ID работы: 11959281

Береги её...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Береги её

Настройки текста
—Почему… почему ты это сделала мама?.. —Я… буду хорошей дочерью, только вернись обратно… Хнык*

***

—И это место, где ты раньше жила, Чисе? —спросил Элиас. —Да, это квартира, где я жила вместе с родителями и младшим братом, только… —немного промолчав продолжила Чисе. —Теперь я не знаю, где мой отец и, где мой брат, после того случая я их обоих больше не видела. Элиас в это время был в форме человека и на его лице была грусть.Он хотел подойти к Чисе и обнять её, но их прервал стук в дверь. —Сейчас открою! —сказала Чисе, подходя к двери. —Здравс. твуйте… —растерянно сказала Чисе. Перед ней стояла соседка, с которой у неё были очень тёплые отношения. —О боже, Чисе, неужели это ты?! Как ты выросла, я не видела тебя уже 5 лет, как ты съехала с квартиры.—с улыбкой ответил женщина лет шестидесяти. —Вы до сих пор меня помните?.. —с улыбкой и слезами на глазах спросила Чисе. —Конечно, ты ведь была лучиком света в нашем доме, после твоего неожиданного отъезда, всем стало грустно, потому что именно ты, всех нас радовала. —ответила женщина. В этом момент начала царить очень тёплая атмосфера. И Элиас решил немного закрыть глаза, пока Чисе общалась со своей соседкой. Но как только он открыл глаза, он не был в квартире, а был на цветочной поляне, где-то в лесу за городом. —Смотри какие красивые цветы, правда? Неожиданно раздался голос рядом с Элиасом, он повернулся и увидел женщину на руках у которой был ребёнок с красными, как огонь волосами. —Это женщина очень напоминает мать Чисе, потому как она её описывала мне её, а это наверное… Чисе, когда ей было всего 7 лет. —у себя в голове произнёс чародей* —Эй ты… Чародей—грубо спросила женщина с красными волосами и уставшими глазами. Элиас впал в ступор* —Вы со мной разговариваете? Но, как вы можете меня видеть? —растерянно ответил Элиас. —Заботься о моей девочке. —гладя по голове Чисе ответила женщина.—Я не смогла её защитить, и мой муж тоже, но… теперь у неё есть ты, так что защищай и береги моё дитя, я надеюсь на тебя. —ответила с улыбкой женщина, расстворяясь в воздухе. —Что происходит?! Куда я, что?! —говорил растерянно Элиас, смотря на свои исчезающие руки. —Береги её… Разносился по всему полю женский голос. —Эл.иас. —Э.лиас. —Элиас! Ты что заснул? —спросила Чисе. —А. это был лишь сон, но он был такой словно реальный… —в мыслях сказал Элиас. Он вспомнил слова женщины о том, что он должен беречь Чисе, пока смотрел на свою ученицу и одновременно жену. Он начал улыбаться и сказал: —Чисе, я тебя люблю.И я буду тебя защищать, чтобы ты была счастлива, как сказала твоя мама. —Что… Мама, но ведь… —не успела договорить Чисе, как её тут же схватил Элиас и посадил к себе на колени. —Моя и только моя… —с сонной улыбкой ответил Элиас. Чисе не знала, что ей делать пока не подняла голову и не увидела свою маму. —Будь счастлива моя дорогая дочь, он тебя защитит вместо меня, он тебя любит и ты его тоже, проживи эту жизнь прекрасно, а не как я, прощай моё дитя. —расстворяясь перед глазами Чисе женщина. На лице Чисе появились слёзы. —Да мама, я буду жить счастливо, я буду с ним, я его люблю.—засыпая на коленях спящего Элиас, говорила Чисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.