ID работы: 11959174

Быть общительным-быть пустым

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гулянка

Настройки текста
Примечания:

Снова утро ☀️, такое не навистное для Антона.

Ведь встал с кровати 🛌, он не посвоей воле, а от звонка телефона 📲. Посмотрев на время он проклял весь мир, 8 утра 🕔 , а ему арс звонит.

-але( 💤 сонным голосом протянул Антон) -Привет, кароче сегодня в 2 часа, где обычно...... "длинные гутки" -Ебанутый.....

Так как наш антоша живёт в шопе мира, собираться ему надо уже.

Выпев все таблетки 💊 что надо, поставив телефон 📱 и наушники 🎧 на зарядку.Он сел попить кофе ☕.

Сидел он на застекленном балконе, с кружкой сладкого кофе ☕ и пачкой сигарет 🚬 ,из которой за сегодня он выкурил 3 сигареты.

Его друзья пытались его отучить и все такое но у них не получилось.

Вернувшись обратно из мыслей в мир иной, выйдя с балкона, посмотрев на время,которое на удивление уже показывало 10 часов.

Он начал одеваться, одел он чёрное худи , темно-синие жинсы (что первое выпало) и одел белые красовки.

Отправился в путь.

По автобусам 🚌 и метро🚊.

Как обычно пришёл он раньше всех и стоял,ждал остальных ,он с радостной(наиграной) улыбкой ☺️.

К 14:30 🕜 подошли все.

Они прошлись по центру. По магазинчикам с :одеждой, обувь , едой. Зашли в несколько ларьков с мороженым 🍦. После посидели в кофешке, с часок просто разговаривая кто чем занят на выходных.

Вскоре они пошли, в их любимый парк не подалеку. Дойдя до пруда : с блестящей гласью, чистоуц воды, с водными кругами. Которые создавали утки 🦆 мохая крыльями или содившись на воду.

Посидели у этого пруда с утками 🦆 и покормив их хлебом 🥖 . Они принелись ходить так и дальше по парку, до самого вечера 🌆.

После они разошлись Антон с Арсом в одну сторону, Дима и Серёга в другую.

Арсений всегда проважал того до метро, ведь было по пути.

Почему бы и нет..

Всегда отвечая на вопрос, зачем?

(от Антона)

Довидя того до спуска метра и попрощавшись Антон и арс собрались уходить.

В друг за спиной арса донеслось.

- Бляять........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.