ID работы: 11959157

он обещал мне вечность?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— я хотел бы провести с тобой вечность. звучал тихий хриплый, но низкий мужской голос, пропитанный каким то сожалением и одновременно счастьем. блондин, лежащий на холодной земле среди пяти таких же трупов клонов агентов осторожно тянул руку к лицу рядом сидящего на своих коленях азиата с невыносимой болью в глазах. Сова слишком тяжело ранен, а в этот раз на задание отправились вовсе без девушек, способных вылечить кого то.. дрожь по телу Ёру только набирает обороты, пока тот резко перехватывает чужую руку и сжимает её своими достаточно нежными ладонями. — ублюдок.. только попробуй меня оставить! отчаянный, поразительно громкий и подрагивающий голос японца пробирает до костей. остальная команда, оставшаяся в общем в целости решила как можно скорее отправится в штаб, но уговорить Ёру бросить Сову не вышло. рука русского понемногу стала ослабевать и стынуть в ладонях брюнета. Ёкото не хватило бы в этот момент никаких ни слёз ни криков. душу раздирает нечто намного большее, ещё немного и всё закончиться. Ёко ведь чувствовал чем всё это закончится. Ёко должен был.. защитить его? скорее всего. дыхание русского постепенно стихло и вот, японец остался один, на коленях, на поле, полном трупов, рядом с телом человека, который впервые показал ему что такое любить и быть любимым.. — идиот.. зачем ты вообще сюда полез.. Ёру не безумец, ни в коем случае, по крайней мере был до этого момента. глупость Джетт была в том, что бы оставить этого парня одного в таком месте с оружием при себе. однако, дурость не смогла одолеть парня, что даже звучит немного странно. японец лишь пересел с колен на землю и вновь взял холодную руку любимого блондина, чувствуя себя лишь маленьким беспомощным мальчишкой в этом громадном и давящем на голову месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.