ID работы: 11959290

Ветер принёс глоток нового...

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уроки

Настройки текста
Примечания:
В начале урока Тайлера, как и многих других не было, ведь это первый урок и почти все опаздывают. Жаль лишь Мэй-Мэй знает настоящую причину отсутствия этого популярного в женском кругу парня. Вскоре, когда десять минут от начала урока уже прошли, пришла большая часть класса, среди которых из четырёх главных подозреваемых лишь Сесилия, голубоглазая почти чёрная брюнетка со смуглой кожей и кудрявыми волосами, не была, что было на неё не похоже. Первый урок закончился без происшествий, не считая ещё одной пятёрки за ответ у доски и записок подруг Мэйлин нечего не заметила за весь урок. Наконец прозвенел звонок и вскоре, когда учитель заменился другим, пришёл Тайлер, прогулявший первый урок — английский. Второй урок — биология. Нечего интересного на нём не было, аж скучно стала даже Ли, любившей этот предмет. Руки сами потянулись к карандашу и заскучавшая от огромного монолога учителя Мэй начала рисовать на полях тетради. Сначала появилась лишь загнутая линия, похожая на двойку с зеркальным верхом. Из этого получилось тело парня, сидящее на полу с одной согнутой ногой и мяч рядом. Без деталей и почти без головы, узнать кто это именно нельзя было, но Мириам, сидящая с подругой за одной партой и заметившая её занятие, уже тихо ахнула, что привело художницу в чувство. — Вау! А это кто? — начала спрашивать Мендельсон. — Не знаю… — немного солгала рыжеволосая. — Просто набиваю руку. — по-любимому выразилась красная панда, улыбнувшись от правды, что не могла добавить. Так закончился и второй урок. Третьим была история. Этот урок был по необыкновеннию «живым». Именно на нём почти весь класс работал, отвечая и задавая вопросы преподавателю. Учитель пришёл немного опоздав. За десять минут, пока не было учителя, класс Мэй-Мэй раз бушевал, но когда в класс вошла учитель по истории все затихли. Как бы то ни было странным, этот урок истории, как обычно, был шумным и оживлённым. Именно сейчас организм отличницы решил отдохнуть, да и набраться недостающей ему энергии. Некто и не заметил как Ли уснула, кроме пары её подруг и Тайлера, что почему-то не подал виду во время урока, но уже подмигнул Эбби, зля её. Прозвенел звонок с урока и Мэйлин пришлось разбудить, почти сразу рассказав про затишье от хулигана Нгуёна. Рыжеволосая лишь усмехнулась, собираясь на урок физической культуры. 4 подруги вместе направились в раздевалку, а после и на свой четвёртый, предпоследний урок. Девочки быстро переоделись, немного разговорив панду, тем самым не дав ей снова уснуть. Хранительница была благодарна подругам, в особенности Прии, что принесла всем поесть прямо в раздевалку из столовой. Её мама работала на школьной кухне и разрешала дочери изредка вытворять что-то несуразное, по типу переноса еды куда-то из места употребления. Уже на уроке, после продолжительной и очень утомляющей разминки учитель выбрал в виде двух командиров Бэйкера и Мэй Ли. Каждый из них выбрал по пять человек, одного усаживая как запасного. Ребята должны были играть в баскетбол. Первыми закинули мяч в кольцо команда парня, но следующие два гола подряд были от девушки. Свисток подал сигнал и на поля взошли следующие две команды, состоящие из оставшийся не выбранных одноклассников красной панды. —Мэй. — кратко окликнул Тайлер девчушку, что попивала воду после жаркой игры. — Отойдём на пару слов? — кудрявый ехидно улыбался, подзывая к себе. Кареглазая командир кивнула, отходя с подростком за ворота баскетбольной площадки и даже чуть дальше от них. —О чём хотел поговорить? — спросила уставшая девица. —Послушай. — сказал Тайлер и улыбка с его лица пропала. Они отошли до школы, где их точно бы не заметили и парень продолжил. —Не перебивай, хорошо? Просто послушай… Я заметил тебя сегодня и… Блять, просто не воспринимай это всерьёз, ладно? Мы не встречаемся с ней, а эти гребные слухи как раз подтолкнули эту дуру полить ко мне. — наконец выговорился баскетболист скрестив руки на груди и оперевшись о стену школы. Мэйлин выслушала его и лишь один вопрос крутился у неё на языке, хотя в голове летали миллионы недопониманий. —М.