сердце? эдгар именно этим и страдает. а леон разорвал его в клочья. — сделаю. пошли, — сказано совершенно серьезно, но губы леона искривляются. — шлюха, — капилляр в глазу лопается. он устал. алая полоса проступает на белой как снег коже. куда же он катится? под ним пропасть. где то под ухом до боли родной и знакомый голос. — сдохни уже наконец. глаза наливаются кровью. голоса размножаются, отдаются в голове эхом ужасным криком. эдгар прыгает в бездну, лишь бы леон его не достал. он дышит, он жив. рутина, школа, леон, бритва. последнее, к слову, лишь для поручений леона. "вскройся", "умри", "сделай вишневый штрудель", — все слова выцарапаны на запястьях. хотелось убежать, убежать как можно быстрее, но куда бы он не бежал, повсюду русоволосый парень. он живет в этом лабиринте, царапая стены он безысходности. — мамаша в кювете сдохла? ему лишь можно рыдать ему в ноги, пока тот не пнет в живот и скажет еще что либо оскорбительное. на листе в клетку под словами классная работа, красуется небрежные линии, составляющие целый сюжет. приятный высокий парень держит за спиной букет маргариток и широко улыбается, протягивая их парню напротив, а после нежно обнимает, чуть поглаживая по спине. следующая страница намного отличается от другой. глаза того же парня зачириканы красной ручкой, а рот словно зашит мелкими черточками. еще одна страница и маленький эдгар зажат в огромной ладони, органы летят по сторонам, а рука облита желудочным соком и переваренной едой. звонок, эдгар мнет бумагу и сует в карман, откидываясь на спинку, в упор смотря на спину, обличенную в зеленое худи. леон, ощущая этот взгляд, поворачивается. в глазах читается злоба и презрение. клок волос падает в раковину. еще один. и еще. заливает кровью, смешанной со слезами, и на последок, желудок от увиденного в зеркале, решает освободится. следом кулак летит в зеркало, а после и раковина с грохотом разбивает кафель. эдгар, окруженный рвотой, кровью и волосами, глотает таблетки и запивает каким то энергетиком в его холодильнике. в глаза ударяет желтый свет лампы. он дышит. он жив. а рядом леон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.