ID работы: 11959174

Быть общительным-быть пустым

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх. Рассказ

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся только к вечеру.

Он вырубился и очухался только сейчас. Тысячи мыслей летали в его голове. Заглушая здравый смысл. Слишком тихо и темно .

Вот первая мысль пришедшая к ниму.И в правду в палате стояла гробовая тишина, как и за её пределами.

Тёмно.... Странная одновременно успокаивающая и страшная атмосфера.

Словно он и боится и смерился.

Эти чувства терзают его не в первый и не впоследний раз.

Через какое-то время приходит медсестра и даёт выпить таблетки. А. Извините, а мне можно как-то поговорить с моим врачем?

М. Да, я могу его позвать, если он уже не ушёл..

Она уходит, а ему остаётся только ждать.

Минут через десять

В. Здравствуйте Антон,мне сказали вы меня звали.

А. Да, я хотел спросить, как будет проходить моё лечение.

В. Ну вы должны полежать в больнице, некоторое время. Чтобы мы проследили за вами. А после, вы должны также находиться под чьим-то присмотром. И кстати, когда ваш друг завтра приедет, попросити его привезти ваши таблетки.

А. Он не знает.... О моих болезнях. - пробубнел он.

В. Это прохо. И это значит что вы должны будете сказать.. А сейчас вам нужно отдохнуть. Антону было страшно, он боялся говорить о болезнях арсу. Но понимал что без таблеток ему будет очень плохо. Антон кинул взгляд на рядом стоящую тумбочку.

Телефон.

Он взял его.

Ватсап.

Арсюша.

Ан. Арс, привет.

Ар. Как само чувствие?

Ан. Нормально, я хотел тебя предупредить....

Ар. И о чем же?...

Ан. Гс.Пожалуйста, я знаю что ты очень беспокоишся, за меня. И из за этого я тебя и написал. Завтра, как мне сказал врач, ты приедиш. И нас ждёт, серьёзный разговор. И арс, пожалуйста пообещай что не будешь кричать. Мне и так сложно будет это говорить...

Ар. Не бойся , я постораюсь принять все, что ты скажешь...

Ан. Хорошо

Ан. Спокойной ночи

Ар. И тебе сладких снов. Уже ближе к обеду следующего дня Ар. Привет шаст.

Ан. Привет

Арсений садится на соседнию койку. Ар. Чувствуешь себя хорошо?

Ан. Да.

Антон садится, поворачиваясь к арсу лицом.

Ан. Я хотел поговорить...о моих болячках....как тебе сказать.... - Антон говорит с большими промежутками ,ему страшно признаваться, что у него нихера, не все в порядке. - у меня, если можно так сказать......большой список, начиная от пониженого гемоглобина и заканчивая...... - пауза Антон замирает, руки начанает трести, страх пропитал всё Антона- депрессией и анарексией. - он отводит взгляд, боится смотреть на арса. - там ещё много всего.....

Арс молчит, он знает что значит "депрессия ианарексия" -и он в большом замешательстве. А Антон продолжает.-

я уже как пол года, почти без успешно лечусь, из-за этого, я очень сильно курю. Заглушая боль, стресс и страх. И я боялся вам рассказывать, загружать своими проблемами. Тем более сам помнишь что у нас творится в последний год.

Арса треснет, не меньше чем Антона. Антон возращает на него свой взгляд и замечает, что арс плакал как и он , и смотрел в пол. Арс не понимал как можно не заметить таких диагнозов. Особенно когда ты почти каждый день с этим человеком. А антон словно смотрел в его душу и читал его мысли.

Ан. Арс, вы не могли заметить этого, ведь я этого не хотел.... Я понимаю что тебе трудно принять это, но я прошу тебя, можешь выполнить одну мою прозьбу..

Арс немного успоиося

Ар. Да, какую?

Ан. Ты можешь съездить ко мне домой и привезти мои лекарства? Мне будет прохо, если я долго их не буду принимать....

Ар. Хорошо

Ан. Кухня, второй ящик , надо немного надовить, откроется второе дно, там все что н ужно.

И арс молча ушёл. И оба погрузились в свои мысли.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.