можно вопрос? — после небольшой паузы спросила уставшая физически хранительница панды и посмотрела на Тайлера. —Валяй. — произнёс он быстро, отмахнувшись рукой и засунув их в карманы. —Почему ты именно мне об этом рассказал? Даже если я и видела, говорить мне обо всем было вроде… — не успела Мэй Ли договорить свою мысль как её перебил Нгуен. —Да, потому что… Потому что вырвалось, окей? —Парень заметно нервничал, но не подал виду о смущении — И, разве ты не моя подруга и не можешь выслушать? — спросил он, давя на совесть, что получалось на ура. —Конечно я твоя подруга! Просто у тебя много друзей кроме меня, а рассказал ты только мне… — опустив глаза быстро проговорила Мэй-Мэй, от смущения забегали глаза и всем своим телом она чувствовала как панда сейчас выйдет из неё, оставив за собой пару клубков красного дымка, по запаху похожего на клубнику с женскими духами. Тай цыкнул, будто не в силах сказать что-то и, поджав зубы до скрежета, отвернулся. —Неважно. — строго, через зубы произнёс баскетболист, резким движением отрываясь от стены и большими быстрыми шагами направился на поле, но свернул в небольшой сад при школе. Рыжая, еле успевая, шла за ним. Они вошли в сад с различными сортами цветов, пока ещё не все цвели, но пара бутонов всё же была. Парниша прошёл к фонтану посередь дороги через сад и сел на его порог. Мэйлин еле дошла до Нгуёна, вопросительно глянув на него. Когда их взгляды встретились у кудрявого появилась улыбка на лице, челюсти разжались, а руки он поставил рядом с собой и одной из них попросил Ли подойти. Потная и, итак, уставшая после физкультуры Мэй недоверчиво подошла к улыбающемуся парню и тут же была усажена на его колени резким движением. Тайлер обхватил руками её талию и быстрым движением на себя усадил так, что ноги были поодаль его, а так же хранительница сидела к нему лицом. —Что ты творишь?! —чуть ли не выкрикнула смущённая, раздражённая и не желающая нечего понимать Ли. Бэйкер покачал головой, улыбаясь. Мэйлин быстро встала с колен парня, который, казалось, даже не сопротивлялся. За смущённой девицей встал и Тай, смеясь и оправдываясь, мол «Это же шутка». Вскоре урок и второй урок физической культуры был закончен. Команда панды выиграла всех и им разрешили уйти раньше, не оставаясь на уборку территории. Мэй-Мэй только вошла в раздевалку, как на неё набросились подруги с расспросами о её разговоре со вторым командиром. Рыжеволосая лишь отнекивалась, говоря, что они лишь поговорили про игру и немного пообщались насчёт нового концерта 4*TOWN. Наконец три разъярённых дивы успокоились. Группа переоделась и вместе пошла домой. Мей Ли пошла пешком с хотя все её подруги поехали на автобусе. Всё из-за её эмоций. Ли чувствовала себя неудобно и сил притворно улыбаться подругам уже не было. Ей было больно врать лучшим в её жизни людям, но приходилось, ведь девица и сама не знала, что с ней. Хранительница воткнула наушники в уши и ноги сами понесли её по знакомому маршруту так легко, что мозг сосредоточился лишь на музыке, создавая красочные небольшие истории под неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.